Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 47 из 862 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 17235
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Натощак подразумевает "без еды", но не без воды (жидкости). А вот поесть с утра "если это не печеночные пробы или не биохимия" я с Вами не соглашусь. Если ребенок поел перед анализом (который подразумевает сдачу на голодный желудок, а большинство анализов крови, кроме общего, рекомендуется сдавать именно натощак), результат может быть, мягко говоря, мало информативным если вовсе неправильным.

Странно...не так давно была беременна, так в ЖК при постоянной сдаче анализов, врач говорила, натощак только кровь на сахар. Все остальные анализы можно и после еды...

2. Вверх #922
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Дело в том что я уже ни в чем не уверена.. Месяц сижу на строгой диете, толку - почти никакого, чуть-легче стало. Сегодня сдала капрограмму и на дисбактериоз. Погляжу что там. А проба Швахмана для чего сдается?
    Если диета не работает, конечно, лучше сдать анализы. Мелодия, отпишитесь, пожалуйста, о результатах.
    Моей малявке моя диета помогает. Кстати, кто сидит на диете от Пурышева и все равно не очень помогает, попробуйте исключить овсянку. В ее состав входит глютен, который может вызывать аллергию.

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Если диета не работает, конечно, лучше сдать анализы. Мелодия, отпишитесь, пожалуйста, о результатах.
    Моей малявке моя диета помогает. Кстати, кто сидит на диете от Пурышева и все равно не очень помогает, попробуйте исключить овсянку. В ее состав входит глютен, который может вызывать аллергию.
    отпишусь, конечно, ответ на дисбак будет аж 1 декабря
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    хм с овсянкой не асоциировала алергию..У нас сидя на диете вот один раз высыпало таки. я даже не поняла на что.. раз ем то одно и то же .А насчет рекомендаций от мамочек,чтоб вы понимали я уже обо всем слышала что надо исключить попробовать. и чай,и овсянку и капусту и гречку!!и картошку и яблоко зеленое)))))))))))))))))))т.е. стоит попить водички дней эдак 7 и точно все пройдет))))очень надеюсь что не дойдет до этого ато мои мысли о ГВ до года(уже до полугода)улетучатся ...
    Всем хорошего дня и настроения!!!

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Мы вот сегодня из больницы (областной) - сдавали аллергопробы. Когда собирались ехать в Резника, по телефону сказали, что анализ натощак. Мы все переиграли и попали таки в областную. Утром не ели, да еще и не пили!!! В результате - обе руки кололи... Из первой смогли забрать только 5 мл. Хорошо что хоть из второй смогли добрать нормально.
    А Вы точно сдавали аллергопробы? Просто странно, из вены не смогли кровь набрать!Если плохо идет обычно ослабляют жгут и все становится нормально! просто все места где мы уточняли про аллергопробы тоже просили приехать к 8:00, т.к. надо обязательно натощак
    Последний раз редактировалось myaka; 24.11.2009 в 15:58.
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

6. Вверх #926
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Просто странно, из вены не смогли кровь набрать! просто все места где мы уточняли про аллергопробы тоже просили приехать к 8:00, т.к. надо обязательно натощак
    Бывает-бывает. У детей маленьких ручки же пухлые,и часто до вены проблематично добраться. А когда пьёшь достаточно воды,кровь более жидкая,и набрать легче.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    А Вы точно сдавали аллергопробы? Просто странно, из вены не смогли кровь набрать!Если плохо идет обычно ослабляют жгут и все становится нормально! просто все места где мы уточняли про аллергопробы тоже просили приехать к 8:00, т.к. надо обязательно натощак
    Да, именно, аллергопробы. Медсестра сказала, что такое от того, что ребенок не пил с утра. А ела вечером она тоже не много. Когда первый раз укололи, пытались тянуть, а она не тянет... Доча уже и плакать давно перестала.... руку опускали, расслабляли...и вынули таки иглу. Пришлось вторую колоть. Вот такие дела.

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Да, именно, аллергопробы. Медсестра сказала, что такое от того, что ребенок не пил с утра. А ела вечером она тоже не много. Когда первый раз укололи, пытались тянуть, а она не тянет... Доча уже и плакать давно перестала.... руку опускали, расслабляли...и вынули таки иглу. Пришлось вторую колоть. Вот такие дела.
    Ужас!!!! Просто никогда с таким не сталкивалась, поэтому даже не представляла, что ребенка могут так мучить тети в белых халатах.
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, кто знает, а почему нашим деткам нельзя рыбу(судак, например)?
    Я всегда считала, что она легче усваивается, чем мясо.
    У врача все время забываю спросить.

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, а почему нашим деткам нельзя рыбу(судак, например)?
    Я всегда считала, что она легче усваивается, чем мясо.
    У врача все время забываю спросить.
    рыба аллерчиная сильно, нам Ходорчук ее сказала убрать из рациона вообще, после 2 мес перерыва я дала маленький кусочек судака и опять сыпь на щеках

11. Вверх #931
    Небалуйка Аватар для уйка
    осенил меня тут вопрос.
    кто-то замечал, давно ли в сушках "Лиманские" в составе появился маргарин?
    блин, думаю тут, голову ломаю, отчего сыпет сына... уже думала снимать овсянку. как муж от нечего делать посмотрел состав на упаковке...
    точно знаю, что раньше ничего подобного там не было, правда, и отвратнее они были. сейчас стали вкуснее... но какой ценой... плюс упаковка дважды менялась...
    сняла их.
    а сегодня хлеб рассматривала "любимый" высивковый, так в магазине поняла, что только этот круглый снова же противный не содержит маргарина. остальной - содержит.
    ээх, нет в жизни счастья...
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #932
    Нам тоже лиманские не подходят...
    Купила "гопак", попробовала-никакое, но малым нравится.
    В "уточке" тоже маргарин, по-моему?
    У Юли нормально, у Лены на ручках и под коленками небольшие пятнышки...
    Сдавали прбу Швахмана-у Юли верхняя граница нормы(320), у Лены нижняя(80), Лене снова назначили креон на две недели.

