Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 99 из 253 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 5043
  1. Вверх #1961
    Новичок Аватар для Папуас
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... тогда вы, чтобы защитить интересы своих клиентов, ставите на свою парковку юнипаркеры, чтобы только клиентам- самое лучшее... Но когда приезжают те самые клиенты, то видят пустую парковку , на которой в лучшем случае стоит машина хозяина, и нет никакой возможности воспользоваться сервисом, потому что на юнипаркеры креатива хватило, а на парковщика, чтобы клиентов принимал- уже нет...
    ...а потом приходят наглые типы и рассказывают, что "свой" карман для парковки вы вырезали не в безвоздушном пространстве, а во вполне конкретном тротуаре, и таким нехитрым макаром вроде как занедорого приватизировали часть вполне общественного имущества...
    как раз наоборот - юнипаркеров нет, а есть таблички и парковщик, который их убирает при подьезде клиента( именно клиента,а не всех желающих). парковщику, кстати, платится з-та и не за государственный счет. А насчет общественного тротуара - так для того чтобы вырезать карман надо пройти кучу согласований и обязательно надо чтобы для тротуара осталось не менее 3 метров.При этом никто ничего не приватизирует-парковка является городской, просто оплачивает ее человек взявший в аренду.При этом скажите, что теряете лично Вы - парковки не было, был тротуар на котором парковаться в общем то нельзя. Человек сделавший карман просто разгрузил полосу для движения возле своего предприятия. И что в этом плохого??

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для Стаськин
    Нет карманов там.
    Если есть сомнения в тормозе, нажми на него левой ногой.

3. Вверх #1963
    Цитата Сообщение от Стаськин Посмотреть сообщение
    Нет карманов там.
    тогда это с их стороны конкретнейшая наглость и они не имеют никакого права ( во всяком случае морального) да и любого другого тоже там ставить свои таблички

4. Вверх #1964
    Новичок
    Парковки это лохотртроню. Помню раз поставил друг машину на так нзываемой парковке, оплатил парковщику,а когда пришел ни парковщика не машины))))

5. Вверх #1965
    Оптимист

С меня в прошлую пятницу парковщик возле Загса на Ришельевской пытался взять (внимание, все сидят?) - 10гривен за час! Это было вечером около 17 часов, парковка почти пустая. На вопрос "ты что меня за лоха держишь" - замялся и сказал - "ну если немного, то тогда 5 гривен ))))))
    Гривну он взл двумя пальцами, как будто я ему лягушку за задние лапы дал подержать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1966
    Не покидает форум
    На вопрос "ты что меня за лоха держишь"

Кстати правильный вопрос. Он же на него не ответит "ДА", а сразу начнет торговаться, ну там и мы поторгуемся ))))
    Votum separatum

7. Вверх #1967
    Оптимист

Да он меня так вывел из себя своими 10ю гривнами что я по фене с ним заговорил
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1968
    Не покидает форум
    А он что другой язык понимает?
    встречал всего пару человек нормального вида, остальные реально только по фене ботают.
    Votum separatum

9. Вверх #1969
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Папуас Посмотреть сообщение
    как раз наоборот - юнипаркеров нет, а есть таблички и парковщик, который их убирает при подьезде клиента( именно клиента,а не всех желающих). парковщику, кстати, платится з-та и не за государственный счет. А насчет общественного тротуара - так для того чтобы вырезать карман надо пройти кучу согласований и обязательно надо чтобы для тротуара осталось не менее 3 метров.При этом никто ничего не приватизирует-парковка является городской, просто оплачивает ее человек взявший в аренду.При этом скажите, что теряете лично Вы - парковки не было, был тротуар на котором парковаться в общем то нельзя. Человек сделавший карман просто разгрузил полосу для движения возле своего предприятия. И что в этом плохого??
    Пока не было кармана я, как простой клиент, мог стать вдоль тротуара. После появления кармана "простого клиента" парковщик обычно просит проехать в другое место, простыми русскими словами, потому что он в всегда в напряженном ожидании неких ВИПов, за отсутствие места для которых его не поприветствуют. С появлением подобного "сервиса" я перестал пользоваться некоторыми магазинами в центре. Существует куча карманов, рядом с которыми те самые "3 метра" могут только пригрезиться- лилипуту из горархитектуры с большим карманом. На штанах. Свободная полоса для движения- да посмотрите вы на эти карманы! Машины, там "запаркованные", правую полосу перекрывают полностью, а левую- при въезде- выезде, или за компанию с правой, когда там места мало (Екатерининская- Дерибасовская).
    Поэтому не надо свое благо (гарантированная парковка рядом с уличным офисом) выдавать за общественное

10. Вверх #1970
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С меня в прошлую пятницу парковщик возле Загса на Ришельевской пытался взять (внимание, все сидят?) - 10гривен за час! Это было вечером около 17 часов, парковка почти пустая. На вопрос "ты что меня за лоха держишь" - замялся и сказал - "ну если немного, то тогда 5 гривен ))))))
    Гривну он взл двумя пальцами, как будто я ему лягушку за задние лапы дал подержать.
    Ну там хоть место прикормленное, с меня как- то попытались взять 20 около ЗАГСа на пр Мира- вот где я офигел,- приехал- то совершено в другое место и по своим небрачным делам, а тут такие заявки....

