Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1248 из 4484 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 89679
  1. Вверх #24941
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    А по поводу 2000 долга - могу отдать уже сейчас. И за себя, и за семью, и за своих детей .
    И за меня, и за меня!!! Плииз)))))
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

2. Вверх #24942
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Основной Ваш посыл я понял - виноваты все вокруг. Трудно спорить с верующим.

P.S. Вы как-то упустили её клятву уйти в отставку, если не сможет выполнить свои обещания.
    Аргумент в виде слов технолога Пети бесфамильного:
    «Дизельное топливо из водорослей можно сделать без проблем, а тот, кто говорит, что можно делать бензин - просто ничего не понимает, - рассказал один из технологов фирмы Петр, не пожелавший назвать фамилию «по политическим мотивам» весьма весомый.

Только, ложь или враньё - это, несколько другое, чем невыполненные предвыборные обещания. А в невыполнении обещаний и Тимошенко и Янукович имеют одинаковые показатели - выполнено по 2 обещания из 13 (Источник журнал Корреспондент №41 от 30 октября 2009г)
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #24943
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Не знаю как Януовичк будет мямлить при встрече с Медведевым или Путиным но Юлия Владимировна аж на взгляд липкая от "сладостей и пряностей". Шо не жест или фраза то просто тянешься за контакторами детектора лжи. Тьфу!

4. Вверх #24944
    Почетный старожил

...
    Только, ложь или враньё - это, несколько другое, чем невыполненные предвыборные обещания. А в невыполнении обещаний и Тимошенко и Янукович имеют одинаковые показатели - выполнено по 2 обещания из 13 (Источник журнал Корреспондент №41 от 30 октября 2009г)
    Если ЮВТ на всю страну заявила, что кризис Украины не коснется - это ложь? Или невыполнение предвыборных обещаний?
    Если матерям говорят, что их дети в этом году призываться не будут - это ложь?
    Если ЮВТ торжественно обещает, что сама покинет пост премьер-министра в случае невыполнения обещаний и не делает этого - она соврала?
    СкуШно с Вами. Право слово.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #24945
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет.
    Но никого ж не поймали...
    Так почему на неё кричат?
    А почему ты на Янека кричишь? )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #24946
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А почему ты на Янека кричишь? )
    Я - не кричу
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #24947
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я - не кричу
    Ну, суть от этого не меняется.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #24948
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Я - не кричу
    Так и мы не кричим.... Просто мягко бьём по печени.

Заслуженно....

9. Вверх #24949
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну, суть от этого не меняется.
    Это ты так решила?
    Что это ты себе позволяешь?
    Трактовать как тебе хочется?
    Давай пример где я такое говорила- или извинись
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #24950
    Посетитель
    Аятолла
    Мир Вам! Простите, ради Аллаха, Вы - жертва типичной манипуляции сознанием. От чтения Кара-Мурзы Вы отказались, поэтому даже не знаю, чем Вам я могу помочь. Техникой гипноза по интернету владею пока только на начальном уровне и выывести Вас из сумрачного тоннеля, в который Вас поместили в 2004-м, мне пока сложно.
    Слив засчитан.

Вы ошибаетесь, это не так. Ибо Вы пугаетесь,
    Нет, меня ПУГАЮТ (и именно так я и написал), а это совсем разные вещи. Когда пугают, а не страшно – то это противно или смешно. Или то и другое вместе – именно это чувство вызывают у меня ПР, Янукович и янукоиды.

Вы ведь должны быть уверенны в сохранности непереведенных в гривну долларов... имитировать уверенность...
    Сохранность, как вы выразились, долларов, зависит от политики Соединенных Штатов, а никак не от выборов президента Украины. И пожалуй, раз даже этого вы (во множественном числе) не понимаете, то у меня есть очень хорошие шансы выиграть на колебаниях ГРИВНЫ. Я в общем-то уже начал. Обратите внимание, что несмотря на явно инфляционный закон о соцстандартах, цена гривны продолжает расти. Это значит, во-первых, что все нормальные люди понимают: если Юля сказала, что закон выполняться не будет – значит, не будет, а во вторых, что и выборы выиграет тоже она.

