Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 699
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Читай первый пост
    В день расставания прозвучали звонки всем моим родным и знакомым, что она беременная. К вечеру звонки повторились, но уже с истерикой, что она "организовала" выкидыш народной медициной. Это все было сказано и всем моим знакомым и друзьям в интернете. Это же сколько надо просидеть за компом, чтобы настрочить столько писем?
    Ну связался ты с дурой, ну нравилась она тебе раньше (видать классные представления закатывала, шо ты млел), ну вылезли наружу все её стороны... Теперь будешь знать о типах женщин больше и не станешь с "драмактрисулями" связываться

У меня с "манипулятивными беременностями" связаны не самые лучшие воспоминания: первый муж еще до брака норовил не предохраняться, чтобы я от него забеременела и никуда больше не делась. Так и случилось.... вот только с ребенком получилось плохо... Второй (гражданский) считал себя свободным в отношениях, а его сестра, мама и жена брата твердили мне в один голос "забеременей ужеж! он женится и будет счастлив!" Добила меня его фраза "ну жениться мне еще рано, а вот еслиб ты как-то помогла, ускорила...." - чел практически сам просил меня решить за него!

В то же время знакомый рассказывал историю с его другом: был писаный красавиц, любитель женщин и свободной жизни. Одна серая-пресерая мышка попросила его "сделать ей ребенка" без всяких обязательств, алиментов и прочего. Мужику польстило, сделал. Дамочка норовила по-чаще попадаться с коляской на глаза папе. Папе, естесно, любопытно было, раз подошел, два поговорил, три погулял рядом.... Через несколько месяцев женился на ней и дико счастлив. И скажите что не манипуляция? Но в то же время и обманом не назовешь

2. Вверх #142
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Что именно творит? Вот я читаю этого мужчину и вижу что он видит все совершенно под другим углом и даже там где есть искренность, он увидит цинизм и манипуляцию.

Он НЕ хочет слышать свою девушку. И НЕ умеет расставаться с ней корректно.

Мне вообще удивительно читать "единожды солгав" именно по поводу беременности и т.д. и фраз о манипуляции.
    Потому что беременность - это не раз-два. Можно самой ошибаться и не понимать этого, а потом слышать упреки в свой адрес о такого мущщщины, который видит кругом манипуляцию.
    Нормальная девушка,если предполагает беременность,не будет так себя вести. А конкретно - названивать всем,а тем же вечером сообщать о якобы сделанном выкидыше. Если сомневаешься - иди к гинекологу,рано или поздно (ждать аж 2-3 недели,не больше) узнаешь точно. А нафига такой цирк устраивать? Кто ж будет потом прислушиваться или пытаться сгладить расставание. Такое поведение,имхо,провоцирует мужчин никак не на лояльность.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #143
    Электроник

Да можно и в луже утонуть, если захотеть.

Ты видишь только то что хочешь видеть.

И то что тебе удобно видеть.

А в женщинах ты не разбираешься, судя по твоим постам. Но это мое мнение.
    В женщинах я разбираюсь. Собираюсь потом плохо.

Спорить не буду, твое о себе мнение уже хорошо запомнил. Да и не ты одна такого мнения. Если человеку есть что скрывать, а я вдруг это вижу, человек почему-то начинает говорить подобные вещи
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #144
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну связался ты с дурой, ну нравилась она тебе раньше (видать классные представления закатывала, шо ты млел), ну вылезли наружу все её стороны... Теперь будешь знать о типах женщин больше и не станешь с "драмактрисулями" связываться
    Поскольку я люблю умных женщин, дурой ее не назовешь. Просто она привыкла в жизни добиваться всего любыми методами, а то, что произошло - была крайняя мера (испробовано за год было многое но безрезультатно). Вопрос, почему я был с ней? Хорошо было
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #145
    В то же время знакомый рассказывал историю с его другом: был писаный красавиц, любитель женщин и свободной жизни. Одна серая-пресерая мышка попросила его "сделать ей ребенка" без всяких обязательств, алиментов и прочего. Мужику польстило, сделал. Дамочка норовила по-чаще попадаться с коляской на глаза папе. Папе, естесно, любопытно было, раз подошел, два поговорил, три погулял рядом.... Через несколько месяцев женился на ней и дико счастлив. И скажите что не манипуляция? Но в то же время и обманом не назовешь
    Ну,в принципе,можно сказать,что лёгкая манипуляция налицо Но,с другой стороны - девушка свои обещания сдержала,не давила,не требовала.

