Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 178 из 3737 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 74725
  1. Вверх #3541
    Живёт на форуме
    Эдуард Иосифович Гурвиц.

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Костусев обещал?
    В первый раз,что ли
    Полагаю, старожилы не забыли, как он в 94-ом году на каждом перекрёстке, на всех телеканалах круглосуточно вещал: « Я продолжу борьбу, которую я веду с мафией…!» «Нас душит мафия. Поддержите. И я сверну ей шею!...» «Борьбу с мафией я доведу до конца!» «Я буду бороться с мафией жёсткой рукой!» и т д и т п В результате получился, конечно, большой пшик. Вы слышали за 7 лет ( что просидел он в кресле председателя страшно карательного органа- АМКУ) хруст позвонков хоть одной свёрнутой шеи? Я – нет. Первые 3 года вообще нос не высовывал. По его же словам: «Только стучался тихонько во все двери».

3 года стучался, а в конце срока схлопотал и от Януковича, и от Ющенко. Ющенко не мог Вам в лоб, Алексей Алексеевич, сказать, что Вы трус, и всё-таки сказал: «Антимонопольный комитет - это должна быть акула….Вы должны никого не бояться, никому не смотреть в зубы…
    Ну а Янукович (на этом же правительственном совещании при участии Президента) с Вами не церемонился, раскритиковал в пух и прах! Обозвал Вас статистом, обвинил в бездействии и возмутился: «Почему в Украине, которая экспортирует масло, внутренние цены выше, чем в странах, которые это масло у неё покупают?!! Стране нужны отработанные механизмы цивилизованной рыночной коррекции цен!» Вот приговор Януковича: «Правительство длительное время говорит о недостаточной активности на потребительском рынке Антимонопольного комитета Украины".

А кто помнит его листовочки "С нами бог и Россия"???

3. Вверх #3543
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее заявление Дмитрия Волошенкова относительно амбиций Костусева, не согласованные с ПРУ, красноречиво опровергают его (Костусева) некилейность и открытость.
    Ну во-первых согласовывать Костусеву что либо или нет с ПР это их внутрипартийные дела, я же говорил об отношении городской власти и городской громады, во-вторых многие городские регионалы Климов-Шнайдер-Кравец и иже с ними запятнали себя совместным дерибаном с оранжевым Гурвицем. Так что лично я с пиететом к заявлениям главы Одесских регионалов Волошенкова не отношусь

Кстати о "нуждающемся" Волошенкове

]http://revisor.od.ua/news/Glava_odesskih_regionalov_Dmitrij_Voloshenkov_pr
    Последний раз редактировалось Жженный; 24.11.2009 в 13:45.

4. Вверх #3544
    Гы-гы..Жженый ,я ж говорила .учи матчасть ,ну,или хоть читай не только марковские сайты..Кому там Глас пренадлежит?

Адже це гарантовано відповідним законом. Перший рік безробіття колишній нардеп отримує 80% заробітної плати, у наступні – половину. Напередодні різні інтернет-видання оприлюднили інформацію, що на матеріальну допомогу серед одеських екс-нардепів претендують двоє – Володимир Куренний та Дмитро Волошенков. З останнім ми зв’язалися телефоном. Він пояснив, що це нібито звичайна провокація. Інформацію щодо себе «регіонал» назвав спотвореною. Та зазначив – трудова книжка дійсно перебуває у Верховній Раді, тому екс-нардеп має отримувати заробітну плату саме там.

"Вопрос заключается в том, что когда заканчивается срок полномочий депутата ВР, если он заканчивается досрочно, то депутаты должны вернуться на своё старое место работы. - розповів екс-нардеп Дмитро Волошенков. - Я был в аспирантуре, но когда закончился срок полномочий, я уже не мог вернуться в аспирантуру на очное, пришлось идти на заочное. Поэтому моя трудовая книжка находится в ВР, и я нахожусь в трудовом резерве. И получаю там, то есть ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ зарплату, потому что там моя трудовая книжка. У меня других источников финансирования официальных нет, потому что я являюсь заочным аспирантом кафедры фармакологии, где я не получаю никакой стипендии, а также работаю на общественных началах в Партии Регионов".

//www.glasweb.com/index.php/default/64065/odessa/society

5. Вверх #3545
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Гы-гы..Жженый ,я ж говорила .учи матчасть ,ну,или хоть читай не только марковские сайты..Кому там Глас пренадлежит?

Адже це гарантовано відповідним законом. Перший рік безробіття колишній нардеп отримує 80% заробітної плати, у наступні – половину. Напередодні різні інтернет-видання оприлюднили інформацію, що на матеріальну допомогу серед одеських екс-нардепів претендують двоє – Володимир Куренний та Дмитро Волошенков. З останнім ми зв’язалися телефоном. Він пояснив, що це нібито звичайна провокація. Інформацію щодо себе «регіонал» назвав спотвореною. Та зазначив – трудова книжка дійсно перебуває у Верховній Раді, тому екс-нардеп має отримувати заробітну плату саме там.

"Вопрос заключается в том, что когда заканчивается срок полномочий депутата ВР, если он заканчивается досрочно, то депутаты должны вернуться на своё старое место работы. - розповів екс-нардеп Дмитро Волошенков. - Я был в аспирантуре, но когда закончился срок полномочий, я уже не мог вернуться в аспирантуру на очное, пришлось идти на заочное. Поэтому моя трудовая книжка находится в ВР, и я нахожусь в трудовом резерве. И получаю там, то есть ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ зарплату, потому что там моя трудовая книжка. У меня других источников финансирования официальных нет, потому что я являюсь заочным аспирантом кафедры фармакологии, где я не получаю никакой стипендии, а также работаю на общественных началах в Партии Регионов".

