|
Я О тоже сама чувствую, по настроению... оно у меня ниже плинтуса. Девочки, у кого-то такое бывает? Это вообще нормально?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Я по температуре тоже думала, что не будет подъема, а настроение сказало обратное) Плюс я еще чувствую в середине цикла внизу живота тянет как на М, только недолго и легко. В прошлом месяце 15 день, в этом 16, только один раз, наверное это оно и есть.
А настроение мне не понятно совершенно. В это время надо быть ласковее к мужу чем диктуют гармоны))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
это Слепнева, 3, на 2 фонтана за приморским лицеем...
вход со двора роддома, там стрелочками показано, на 2 этаже
сама сегодня там сдавала, но принимают они с 9 утра
вот телефон на всякий случай 7287548
на Космонавтов своей лаборатории нет, вернее есть, но там можно сдать общие анализы, а все остальное отвозят куда-то и ждать аж неделю надо (например, если гормоны или что-то в этом роде)... вчера узнавала, а цену сказали такую же как в 1 роддоме, но еще и шприц с собой надо брать...
я видела и бакпосевы там сдают...
это многопрофильная лаборатория, значит разнообразные анализы сдают, так что звоните и уточняйте![]()
цена у них действительно на 15-20 гривен ниже, чем в клиниках, которые туда же и везут анализыно мне, если честно, спокойнее и роднее было сдавать в стенах уже привычной для себя обстановки)))
Арбатский предлагает сдать у них в Адонисе анализ на совместимость и если не будет совместимости - делать у него ИИ.
Просто месяц назад я делала Узи в Ладе у Соболева и он мне сказал, что у меня аденомиоз, спаечный процесс и дермоидная киста (под вопросом) и что рекомендует мне сделать лапароскопию.
Неделю назад былы на УЗИ у Арбатского, он мне сказал, что аденомиоза у меня нет и что уменя не дермоидная киста, а маленькая фиброма яичника и делать лапароскопию не надо.
И я теперь не знаю что мне делать.
Социальные закладки