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Нормальная девушка,если предполагает беременность,не будет так себя вести. А конкретно - названивать всем,а тем же вечером сообщать о якобы сделанном выкидыше. Если сомневаешься - иди к гинекологу,рано или поздно (ждать аж 2-3 недели,не больше) узнаешь точно. А нафига такой цирк устраивать? Кто ж будет потом прислушиваться или пытаться сгладить расставание. Такое поведение,имхо,провоцирует мужчин никак не на лояльность.
    Да перестань! Нормальные девушки совершенно разные и если ты сейчас пишешь о гинекологе и "уверенность", то не общалась с ними реально.

Цирк никто не устраивает. Он сам выбрал такую девушку и она ему была нужна. Не умеет расставаться корректно - получает в ответ немного истерики - это, кстати, нормально и естественно для некоторых. Никаким сюрпризом для него это не было.

Дайкири, манипулировать беременностью в глазах мужчины можно только если этому мужчине плевать на беременность женщины с которой он занимался сексом. Только если он ее воспринимает как кусок мяса и с удивлением обнаруживает что оказывается его сперма может привести к каким-то послдествиям.
    Это все равно что намеренно ходить в мокрой обуви по сухом полу, а потом удивляться тому что оказывается могут остаться мокрые следы на полу и обиженно рассказывать что сухой пол пытался манипулировать ни о чем не подозревающем владельце мокрых туфель.

7. Вверх #147
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Да можно и в луже утонуть, если захотеть.

Ты видишь только то что хочешь видеть.

И то что тебе удобно видеть.

А в женщинах ты не разбираешься, судя по твоим постам. Но это мое мнение.
    Я хочу сказать только одно - кому нравится, чтобы из него делали дурака??? Мне - нет!!! Я бы тоже самое сделала...
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

8. Вверх #148
    User banned
    Ну в чем манипуляция?????????

В чем конкретно?

Это было исключительно его решение и только его. Невозможно человека заставить что-то сделать без его согласия. А крики о манипуляции - всего лишь попытка сбросить вину на того кто "типа манипулирует".

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать только одно - кому нравится, чтобы из него делали дурака??? Мне - нет!!! Я бы тоже самое сделала...
    Невозможно из человека сделать дурака, если он не дурак.

А когда нужен повод дабы навесить на партнера всю вину, то любые средства подойдут, в том числе и фразочки о манипуляции.

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В женщинах я разбираюсь. Собираюсь потом плохо.

Спорить не буду, твое о себе мнение уже хорошо запомнил. Да и не ты одна такого мнения. Если человеку есть что скрывать, а я вдруг это вижу, человек почему-то начинает говорить подобные вещи

Тебе кажется что ты разбираешься в женщинах.
    Они тебе по большому счету не нужны. Только на словах.
    Но ты их НЕ понимаешь, не знаешь, а главное НЕ хочешь понимать.
    Да зачем спорить? Достаточно читать твои посты, чтобы это понять.

P.S. А я более скромна. Я людей не вижу насквозь, но мнение некоторое имею.

11. Вверх #151
    Нежный Вампир

А когда нужен повод дабы навесить на партнера всю вину, то любые средства подойдут, в том числе и фразочки о манипуляции.
    Я более, чем уверенна, если из Вас захотят сделать дурочку, сделают!!! На каждый поросячий хвостик, есть еще крученее. Одно дело, когда это Вы не замечаете, а другое дело, когда это делают грубо и вульгарно....

