сдавала торч в консультации № 1 (при 5-м роддоме), по направлению врача, принесла щприц, даже перчатки сказали не покупать, 10 грн за забор крови.
|
сдавала торч в консультации № 1 (при 5-м роддоме), по направлению врача, принесла щприц, даже перчатки сказали не покупать, 10 грн за забор крови.
именно!
даже опишу подробней: заглядываю, чтобы спросить какой размер щприца нужен на торч, мне говорят "такой-то, перчатки не надо". не надо, так не надо. захожу сдавать кровь, другая девочка молоденькая спрашивает: "а перчатки?", а та что мне сказала, что не надо ей: "ты что не можешь взять из коробки?!". за анализ сказали заплатить 10 грн.
было время карантина, в очереди вообще никого не было ни до, ни после меня, а так хоть и по записи (в регистратуре), но все равно время смещается и всегда нужно было ждать 30-40 минут.
повторюсь - у меня было специальное направление от моего врача на таком листике как пол А4 (А5 то есть : )
Кстати на торч в ЖК№1 пропускают без очереди, так что кто будет сдавать проходите нахалом
согласна, лучше по записи. меня в регистратуре записали, не сказали, что примут без очереди.
хотя раньше как-то сдавала анализы и девушка одна без очереди пришла сдавать торч. учитывая, что даже при записи все сдвигается и не происходит вовремя, то лучше уж всех на одинаковых условиях принимать.
Мне жалко их, их ведь в регистратуре в последнее время не записывают, а говорят что пустят без очереди (может это зависит от регистраторши), но никто их особо не пропускает. Много нахальных в этой очереди - сами не записаны, а хамят...Я понимаю - большинство беременных. но можно же иметь уважение друг к другу
странно что в регистратуре (при жК 1) не записывают..очень странно..меня вообще особо не спрашивали (-ют), что именно я сдаю..запись и запись себе...а сейчас так вообще часто придется там шарахаться из-за "взрослого" срока и моего резуса отрицательного...но если девушка одна культурно попросит это одно..а если толпа набежит????или кто-то "оригинальный" услышит (особо спешащий) что может проканать "без очереди"??и все- начнется дурдом
![]()
Там и так всегда дурдом: кто-то приходит не в свой день, кто-то опаздывает, у кого-то грудные дети и т.д. Получатся, что на одно время по 3 человека...
А я сдавала в консультации№8 за 350 грв.,но это было 1,5 года назад.Думаю сейчас это стоит дороже,но у меня уже всё позади сыночку уже скоро будет1,5.
меня тоже направили в 8 консультацию...а мне там неудобно. Торч натощак сдают?
Быть, а не казаться.
может кто-то знает-это веь во всех ж.к должно быть?а то мне сегодня на 220 насчитали в 12!!!!
нет еще- сказала что подумаю!я и так сегодня им не дала благотворительность 200 гр(наверное волком смотреть будут)))
Девочки кто-то сдавал в ЖК №5 Торч анализ бесплатно? Если да, подскажите что надо говорить,куда обращаться?
Социальные закладки