Ну связался ты с дурой, ну нравилась она тебе раньше (видать классные представления закатывала, шо ты млел), ну вылезли наружу все её стороны... Теперь будешь знать о типах женщин больше и не станешь с "драмактрисулями" связываться
![]()
У меня с "манипулятивными беременностями" связаны не самые лучшие воспоминания: первый муж еще до брака норовил не предохраняться, чтобы я от него забеременела и никуда больше не делась. Так и случилось.... вот только с ребенком получилось плохо... Второй (гражданский) считал себя свободным в отношениях, а его сестра, мама и жена брата твердили мне в один голос "забеременей ужеж! он женится и будет счастлив!" Добила меня его фраза "ну жениться мне еще рано, а вот еслиб ты как-то помогла, ускорила...." - чел практически сам просил меня решить за него!
В то же время знакомый рассказывал историю с его другом: был писаный красавиц, любитель женщин и свободной жизни. Одна серая-пресерая мышка попросила его "сделать ей ребенка" без всяких обязательств, алиментов и прочего. Мужику польстило, сделал. Дамочка норовила по-чаще попадаться с коляской на глаза папе. Папе, естесно, любопытно было, раз подошел, два поговорил, три погулял рядом.... Через несколько месяцев женился на ней и дико счастлив. И скажите что не манипуляция? Но в то же время и обманом не назовешь![]()
Социальные закладки