| ||
Тема: Ремонт в квартире.
[QUOTE=Koska;8149578]Скажите, я правильно понимаю, что исходя из всего вышесказанного, сначала надо менять батареи, а потом делать остальной ремонт?
Опять же все зависит от того что у Вас есть там если просто шпаклевка "неправимого " ущерба не будет ну а если обои то...
Хотя обычно делают электрику, сантехнику а уж потом все остальное.![]()
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Посоветуйте пожалуйста плотника с Нормальными руками!!!!
Счастливая!
Ви живете так, як обирали вчора...
Кто знает, где можно купить компрессор для пульверизатора, и есть ли вообще реальные преимущества покраски масляными красками перед хорошими нитро?
Дизайнер интерьера, архитектор
неплохой подарок.Брал такой на преобпраженской, по моему магазин планета инструмент или что то в этом роде,недалеко от тираспольской площади.Дешевле чем в эпицентре и в новой линии.Тем более что в этих магазинах продается только зеленый,бытовая серия.У меньше глубина определения проводки,труб и тд.
По поводу следов от искр болгарки- прожгли мне подоконник новый пластиковый!Может кто знает чем эти мелкие дырки чёрные заделать в белом глянцевом пластике,а то как бельмо на глазу...
новый подоконник или акриловая шпатлевка для ванн.
т.е. снять старую краску , пошпаклевать и покрасить снова? Ну это не так сложно, думаю такого работника найдёш.
Я аналогично себе сделал на 2-х окнах. Недоволен. Нужно было новые поставить (ненамного дороже). Реставрировать есть смысл особо красивые окна и двери , шедевры. В сталинке они не такие
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 24.11.2009 в 14:36.
Я конечно же сначала хотела новые ставитьНо эти размеры не продаются "в изделии", а то что мне предлагали на заказ сделать - делалось ногами .Две двери двухсторонние, а такие вообще не хотели делать.. Мастера.....
Вот и сделался ремонте, а двери просто покрасили ))) понимаю, что начинать то нужно было именно с них, Но времени на поиски нормального мастера по дверям не было...
Счастливая!
Социальные закладки