Так. А вот сейчас у нас не такой президент???
    Сейчас да. И ровно его же дурацкий колпак готов надеть себе на голову ваш Лидер.

Опять. Если не за Тимошенко - то женоненавистник.
    А вот и нет. Я, например, даже в энциклопедию попал как образец женоненавистничества, и тем не менее – за Юлю. То ли она – не женщина, то ли меня как-то неправильно понимают.

pecker
    как мило у нас с Вами так схожи интересы..я тоже наверное проголосую за Юлию Владимировну, но только не для того что бы избиратели облажались
    Точнее говоря, вы хотите, чтобы облажались и те избиратели и другие, а также будущий президент Юля, а заодно и украина. Я понимал, что мой цинизм должен понравиться, но ведь и мизантропия должна иметь пределы – иначе и она теряет вкус.

ибо терзают меня смутные беспокойства, что если сделать не по Юличкиному, то найдут купленный избирком, транзитный сервер в морском шельфе ну или просто оппозиция-погода-космические бури-всемирный кризис-мировые инфекции и ещё какая то хрень помешала ей, и всё равно надо забацать перевыборы..а мы устали уже все..
    Да, Юля неизбежна. Лучше уж сделать вид, что мы (точнее, вы) сами этого хотим. Легче обойдется.

Анчар
    Если в нашей стране появится выдающийся политик, то она перестанет быть банановой республикой.
    Может, в обратном порядке?

ну не стоит наиболее способную авантюристку называть подобным образом
    Может, только авантюрист способен изменить что-то в банановой республике СВЕРХУ?

Sirius_Alpha
    Вот "англицкий вчитель" вещует нам о многом, только не могу понять, зачем?
    Мне очень не хотелось бы голосовать за президента, который:
    а) не здал тест на приём наркотиков (следы остаются надолго)...
    А мне не хотелось бы, чтобы президента моей страны имели право выбирать люди, не сдавшие тест на элементарное владение родным языком (следы остаются на всю жизнь).

///////////

Телевизионные впечатления. Ющенко на годовщину майдана вручал награды националистам под красноармейский марш ("По долинам и по взгорьям")

Показывали, как живет Гриценко. Очень, очень неплохо – как для врага "ихней державы". Какой-то он, пожалуй, ненастоящий, да и женушка у него очень сомнительная. Гриценка вычеркнул.

А вчера смотрел "Свободу слова".
    Там Лидер был. Удивительнейший дуб! Мошенничал с диаграммами, в лучших лохотронных традициях, а Гарань его поймал и опустил (сказав, что он тоже профессор) в первом же вопросе. Но я, кстати, еще до Гараня заметил. Это ж надо было, показывая диаграмму (которую он почему-то назвал таблицей), сказать что цена сахара была 2.80, а теперь стала 6.20 и при этом показать столбик раз в СЕМЬ выше. Перефразируя вопрос тимошенкофобов, "Как еще кто-то может ему верить"??

////////////////

"А тобі часто дорікають стоянням на Майдані? Мовляв, пишаєтеся? Привели Ющенка до влади? Ну й чого ви добилися? А я не соромлюся відповідати.

Так – пишаюся! Ми протистояли фальсифікації виборів…. Саме завдяки нашому промерзанню на Майдані, в Україні існують свободні вибори. Існує змога замість одного кандидата, що не виправдав надії, обрати іншого. А деякі екземпляри – взагалі усунути від влади на віки вічні. Про Мороза чув? Більше так зраджувати виборців не наважиться ніхто – живий приклад стоїть перед очима. Може й небагато, але в декого нема й такої змоги."

"Спасибо!Это было прекрасное время,время БОЛЬШОЙ НАДЕЖДЫ!Ответ рецидивисту-идиоту-МЫ НЕ КОЗЛЫ,МЫ НАРОД!Народный гнев победить нельзя,тем более донбасскому быдлобычью с бейсбольными битами и одной извилиной на всю толпу,даже если власть была тогда с ними.Всё,всё,всё помним и не позволим забыть,тем более этим мерзким бл..ям ПЕРДУНОВСКИМ!Ошиблись с выбором?Нет!Правильно,на тот момент это был выбор остаться людьми или влиться в донбасское стадо баранов.А пасечник сам себя наказал народным презрением."
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2250.phtml