Мы рыбу(судак) ели месяца 3 назад, до диеты, 1-2 раза в неделю, вроде бы после нее не было реакции, ведь может и не быть, правда?

13. Вверх #933
    я решила снова начать всё с начала.
    сядем на жесткач (по Пурышеву) на пару недель, снимем всю сыпь, потом будем медленно вводить и снова искать аллергены. а то мы как раз на сушки последнее время поднажали. в уточке и гопаке ничего молочного нет, и реакции на них не было...
    оой, как это всё сложно и иногда опускаются руки... хотела бросить ГВ, чтобы сын так не реагировал иногда на мои срывы, но что ж он, бедняжка, вообще будет тогда получать из полезностей? мы до сих пор на меню 8-9 мес ребёнка... и я, и он... сушки были единственной отрадой...

14. Вверх #934
    Мы рыбу(судак) ели месяца 3 назад, до диеты, 1-2 раза в неделю, вроде бы после нее не было реакции, ведь может и не быть, правда?

Конечно, может и не быть аллергии. Но наблюдать хотя бы 2-3 недели надо без ввода других новых продуктов.

А я пару дней назад съела куриную ножку... обсыпало а вот индюшка нормально идет.
    пс пс... вчера при мне муж достал с холодильника мороженное, взял плитку шоколада и мееедленно начал на терочке присыпать им мороженко.... зря он это делал)))

15. Вверх #935
    А индюшку вы какую берете, дом. или фабричную, и где, если не секрет?

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    осенил меня тут вопрос.
    кто-то замечал, давно ли в сушках "Лиманские" в составе появился маргарин?
    блин, думаю тут, голову ломаю, отчего сыпет сына... уже думала снимать овсянку. как муж от нечего делать посмотрел состав на упаковке...
    точно знаю, что раньше ничего подобного там не было, правда, и отвратнее они были. сейчас стали вкуснее... но какой ценой... плюс упаковка дважды менялась...
    сняла их.
    а сегодня хлеб рассматривала "любимый" высивковый, так в магазине поняла, что только этот круглый снова же противный не содержит маргарина. остальной - содержит.
    ээх, нет в жизни счастья...
    а у меня счастье это яблоки печеные и зоологическое. вот муж дня три назад принес печенье "МАрия" в упаковке... я покушала и пока все нормально. уже 2.5 пачки ухомячила.
    Нам тоже лиманские не подходят...
    Купила "гопак", попробовала-никакое, но малым нравится.
    В "уточке" тоже маргарин, по-моему?
    У Юли нормально, у Лены на ручках и под коленками небольшие пятнышки...
    Сдавали прбу Швахмана-у Юли верхняя граница нормы(320), у Лены нижняя(80), Лене снова назначили креон на две недели.

ГОпак это жесть какой ужас... у меня лежит целый ящик и ящик зоологического и ящик уточки ..муж решил часто не ездить и купил одним махом...уточка уже почти ушла а гопак почти весь ящик ..нас на креон обсыпало
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    я решила снова начать всё с начала.
    сядем на жесткач (по Пурышеву) на пару недель, снимем всю сыпь, потом будем медленно вводить и снова искать аллергены. а то мы как раз на сушки последнее время поднажали. в уточке и гопаке ничего молочного нет, и реакции на них не было...
    оой, как это всё сложно и иногда опускаются руки... хотела бросить ГВ, чтобы сын так не реагировал иногда на мои срывы, но что ж он, бедняжка, вообще будет тогда получать из полезностей? мы до сих пор на меню 8-9 мес ребёнка... и я, и он... сушки были единственной отрадой...
    а с какого начала?вы чтото уже ввели нового кроме жесткой диеты?

17. Вверх #937
    я покупаю в магазине.

18. Вверх #938
    в магазине, возле меня "мясной дворик", вроде нормальное там мясо

19. Вверх #939
    Я своей потихоньку ввожу прикорм и что-то засомневалась на счет свеклы...это вообще аллергический овощ или нет? кто-то давал малявкам?

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ... а с какого начала?вы чтото уже ввели нового кроме жесткой диеты?
    нам в мае жесткач прописали. покажите мне человека, кто за полгода такой диеты ничего не пробовал вводить. да и нельзя этого делать, ребёнок же не может питаться только овощами и кролём. НУЖНО вводить и пробовать, и ему и себе, иначе как узнать, есть ли реакция и что пропустит уже желудочек малявочный...
    летом я себе позволяла уже многое, море и солнце спасало. уже и ягоды ели и в компот их бросали. но сейчас - ни-ни, ничего не проходит.
    а на этой диете сложно, но я зарок себе дала. пока кожа не очистится - ничего. вот сейчас домой на обед еду. что есть? кроме варёной картошки вариантов нет... потому что каши на завтрак и ужин

Ответить в теме
Страница 47 из 862 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права