12. Вверх #152
    Да перестань! Нормальные девушки совершенно разные и если ты сейчас пишешь о гинекологе и "уверенность", то не общалась с ними реально.

Цирк никто не устраивает. Он сам выбрал такую девушку и она ему была нужна. Не умеет расставаться корректно - получает в ответ немного истерики - это, кстати, нормально и естественно для некоторых. Никаким сюрпризом для него это не было.
    .

.
    Блэкди,с гинекологами я общалась,и у меня была именно ситуация,когда я не знала точно - беременна или нет.

По поводу цирка то же самое можно сказать и наоброт - девушка хочет чего-то добиться любой ценой - соответственное к ней и отношение.

13. Вверх #153
    User banned
    Я более, чем уверенна, если из Вас захотят сделать дурочку, сделают!!! На каждый поросячий хвостик, есть еще крученее. Одно дело, когда это Вы не замечаете, а другое дело, когда это делают грубо и вульгарно....

Если ты отношения с партнером воспринимаешь как попытку манипуляции и привыкла списывать ответственность за СВОИ решения как решения партнера и вешать на него всех собак - то дело твое.

Я за свои поступки привыкла отвечать сама и в теме "На край света за милым" как раз писала почему нужно ехать на край света за любимым только из-за себя - именно потому что принимаешь решения сам и чтобы потом никого не упрекать.

Коль согласился что-то сделать, то это ТВОЕ решение и нечего других упрекать в том что заставили, манипулировали и т.д.
    Это попытка оправдать себя и то что "не виноватая я, он сам пришел". Когда человек НЕ хочет, он НЕ делает и никто его не заставит.

14. Вверх #154

Коль согласился что-то сделать, то это ТВОЕ решение и нечего других упрекать в том что заставили, манипулировали и т.д.
    Это попытка оправдать себя и то что "не виноватая я, он сам пришел". Когда человек НЕ хочет, он НЕ делает и никто его не заставит.
    Так ведь топикстартер и не оправдывается вроде,или я что-то пропустила? Любил он девушку(или сильно нравилась),но она своим поведением его оттолкнула,он с ней расстался. НЕ захотел быть с ней и она его не смогла заставить.

15. Вверх #155
    User banned
    Блэкди,с гинекологами я общалась,и у меня была именно ситуация,когда я не знала точно - беременна или нет.

По поводу цирка то же самое можно сказать и наоброт - девушка хочет чего-то добиться любой ценой - соответственное к ней и отношение.
    Это не означает что у других точно так же "точно или нет".
    И врачи не всесильны и не всегда точно могут сказать что же происходит. Не все роботы и не у всех идеальное здоровье.

Беременность - это настолько не гарантированный момент и событие, что утверждать и ЖДАТЬ и быть уверенным что это именно есть беременность УСПЕШНАЯ - слишком дорогое удовольствие.

Ты еще напиши что у всех цикл одинаковый и что все женщины одинаковые - я как раз читала подобные фразочки о манипуляции из-за того что цикл не одинаковый в днях и что манипулируют видите ли.

Женская физиология слишком подвержена стрессам и реагирует на многие вещи и иногда невозможно быть уверенным на 100% что же происходит с твоим организмом именно сейчас и даже через неделю.

Я не вижу ничего неестественного в том что девушка говорит о том что она беременна, если она чувствует изменения в своем организме. И я не вижу никакого криминала в том что она может ошибаться. И я не вижу никакого цирка. Более того я вижу что с помощью ложной беременности выявляется истинное отношение мужчины. Кстати, сей момент обсуждался в другой теме.

16. Вверх #156
    User banned
    Гыгы, а если думаешь о себе шо умная, а потом вдруг приходит озарение, шо таки дура! Канэшна вцепишься в рожу тому, кто посмел открыть тебе глаза! И назовешь его действия манипуляцией и деланием из тебя дурочки

17. Вверх #157
    Нежный Вампир

Если ты отношения с партнером воспринимаешь как попытку манипуляции и привыкла списывать ответственность за СВОИ решения как решения партнера и вешать на него всех собак - то дело твое.