11. Вверх #1971
    Пока не было кармана я, как простой клиент, мог стать вдоль тротуара. После появления кармана "простого клиента" парковщик обычно просит проехать в другое место, простыми русскими словами, потому что он в всегда в напряженном ожидании неких ВИПов, за отсутствие места для которых его не поприветствуют. С появлением подобного "сервиса" я перестал пользоваться некоторыми магазинами в центре. Существует куча карманов, рядом с которыми те самые "3 метра" могут только пригрезиться- лилипуту из горархитектуры с большим карманом. На штанах. Свободная полоса для движения- да посмотрите вы на эти карманы! Машины, там "запаркованные", правую полосу перекрывают полностью, а левую- при въезде- выезде, или за компанию с правой, когда там места мало (Екатерининская- Дерибасовская).
    Поэтому не надо свое благо (гарантированная парковка рядом с уличным офисом) выдавать за общественное
    На Екатерининской-Дерибасовской вообще карманов не припоминаю - как раз там и паркуются у тротуара и в результате имеем сплошные пробки. А насчет 3 метров, которых не остается - возможно есть и такое, но далеко не во всех случаях. по личному опыту знаю , что к этому достаточно строго подходят. и лично я две парковки сделал тогда, когда по городу эвакуаторы забирали машины стоящие у тротуаров.То что в городе мало места для парковок никак не вина людей которые не пришли и стали на ровном месте собирать деньги, а вложили деньги и что то сделали, и к тому же платят городу за то чтобы это что то использовать.

12. Вверх #1972
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Папуас Посмотреть сообщение
    На Екатерининской-Дерибасовской вообще карманов не припоминаю - как раз там и паркуются у тротуара и в результате имеем сплошные пробки. А насчет 3 метров, которых не остается - возможно есть и такое, но далеко не во всех случаях. по личному опыту знаю , что к этому достаточно строго подходят. и лично я две парковки сделал тогда, когда по городу эвакуаторы забирали машины стоящие у тротуаров.То что в городе мало места для парковок никак не вина людей которые не пришли и стали на ровном месте собирать деньги, а вложили деньги и что то сделали, и к тому же платят городу за то чтобы это что то использовать.
    От Дерибасовской до Ланжероновской- карманы и слева, и справа, поэтому посередине можно еле- еле протиснуться
    По поводу "вложения"- скажите проще: Вы выполнили процедуру и оплатили ее, а суть процедуры- получить разрешение парковаться в удобном для Вас месте, и запретить другим там парковаться. Так что деньги Вы вложили в свои удобства, не более того.

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ну там хоть место прикормленное, с меня как- то попытались взять 20 около ЗАГСа на пр Мира- вот где я офигел,- приехал- то совершено в другое место и по своим небрачным делам, а тут такие заявки....
    (после 1,5-минутной стоянки под центральным ЗАГСом)
    -Выезжам со стояночки?
    -Ога.
    -5 гривен.
    -Да не шёл бы ты..
    -Хорошего дня, до свидания.

Чудесный сервис
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #1974
    От Дерибасовской до Ланжероновской- карманы и слева, и справа, поэтому посередине можно еле- еле протиснуться
    По поводу "вложения"- скажите проще: Вы выполнили процедуру и оплатили ее, а суть процедуры- получить разрешение парковаться в удобном для Вас месте, и запретить другим там парковаться. Так что деньги Вы вложили в свои удобства, не более того.
    Скажем не разрешение - а возможность.И не мне а моим клиентам, лично сам не становлюсь и сотрудникам не позволяю.Стою на платной парковке неподалеку от своей.И карман карману рознь - у меня на одной парковке4,6 метра, на другой 5. И тротуар при этом 3 метра, и деревьев не спиливал.

15. Вверх #1975
    Постоялец форума
    а там разве платная парковка?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

16. Вверх #1976
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Парковалась вчера возле "Южного", всегда плачу при выезде. Подбегает парковщик, протягиваю ему гривну. Это чудо отвечает:
    -Это только за парковку, а за то чтобы я выехать помог, еще 2!
    Я спрятала свою гривну в карман, и ответила, что он ее получит, когда я выеду с его помощью. А не хочет, то и не надо. Помог, конечно, куда деваться )) Выезжать там действительно неудобно, сплошной поток идет и реально выехать, только , когда кто-то пропустит.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #1977
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Тарифы кстати уже не соответствуют реальности в нашем городе. В Москве паркануться в центре знаете сколько стоит? Вот так то.
    В Мск нет платных парковок.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    а за машинку свою не переживаете, а то они так браво машут своими палочками
    Нет я за машинку свою не переживаю пусть парковщики переживают за свое здоровье в случае махания палочкой в сторону моей машинки)
    Да пару дней назад на спектакле у Музкомедии дали гривну..а то народ тут писал какие то страшные цифры типа 20 -30 грн .в честь любви к театру платят .так вот убедительно прошу не платите не балуйте вы народ,а то нам потом отдуваться)

19. Вверх #1979
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    (после 1,5-минутной стоянки под центральным ЗАГСом)
    -Выезжам со стояночки?
    -Ога.
    -5 гривен.
    -Да не шёл бы ты..
    -Хорошего дня, до свидания.

Чудесный сервис
    Открываем школу общения с парковщиками.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    А что происходит с паркингом под домом №88 по Ак. Королёва? С утра там появились какие-то новые ребята (слишком молодые для сторожей), которые требовали росписи ото всех, кто забирает машину со стоянки.

Что, Швондарь и туда свои ручки протянул?
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

Ответить в теме
Страница 99 из 253 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права