Ну тебе забыл отчитаться что мне читать , и честно говоря меня даже забавляет столь рьяная защита сотрудником "свободной Одессы" депутата -регионала, хоть мой предыдущий пост был посвящен вовсе не этому а криминальной связи отдельных регионалов с мэрией Гурвица.
    Хотя то, что Волошенков работает в ПР на общественых началах улыбнуло
    Последний раз редактировалось Жженный; 24.11.2009 в 14:02.

6. Вверх #3546
    Живёт на форуме

Самое классное место(выделено). Хоть бы постеснялся.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #3547
    Жженый,я не защитница ,отнюдь..
    Только говорить полуправду - твое амплуа..а я так - поправочки вношу для равновесия
    Значит,Костусев лично тебя устраивает?
    Пусть балабол - лишь бы не нынешний?
    а там - хоть потоп? Странно..

8. Вверх #3548
    User banned
    Жженый,я не защитница ,отнюдь..
    Только говорить полуправду - твое амплуа..а я так - поправочки вношу для равновесия
    Значит,Костусев лично тебя устраивает?
    Пусть балабол - лишь бы не нынешний?
    а там - хоть потоп? Странно..
    Обвинения во лжи от сотрудника "свободной Одессы" звучит для меня как признание в том что я говорю правду, а до потопа ГЭЙ и его сподручные Одессу уже довели, так что хуже уже не будет, а вот лучше - скорее всего.

9. Вверх #3549
    Посетитель
    Кроме Гринивецкого и Козаченко (если они изъявят желание баллотироваться) реальной конкуренции Гурвицу нет имхо

10. Вверх #3550
    User banned
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    Кроме Гринивецкого и Козаченко (если они изъявят желание баллотироваться) реальной конкуренции Гурвицу нет имхо
    Сказал, как отрезал
    Кстати Козаченко, руководитель избирательного штаба Костусева
    А конкуренции ГЭЙу вообще быть не может поскольку это политический труп и его единственый шанс- злостная фальсификация.

11. Вверх #3551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    Именно в таком порядке . Жаль ,что Козаченко вынужден работать на этого свистуна( Костусева),у него хоть характер есть.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Обвинения во лжи от сотрудника "свободной Одессы" звучит для меня как признание в том что я говорю правду, а до потопа ГЭЙ и его сподручные Одессу уже довели, так что хуже уже не будет, а вот лучше - скорее всего.
    Блиин,Жженый,не надоело?
    С чего ты взял,что я - сотрудник СО?
    Хотя,для тебя все,кто за мэра - чьи -то сотрудники
    Вероятно судишь по себе?
    А что,у Костусева уже есть предвыборный штаб?
    За Януковича - уже не агитирует? Все о себе,любимом печется?
    Ему не привыкать - по партиям скакал..и эту обскочет ..это ж Костусев..

13. Вверх #3553
    User banned
    Блиин,Жженый,не надоело?
    С чего ты взял,что я - сотрудник СО?
    Хотя,для тебя все,кто за мэра - чьи -то сотрудники
    Вероятно судишь по себе?
    А что,у Костусева уже есть предвыборный штаб?
    За Януковича - уже не агитирует? Все о себе,любимом печется?
    Ему не привыкать - по партиям скакал..и эту обскочет ..это ж Костусев..
    Ой не сотрудник, прости, нужно брать выше

14. Вверх #3554
    Ой не сотрудник, прости, нужно брать выше
    " да ты все не уймешься..холоп.."(с)
    На первый раз - прощаю
    Так что там с штабом Костусева? Он за Януковича - или за себя?

15. Вверх #3555
    User banned
    " да ты все не уймешься..холоп.."(с)
    На первый раз - прощаю
    Так что там с штабом Костусева? Он за Януковича - или за себя?
    Классические холопы - это те кто служат ГЭЙу, а в твоих прощениях я особо не нуждаюсь

16. Вверх #3556
    Классические холопы - это те кто служат ГЭЙу, а в твоих прощениях я особо не нуждаюсь
    Даже шуток не понимает..эк человека политика зацепила..
    Алллее...я там спрашивала на счет штаба предвыборного..Ответ будет? Или "тайна сие великая есмь "(с)?

17. Вверх #3557
    Инфантил
    сын Костусева хороший парняга. авторитетно заявляю ...

18. Вверх #3558
    User banned
    Даже шуток не понимает..эк человека политика зацепила..
    Твой солдафонский юмор, смахивающий на обыкновеное хамство ,действительно не люблю.
    В дальнейшем только в лс.

МОД. Переход на личности. Выяснение отношений - в ЛС. lens

19. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    сын Костусева хороший парняга. авторитетно заявляю ...
    "...заявил в своем предвыборном обращении Алексей Алексеевич Костусев"(с)

20. Вверх #3560
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Гончеренко - достойный кандидат. Одессит, высшее экономическое образование, все время для пользы города работает, не смотря на то, что за депутатство зарплату не получает (т. е. патриот Одессы).
    Вот по поводу мэра наши взгляды сходятся, а по президенту нет
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

Закрытая тема
Страница 178 из 3737 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права