Я за свои поступки привыкла отвечать сама и в теме "На край света за милым" как раз писала почему нужно ехать на край света за любимым только из-за себя - именно потому что принимаешь решения сам и чтобы потом никого не упрекать.

Хорошо...Я плохой человек, я жалкая ничтожная личность...(с) еще раз повторюсь...Каждый из нас, в большей или меньшей мере потребитель!!!
    Вы от любимого человека вообще ничего не ждете??? Просто манипуляция существует в различных ипостасях...ИМХО.

18. Вверх #158
    User banned
    Так ведь топикстартер и не оправдывается вроде,или я что-то пропустила? Любил он девушку(или сильно нравилась),но она своим поведением его оттолкнула,он с ней расстался. НЕ захотел быть с ней и она его не смогла заставить.
    Автор темы себя рекламирует.

Хотел бы расстаться с девушкой корректно - сделал бы это. А назвать больной девушку, которую типа любил - много мозгов не надо.

Не умеет и не хочет расставаться корректно - не нужно удивляться реакции партнера на расставание и неумение вести диалог и слышать партнера.

Это все равно что выбить зуб, а потом удивляться тому что человек взвыл от боли и начинает вести себя не как обычно.

Хочешь выбивать зуб? Сделай анестезию.

19. Вверх #159
    Это не означает что у других точно так же "точно или нет".
    И врачи не всесильны и не всегда точно могут сказать что же происходит. Не все роботы и не у всех идеальное здоровье.

Беременность - это настолько не гарантированный момент и событие, что утверждать и ЖДАТЬ и быть уверенным что это именно есть беременность УСПЕШНАЯ - слишком дорогое удовольствие.

Ты еще напиши что у всех цикл одинаковый и что все женщины одинаковые - я как раз читала подобные фразочки о манипуляции из-за того что цикл не одинаковый в днях и что манипулируют видите ли.

Женская физиология слишком подвержена стрессам и реагирует на многие вещи и иногда невозможно быть уверенным на 100% что же происходит с твоим организмом именно сейчас и даже через неделю.

Я не вижу ничего неестественного в том что девушка говорит о том что она беременна, если она чувствует изменения в своем организме. И я не вижу никакого криминала в том что она может ошибаться. И я не вижу никакого цирка. Более того я вижу что с помощью ложной беременности выявляется истинное отношение мужчины. Кстати, сей момент обсуждался в другой теме.
    Я прекрасно знаю,что такое "женская физиология". И тоже не вижу ничего неестественого в том,что девушка говорит,что она беременна.И ошибиться она вполне может.Речь абсолютно не об этом. Цирк в том,что девушка сообщает об этом ВСЕМ,потом делает себе выкидыш,и опять же об этом сообщает ВСЕМ. Это именно цирк,адекватной такую девушку назвать не могу. Спровоцировать выкидыш,чтобы что-то доказать,удержать? Чтобы её пожалели? Отвратительно.

20. Вверх #160
    User banned
    Гыгы, а если думаешь о себе шо умная, а потом вдруг приходит озарение, шо таки дура! Канэшна вцепишься в рожу тому, кто посмел открыть тебе глаза! И назовешь его действия манипуляцией и деланием из тебя дурочки
    Хорошо...Я плохой человек, я жалкая ничтожная личность...(с) еще раз повторюсь...Каждый из нас, в большей или меньшей мере потребитель!!!
    Вы от любимого человека вообще ничего не ждете??? Просто манипуляция существует в различных ипостасях...ИМХО.
    Существует. Только соглашаясь на что-то не нужно потом кого-то упрекать что тобой манипулировали.
    Если согласился на что-то - значит это было ТВОЕ решение. И ничье больше.

Именно об этом речь.

А навесить вину на партнера и обвинить в манипуляциях, а я сам весь в белом и ничего не понимаю - это проще всего.

Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права