Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 99 из 531 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 10608
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для Anzingger

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Сейчас в продаже целая гора средств по уходу за нержавейкой. В частности есть средства, которые оставляют временный защитный слой, который предохраняет от "пальчиков". Это ж всё-таки не сковородка тефлоновая, чтобы через каждые два года менять.
    Категорически согласен с NeMo: нет ничего мудрей обрабатывать обычные, проверенные железки средствами, и горя не знать. А не то эти нано-композиты как "запаутинятся"... Не на потолке же, веником не смахнешь!...
    РЕЗЮМЕ: считаю, надо покупать обычные "пальчиковые" железки, но просто их обрабатывать средствами, упомянутыми NeMo, и горя не знать. Средства, если хорошие, из дорогих, держатся до нескольких дней, а то и недель, кроме того, по ним очень легко мыть технику. Они создают а ля пленочку, отталкивающую жир, в частности, и следы пальцев, и всякую грязюку при эксплуатации техники.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для Migren
    а вот я все о своем, а что получается у Горенье пенинфориновская тема из этих вот нано композитов...а выглядят как железяки, но я вам верю если шо то тогда буду обычную покупать...

3. Вверх #1963
    User banned
    Расшалились... рекомендуемая... учебники.

Такое впечатление, что у Вас рабочая поверхность, мойка и плита - в трех разных уровнях.

Высота низов 850-910

Верх 500-600 от низов.

Глубина верхов: 280 (300 - для регулируемой подвески), низов - ясно, что меньше, чем столешница.

Высоты верхних модулей - от фонаря (и тех механизмов, что используются).

Ясно, что если верхний модуль высотой триста, то его вполне можно вешать и выше, чем обычно.

А головой бьются только установщики, ползая по столешне, в час ночи заканчивая заказ.

--------------
    Стол - 750-780
    Барная стойка - 1100 (~1150)

---------------

По технике: слово "считаю" - не конает, надо просто прислушиваться к тем, кто знает, а выбирать... - но это не мой профиль.
    Последний раз редактировалось Свин; 21.11.2009 в 02:01.

4. Вверх #1964
    User banned
    Вернусь еще раз к высоте верхних модулей: откуда все непонятки?

Из фразы установщика: стандарт.
    Из фразы дизайнера: ребята Вам повесят так, как Вы захотите.

Вот и все.

Ниче нет сложного, если дизайнер с заказчиком обсудили вопрос и на бумажке написали циферку.

И сразу, чтоб откинуть споры: смотрите какая "неправильная" высота.

А что делать, если это не просто тумба, а газовый котел с коммуникациями?
    Последний раз редактировалось Свин; 21.11.2009 в 02:28.

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме
    Я, вот, подумал, как должны мучаться потребители "стандартных" кухонь, немецких, там, итальянских. Наверное, как встают с утра, так и мучаются: головами об ящики стучат, коленки об углы разбивают, горячий кофе расплёскивают на живот себе.

То ли дело- кухонки по-одесски...

6. Вверх #1966
    User banned
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Я, вот, подумал, как должны мучаться потребители "стандартных" кухонь, немецких, там, итальянских. Наверное, как встают с утра, так и мучаются: головами об ящики стучат, коленки об углы разбивают, горячий кофе расплёскивают на живот себе.

То ли дело- кухонки по-одесски...
    Коротко: еще одно явление.

Длинно: а как ты представляешь себе "стандартные" кухни, немецкие, там, итальянские? Типа тебе из итальянского салона в дом поставили кухню, джины это сделали.

Да, какая мне разница, какие фасады тебе ставить? Из какого ДСП будут корпуса. Да, чем дороже фурнитура - тем проще с ней.

Итог - возни меньше, сроки больше, заработок - огромный.

Прежде всего под именем подразумевается дизайн. Потом уже дизайн подгоняется под имя.

Я лично знаю около сотни сборщиков и установщиков, несколько десятков конструкторов и дизайнеров. Почти десяток директоров. И все они в Одессе - и все работают по-разному.

И объясни мне, кто и о бо что бъется на кухне? Итальяно-немецкой нет, а на Одесской - да.

Если не объяснишь - я не буду продолжать, просто приму к сведенью: Juri слышал звон, да не знает где он.

Последний раз редактировалось Свин; 21.11.2009 в 21:47.

7. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для Migren
    Защитой служит нано-композит на основе пластика. Не боитесь
    на варочной-то поверхности? На холодильнике понятно, что уместно,
    но там, где температуры повыше - я бы подумал. Сейчас в продаже
    целая гора средств по уходу за нержавейкой. В частности есть
    средства, которые оставляют временный защитный слой, который
    предохраняет от "пальчиков". Это ж всё-таки не сковородка тефлоновая,
    чтобы через каждые два года менять.
    неужели мировые производители и как правило с хорошей репутацией это не продумали...что то тяжело поверить, мне кажется что им свое имя дороже чем дешевая нано-композиция, которая в итоге испортит вам весь комфорт пребывания на кухне...вы так не считаете?

