Эдуард Иосифович Гурвиц.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Эдуард Иосифович Гурвиц.
Костусев обещал?
В первый раз,что ли
Полагаю, старожилы не забыли, как он в 94-ом году на каждом перекрёстке, на всех телеканалах круглосуточно вещал: « Я продолжу борьбу, которую я веду с мафией…!» «Нас душит мафия. Поддержите. И я сверну ей шею!...» «Борьбу с мафией я доведу до конца!» «Я буду бороться с мафией жёсткой рукой!» и т д и т п В результате получился, конечно, большой пшик. Вы слышали за 7 лет ( что просидел он в кресле председателя страшно карательного органа- АМКУ) хруст позвонков хоть одной свёрнутой шеи? Я – нет. Первые 3 года вообще нос не высовывал. По его же словам: «Только стучался тихонько во все двери».
3 года стучался, а в конце срока схлопотал и от Януковича, и от Ющенко. Ющенко не мог Вам в лоб, Алексей Алексеевич, сказать, что Вы трус, и всё-таки сказал: «Антимонопольный комитет - это должна быть акула….Вы должны никого не бояться, никому не смотреть в зубы…
Ну а Янукович (на этом же правительственном совещании при участии Президента) с Вами не церемонился, раскритиковал в пух и прах! Обозвал Вас статистом, обвинил в бездействии и возмутился: «Почему в Украине, которая экспортирует масло, внутренние цены выше, чем в странах, которые это масло у неё покупают?!! Стране нужны отработанные механизмы цивилизованной рыночной коррекции цен!» Вот приговор Януковича: «Правительство длительное время говорит о недостаточной активности на потребительском рынке Антимонопольного комитета Украины".
А кто помнит его листовочки "С нами бог и Россия"???
Ну во-первых согласовывать Костусеву что либо или нет с ПР это их внутрипартийные дела, я же говорил об отношении городской власти и городской громады, во-вторых многие городские регионалы Климов-Шнайдер-Кравец и иже с ними запятнали себя совместным дерибаном с оранжевым Гурвицем. Так что лично я с пиететом к заявлениям главы Одесских регионалов Волошенкова не отношусь
Кстати о "нуждающемся" Волошенкове
]http://revisor.od.ua/news/Glava_odesskih_regionalov_Dmitrij_Voloshenkov_pr
Последний раз редактировалось Жженный; 24.11.2009 в 13:45.
Гы-гы..Жженый ,я ж говорила .учи матчасть ,ну,или хоть читай не только марковские сайты..Кому там Глас пренадлежит?
Адже це гарантовано відповідним законом. Перший рік безробіття колишній нардеп отримує 80% заробітної плати, у наступні – половину. Напередодні різні інтернет-видання оприлюднили інформацію, що на матеріальну допомогу серед одеських екс-нардепів претендують двоє – Володимир Куренний та Дмитро Волошенков. З останнім ми зв’язалися телефоном. Він пояснив, що це нібито звичайна провокація. Інформацію щодо себе «регіонал» назвав спотвореною. Та зазначив – трудова книжка дійсно перебуває у Верховній Раді, тому екс-нардеп має отримувати заробітну плату саме там.
"Вопрос заключается в том, что когда заканчивается срок полномочий депутата ВР, если он заканчивается досрочно, то депутаты должны вернуться на своё старое место работы. - розповів екс-нардеп Дмитро Волошенков. - Я был в аспирантуре, но когда закончился срок полномочий, я уже не мог вернуться в аспирантуру на очное, пришлось идти на заочное. Поэтому моя трудовая книжка находится в ВР, и я нахожусь в трудовом резерве. И получаю там, то есть ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ зарплату, потому что там моя трудовая книжка. У меня других источников финансирования официальных нет, потому что я являюсь заочным аспирантом кафедры фармакологии, где я не получаю никакой стипендии, а также работаю на общественных началах в Партии Регионов".
//www.glasweb.com/index.php/default/64065/odessa/society
Ну тебе забыл отчитаться что мне читать, и честно говоря меня даже забавляет столь рьяная защита сотрудником "свободной Одессы" депутата -регионала, хоть мой предыдущий пост был посвящен вовсе не этому а криминальной связи отдельных регионалов с мэрией Гурвица.
Хотя то, что Волошенков работает в ПР на общественых началах улыбнуло
Последний раз редактировалось Жженный; 24.11.2009 в 14:02.
Жженый,я не защитница ,отнюдь..
Только говорить полуправду - твое амплуа..а я так - поправочки вношу для равновесия
Значит,Костусев лично тебя устраивает?
Пусть балабол - лишь бы не нынешний?
а там - хоть потоп? Странно..
Кроме Гринивецкого и Козаченко (если они изъявят желание баллотироваться) реальной конкуренции Гурвицу нет имхо
Блиин,Жженый,не надоело?
С чего ты взял,что я - сотрудник СО?
Хотя,для тебя все,кто за мэра - чьи -то сотрудники
Вероятно судишь по себе?
А что,у Костусева уже есть предвыборный штаб?
За Януковича - уже не агитирует? Все о себе,любимом печется?
Ему не привыкать - по партиям скакал..и эту обскочет ..это ж Костусев..![]()
сын Костусева хороший парняга. авторитетно заявляю ...
Социальные закладки