А вот про Валерия Хомутинника и Лидера тоже майданные воспоминания

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2254.phtml

11. Вверх #24951
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Слив засчитан.
    Мир Вам! Вы точно учитель английского? Или такой же учитель, как я - исламист?
    Сейчас да. И ровно его же дурацкий колпак готов надеть себе на голову ваш Лидер.
    Лидер - это Янукович? Отлично, что Вы это признаете. Тимошенко постепенно лишается адептов, думается мне. Вы не расстраивайтесь, Вас поймут, когда Вы поменяете свою точку зрения.
    То ли она – не женщина, то ли меня как-то неправильно понимают.
    Совершенно верно! Она не женщина, а политик и Вы это как-то неправильно понимаете.
    Я понимал, что мой цинизм должен понравиться
    Это не цинизм, а нарциссизм...думаю, на форуме есть люди от медицины, обратитесь к ним, Вам помогут.
    Да, Юля неизбежна.
    Мантры не впечатляют. Придумайте что-нибудь новое...ой...простите, Вы же учитель...учителя нового ничего придумать не могут, только знай себе твердят заученное в детстве...
    Может, в обратном порядке?
    Нет, именно в таком вот порядке.
    А мне не хотелось бы, чтобы президента моей страны имели право выбирать люди, не сдавшие тест на элементарное владение родным языком
    "На хотіння есть терпіння"
    Да, и напоследок. Все вот эти ссылки из дурдома не вызывают ничего, кроме грусти и сочувствия к авторам и распространителям сиих черных провокаций. Ненависть к жителям Донецкой области тянет на разжигание межнациональной розни, так же, как и распространение этого унылого г**на. Впрочем, это дело не мое, а внимательнейшей и справедливейшей администрации...

12. Вверх #24952
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Я уже в разных ветках форума несколько раз доказывал и приводил цифры, что ничего страшного в размере государственного внешнего долга нет! Согласно этим цифрам, страны с развитой экономикой имеют огромные внешние долги, которые иногда в несколько раз превосходят их ВВП.
    (Понимаю, что для Вас это "набор слов", поэтому стараюсь лично с Вами в дискуссию не вступать).

А по поводу 2000 долга - могу отдать уже сейчас. И за себя, и за семью, и за своих детей .

ПС И откуда вы взяли цифру в 2 000 долларов?
    объясните мне ,а почему мы должны отдавать эти долги?это не праздный вопрос,лично на меня этих денег не было потрачено и на моих детей тоже
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

13. Вверх #24953
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    На счет долга в 2000 долларов.
    Статья свежая, за 19.11.2009 г.:
    Руководитель Счетной палаты Валентин Симоненко заявил, что в пересчете на каждого гражданина сумма внешних долгов государства составляет около 270 долл. «200 долларов долга на одного жителя страны – это предел безопасности. Украина его превысила», – пояснил он.
    источник: rtkorr.com/news/2009/11/19/70690.new
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #24954
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    На счет долга в 2000 долларов.
    Статья свежая, за 19.11.2009 г.:

источник: rtkorr.com/news/2009/11/19/70690.new
    Если прямой госдолг около 270, то внешний скоро около 3000 будет на рыло.

Ибо там простая реструктуризация идет - порядка десяти процентов от ста лярдов внешнего при братской помощи заклятого МВФ переводится в прямой госдолг.

Так что всё, малятки, хлопчики та девчатки, заспокойтеся, прямой госдолг всего лишь 270 на лицо, остальные две с кусочками штуки громадяне будут платить через приватные схемы импотек и прочих сокровенных радостей капитализьму.

А в итоге добрые дяденьки из МВФ вежливо попросят рассчитаться землицей СХН, и усим громадянам, кто особо озабочен светлыми идеалами майдана, наверняка наступит эпоха великой радости, от которой, как водится, полные штанишки.

В общем, ю-щен-ко, ТАК!!! Ти-мо-шен-ко - ТАК!!!
    Дальше начинаются этнические пляски счастливой толпы с бубном по майдану и напяливание вышиванок на памятники Тарасу Григорьевичу. Ибо пыл древолазанья пляской с бубном не унять...

