Помоему теплица
|
кстати а это мой первый цимбик
Последний раз редактировалось AgKiStRoDoN; 24.11.2009 в 11:37.
ого-го!!!! ну и слоняра!!!! а что с ним стало? он еще есть?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Я такой огромный бардовый убила... Я это умею..))
Вот это красавец! Вот это чууууууудо! А я боюсь их.![]()
Cactum - non est pictum!
Неее + 5 у меня стоят как огурчики !!! Убила при делении , извините в ведро сажать не хотелось , а больше он никуда не помещалсяКорни распутать , гиблое дело ! Грунт анебыло сплошной комок живых корней , а живые они хрупкие , даже после полива. Сначала пыталась распутать , потом плюнула и разрезала. присыпала срезы углем + фундазол + корица, просушила , посадила , не поливала неделю , все равно все сгнило во всех 3х горшках
![]()
Как жалко(((
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Что подеалть Катюша... вот так и складывается опыт орхидеиста .. Ничего научимся и цимбы делить.. Вон с вандами кажеться помириласьскоро надеюсь буду фотками хвастаться
![]()
Ира , оказывается не только я это умею :_)))))
дада)) На моем было 2 цветноса 18 и 12 цветков
А у меня как раз с цимбиками полное взаимопонимание. Делила и пересаживала в мае и в августе. Принялось даже то, что собиралась кинуть в мусор, но совесть замучила и сунула в горшок с отработанным грунтом от фаликов. И что вы думаете? Даже эти товарищи таки-да собираются жить.
При пересадки я сушила сутки, и больше. Не поливалала две недели. Хоть это и не подвиг, но что-то героическое в этом есть.
Вся эта компания до сих пор на улице. После полива ночь в доме. Свято верю в то, что цимбики самые неприхотливые создания в мире орхидей!
На моем орхикладбище красуются исключительно фаленопсисы.
а вот цветки цимбика (за качество фоток извините, тогда цифровых не было-отсканированные и оцифренные)
Плеяда Ещё бы они у Вас не росли)) Для них частный дом и тенечек , самое оно ! Я в прошлом году пробовала свои до 0 градусов держать на балконе , не замерзли конечно , но и не зацвели
![]()
а это мои первые фотки первых дендриков-они-то живые и куча детей
Ира у нобиле всегда куча детей , я своих детей в начале лета даром раздавала их штук 10 было. А ты лучше поищи фотки твоего многодетного фалика ! Очень хотелось бы его увидеть , да кстати и в настоящее время как он выглядит , покажи ?
Социальные закладки