Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 31 из 104 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2073
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Katkat
    сдавала торч в консультации № 1 (при 5-м роддоме), по направлению врача, принесла щприц, даже перчатки сказали не покупать, 10 грн за забор крови.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    10 грн и всё?
    как пахнет любовь?

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    10 грн и всё?
    именно!
    даже опишу подробней: заглядываю, чтобы спросить какой размер щприца нужен на торч, мне говорят "такой-то, перчатки не надо". не надо, так не надо. захожу сдавать кровь, другая девочка молоденькая спрашивает: "а перчатки?", а та что мне сказала, что не надо ей: "ты что не можешь взять из коробки?!". за анализ сказали заплатить 10 грн.
    было время карантина, в очереди вообще никого не было ни до, ни после меня, а так хоть и по записи (в регистратуре), но все равно время смещается и всегда нужно было ждать 30-40 минут.
    повторюсь - у меня было специальное направление от моего врача на таком листике как пол А4 (А5 то есть : )

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Кстати на торч в ЖК№1 пропускают без очереди, так что кто будет сдавать проходите нахалом

5. Вверх #605
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Кстати на торч в ЖК№1 пропускают без очереди, так что кто будет сдавать проходите нахалом
    ага..сейчас..не учи плохому..для чего тогда та долбанная запись? представь я иду тоже сдавать кровь и сижу целый час пропуская таких же как и я беременных лишь только потому что они торч сдают? а я на антитела? процедура то по времени одинаковая.......

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    ага..сейчас..не учи плохому..для чего тогда та долбанная запись? представь я иду тоже сдавать кровь и сижу целый час пропуская таких же как и я беременных лишь только потому что они торч сдают? а я на антитела? процедура то по времени одинаковая.......
    согласна, лучше по записи. меня в регистратуре записали, не сказали, что примут без очереди.
    хотя раньше как-то сдавала анализы и девушка одна без очереди пришла сдавать торч. учитывая, что даже при записи все сдвигается и не происходит вовремя, то лучше уж всех на одинаковых условиях принимать.

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    согласна, лучше по записи. меня в регистратуре записали, не сказали, что примут без очереди.
    хотя раньше как-то сдавала анализы и девушка одна без очереди пришла сдавать торч. учитывая, что даже при записи все сдвигается и не происходит вовремя, то лучше уж всех на одинаковых условиях принимать.
    беременюшек ведь так легко обидеть, так хоть друг-друга постараемся не обижать ...
    а вот почему вдруг решили без очереди- честно совсем не пойму...сама торч сдавала уже 2 раза во время беременности и не вижу особой разницы от обычной "выкачки" крови

8. Вверх #608
    беременюшек ведь так легко обидеть, так хоть друг-друга постараемся не обижать ...
    ой, правда! вышла с лекции из роддома, такая довольная и окрыленная, в раздумьях над новой информацией, а тут продавщица овощей и кассирша в банке - раз-два испортили все настроение... хотя все какие-то мелочи, которых можно было не заметить

9. Вверх #609
    Мне жалко их, их ведь в регистратуре в последнее время не записывают, а говорят что пустят без очереди (может это зависит от регистраторши), но никто их особо не пропускает. Много нахальных в этой очереди - сами не записаны, а хамят...Я понимаю - большинство беременных. но можно же иметь уважение друг к другу

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Мне жалко их, их ведь в регистратуре в последнее время не записывают, а говорят что пустят без очереди (может это зависит от регистраторши), но никто их особо не пропускает. Много нахальных в этой очереди - сами не записаны, а хамят...Я понимаю - большинство беременных. но можно же иметь уважение друг к другу
    странно что в регистратуре (при жК 1) не записывают..очень странно..меня вообще особо не спрашивали (-ют), что именно я сдаю..запись и запись себе...а сейчас так вообще часто придется там шарахаться из-за "взрослого" срока и моего резуса отрицательного...но если девушка одна культурно попросит это одно..а если толпа набежит????или кто-то "оригинальный" услышит (особо спешащий) что может проканать "без очереди"?? и все- начнется дурдом

11. Вверх #611
    Там и так всегда дурдом: кто-то приходит не в свой день, кто-то опаздывает, у кого-то грудные дети и т.д. Получатся, что на одно время по 3 человека...

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    именно!
    даже опишу подробней: заглядываю, чтобы спросить какой размер щприца нужен на торч, мне говорят "такой-то, перчатки не надо". не надо, так не надо. захожу сдавать кровь, другая девочка молоденькая спрашивает: "а перчатки?", а та что мне сказала, что не надо ей: "ты что не можешь взять из коробки?!". за анализ сказали заплатить 10 грн.
    было время карантина, в очереди вообще никого не было ни до, ни после меня, а так хоть и по записи (в регистратуре), но все равно время смещается и всегда нужно было ждать 30-40 минут.
    повторюсь - у меня было специальное направление от моего врача на таком листике как пол А4 (А5 то есть : )
    Абалдеть!!!!!!!! во гады-то ,а ... я столько денег на них потратила...сволочи...
    как пахнет любовь?

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Абалдеть!!!!!!!! во гады-то ,а ... я столько денег на них потратила...сволочи...
    Просто эта шара не так давно появилась, я тоже первый раз сдавала в Диамеде за 600 грн((

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для OLGA-
    А я сдавала в консультации№8 за 350 грв.,но это было 1,5 года назад.Думаю сейчас это стоит дороже,но у меня уже всё позади сыночку уже скоро будет1,5.

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    меня тоже направили в 8 консультацию...а мне там неудобно. Торч натощак сдают?
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #616
    да, натощак.
    как пахнет любовь?

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Миниатюрная)
    может кто-то знает-это веь во всех ж.к должно быть?а то мне сегодня на 220 насчитали в 12!!!!

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Миниатюрная) Посмотреть сообщение
    может кто-то знает-это веь во всех ж.к должно быть?а то мне сегодня на 220 насчитали в 12!!!!
    да, во всех, это гос программа для беременных, они это прекрасно знают а ты уже сдала?
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Миниатюрная)
    нет еще- сказала что подумаю!я и так сегодня им не дала благотворительность 200 гр(наверное волком смотреть будут)))

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки кто-то сдавал в ЖК №5 Торч анализ бесплатно? Если да, подскажите что надо говорить,куда обращаться?

Ответить в теме
Страница 31 из 104 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права