15. Вверх #24955
    Если ЮВТ на всю страну заявила, что кризис Украины не коснется - это ложь? Или невыполнение предвыборных обещаний?
    А это ложь? Ложь - это когда человек сознательно говорит неправду. В то время, когда Тимошенко об этом заявляла кризиса и в помине не было в Украине. Она оказалась не права - кризис коснулся Украины. Солгала ли ЮВТ в данном случае или ошиблась?

Если матерям говорят, что их дети в этом году призываться не будут - это ложь?
    Хорошо, сейчас Янукович тоже обещает отменить призыв и перейти на контрактную армию. Если бы не экономическая обстановка, которая сложилась в 2008 - 2009 году в стране, можно было бы говорить, что обещание не выполнено. Но никак нельзя говорить, что это была ложь.

Если ЮВТ торжественно обещает, что сама покинет пост премьер-министра в случае невыполнения обещаний и не делает этого - она соврала?
    Выполнение обещаний относительно армии и других вопросов, которые требуют больших объёмов финансирования в условиях экономического кризиса, привели бы к краху экономики. Вы этого хотите? Невыполнение обещаний было обусловлено объективными причинами. Кому нужна бы была контрактная армия, если нечем было бы платить ЗП тем же военнослужащим, пенсии пенсионерам, России за газ на кануне зимы?
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #24956
    zodchiy
    А это ложь? Ложь - это когда человек сознательно говорит неправду. В то время, когда Тимошенко об этом заявляла кризиса и в помине не было в Украине. Она оказалась не права - кризис коснулся Украины. Солгала ли ЮВТ в данном случае или ошиблась?

Хорошо, сейчас Янукович тоже обещает отменить призыв и перейти на контрактную армию. Если бы не экономическая обстановка, которая сложилась в 2008 - 2009 году в стране, можно было бы говорить, что обещание не выполнено. Но никак нельзя говорить, что это была ложь.

Даже я, не являясь экономистом, бухгалтером и сильным торговцем чувствовал его неминуемое приближение. А она-то обладала на порядки более полной информацией о состоянии экономики Украины.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #24957
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ложь - это когда человек сознательно говорит неправду. В то время, когда Тимошенко об этом заявляла кризиса и в помине не было в Украине.
    А если человек искренне верит в то, что говорит, и это на самом деле оказалось неправдой? Страшный признак...нет, я все же хотел бы познакомиться со светилами медицины, обретающимися на ОФ...

18. Вверх #24958
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если прямой госдолг около 270, то внешний скоро около 3000 будет на рыло.

Ибо там простая реструктуризация идет - порядка десяти процентов от ста лярдов внешнего при братской помощи заклятого МВФ переводится в прямой госдолг.

Так что всё, малятки, хлопчики та девчатки, заспокойтеся, прямой госдолг всего лишь 270 на лицо, остальные две с кусочками штуки громадяне будут платить через приватные схемы импотек и прочих сокровенных радостей капитализьму.

А в итоге добрые дяденьки из МВФ вежливо попросят рассчитаться землицей СХН, и усим громадянам, кто особо озабочен светлыми идеалами майдана, наверняка наступит эпоха великой радости, от которой, как водится, полные штанишки.

В общем, ю-щен-ко, ТАК!!! Ти-мо-шен-ко - ТАК!!!
    Дальше начинаются этнические пляски счастливой толпы с бубном по майдану и напяливание вышиванок на памятники Тарасу Григорьевичу. Ибо пыл древолазанья пляской с бубном не унять...
    Это всё Ваши предположения. Рекапитализируется за счёт кредитов МВФ только банковская система. И это правильно. Если бы правительство сейчас допустило крах банковской системы, за ней посыпалось бы всё. И мы уже имели бы доллар по 20грн - оцените размер увиличевшейся кредитной нагрузки на предприятия.
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #24959
    User banned
    Брям, я скажу по секрету, ваши посты в этой теме народ иногда приводит в ветке раздела "бизнес" как образец полного отсутствия логики.

Только тссс - никому ни слова

20. Вверх #24960
    Политический аналитик
    Рекапитализируется за счёт кредитов МВФ только банковская система.
    Подскажите, на какие цели ушел последний транш МВФ?
    Рекапитализируется за счёт кредитов МВФ только банковская система. И это правильно.
    Не факт.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1248 из 4484 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права