| ||
Тема: Железный оффтоп
А зачем про него говорить тогда?![]()
Все предусмотрено
ну в свое время карточки, нужные для покупок там, выдавали направо и налево. наверняка у кого-то из знакомых естьнайти, у кого есть, съездить вместе, закупиться - разве проблема?
![]()
на диске пояаился один бед сектор диски на гарантии от нбиса )))внимание вопрос что делать с диском самомму блокиропть бед или нисти в сервис,и что с делают в сервисе заблокируют беде или поменяют жестяк
Нбисовский сервис центр уже сколько лет дает о себе только плохие отзывы)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
О, только не надо снова начинать. Любой сервис это нервы и время. В НБИСе если знать что и как, то все нормально. Просто достаточно говорить не сквозь зубы с наездом, а мило улыбаться. Там работаю такие же люди как все мы, они тоже иногда могут встать не стой ноги.
У меня есть примеры, когда оперативку поменяли в течении 15 минут. Это при том что я зашел на авось.
Винты брали, отправляли в Киев, отдавали новый. Ремонтом в НБИСе никто не занимается, только диагностика. Все уходит в Киев. Отсюда непонятно почему им этот винт у вас не взять без всякой нервотрепки.
И даже если они его вернут новый или лоченый, то это не будет их решение, а решение Киевлян.
Запишите серийный номер, чтобы знать что вам возвращают тот же винт или другой подремонтированный.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.11.2009 в 13:18.
у мну вопрос. мне подогнали монитор samsung SM 152s. вся проблема в том, что на него нет кабеля питания. а там он нестандартный, со своим блоком питания. где достать этот кабель, не имею представления. на радиобазаре нет, а самому паять оч неохота.
внимание вопрос: где взять?..
гибкого 75-омного коаксиала никто не видел?
у меня дурацкий теоретический вопрос. есть паяльник ЭПСН-40, соответственно 40 ватт, 220В. Есть трансформатор 220В->110В. если подключить ЭПСН через него - что получим? Вдвое меньшую температуру? Или же мощность? Или что-то сломается?
физику изучаем. сила тока равна напряжение деленное на сопротивление. мощность равна силе тока умноженное на напряжение. в сухом остатке МОЩНОСТЬ ПАДАЕТ В 4 РАЗА.
In dubio pro reo
Не уверенна туда ли пишу, но помогите пожайлуста. Ребенок установил игру, но при ее запуске на экране надпись "out of scan range", но слышна музыка, и выйти можно только черех Ctrl+Alt+Delete. Погуглив нашла что "входной сигнал не соответствует характеристикам монитора", но что делать, чтобы это исправить не знаю. У меня ЭЛТ монитор Dell. В компах я чайник, а ребенку до умопомрачения хочется в эту игрушку поиграть. Подскажите, пожайлуста, можно ли это исправить и как? Заранее благодарна.
Напишите подробнее что за игра, сколько дюймов монитор, поставьте свежие дрова и директикс если умеете
скорее всего, она по умолчанию может запускаться в режиме который не поддерживается монитором вплоть до частоты обновления, а не только 800 на 600 и т.п.
Социальные закладки