8. Вверх #1968
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    неужели мировые производители и как правило с хорошей репутацией это не продумали...что то тяжело поверить, мне кажется что им свое имя дороже чем дешевая нано-композиция, которая в итоге испортит вам весь комфорт пребывания на кухне...вы так не считаете?
    Хочется верить. У мировых производителей с не менее заслуженной
    репутацией, есть, к примеру, духовки не с каталитическими панелями,
    а с несъёмными стенками. Время их службы достаточно ограничено.
    Модели, правда, недорогие, но тем не менее.

9. Вверх #1969
    Новичок
    кухню надо начинать с сантехники и эллектрики! по поводу сантехники обращайтесь!
    используются трубы пластиковые любого деаметра фирмы EKOPLASTIK

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    а вот я все о своем, а что получается у Горенье пенинфориновская тема из этих вот нано композитов...а выглядят как железяки, но я вам верю если шо то тогда буду обычную покупать...
    У стеклоповерхности пенинфорина окантовка не из нержавейки с композитами, а из алюминия, поэтому она дурных денег и стоит. Но красивая зараза, я такую купил. А вот духовой шкаф мне не понравился, ни по дизайну ни по функциям. За теже деньги можно взять Аристон последней модели, в сто раз навороченнее и красивее (как по мне).
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

11. Вверх #1971
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    У стеклоповерхности пенинфорина окантовка не из нержавейки с композитами, а из алюминия, поэтому она дурных денег и стоит. Но красивая зараза, я такую купил.
    А что за модель? Я вроде помню, что Пининфарина
    вообще без окантовки идёт. Обычная дорогущая фаска там.

12. Вверх #1972
    Обычная дорогущая фаска там.
    Ну может она и фаска называется, я не в курсе, короче это алюминевая штуковина впереди, шириной где то 5 см., на которой торчат ручки управления и немного потоньше сзади поверхности (для красоты наверное)

13. Вверх #1973
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ну может она и фаска называется, я не в курсе, короче это алюминевая штуковина впереди, шириной где то 5 см., на которой торчат ручки управления и немного потоньше сзади поверхности (для красоты наверное)
    А, наверное о газовой поверхности речь? Я об электрической говорил.
    На офсайте Горенье позиционирует эту панель управления, как стальную.

14. Вверх #1974
    А, наверное о газовой поверхности речь? Я об электрической говорил.
    Ага, у меня газовая, широкая на 5 горелок.

15. Вверх #1975
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от qpeo † Посмотреть сообщение
    кухню надо начинать с сантехники и эллектрики! по поводу сантехники обращайтесь!
    используются трубы пластиковые любого деаметра фирмы EKOPLASTIK
    Для того, чтобы проложить сантехнику и электрику, надо сперва кухню спроектировать...
    а то, потом, долбить стены и перекладывать коммуникации придется за отдельную плату...

и уже не важно диаметр будет у труб или "деаметр".
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

16. Вверх #1976
    Посетитель Аватар для студентoчка
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы проложить сантехнику и электрику, надо сперва кухню спроектировать...
    а то, потом, долбить стены и перекладывать коммуникации придется за отдельную плату...

и уже не важно диаметр будет у труб или "деаметр".
    вот это правильно

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Да, что-то затишье ударило по этой теме... Новый год на носу?... Надо придумать, как ее стартонуть снова...
    Ну хорошо, давайте вот так попробуем, благо, как мы уже ранее замечали, название темы больше брендовое, и обсуждаются далеко не начательные вопросы. ).
    В большинстве угловых квартир последних этажей хрущевок имеет место вот такая железяка.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ba4ok raswirit.jpg
Просмотров: 82
Размер:	18.4 Кб
ID:	666078
    Ее цель - в период подачи отопления осенью, или когда отключат - мало ли что - спустить воздух в данной ветке стояка.
    Висит она прямехонько над кухонным окном, чуть сдвиг вправо. Не станем обсуждать идиотство при монтажных работах, примем, как данность. Как бы мудрей эту штуку "замуровать", "заглушить", "убрать с глаз долой", ну или по-русски - задекорировать?...
    Каждый в душе чуточку фантазер и чуточку дизайнер. Мне пока ничего кроме шторки по окно в голову не приходит. Может, кто что подскажет?...
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для *дизайнер*
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Да, что-то затишье ударило по этой теме... Новый год на носу?... Надо придумать, как ее стартонуть снова...
    Ну хорошо, давайте вот так попробуем, благо, как мы уже ранее замечали, название темы больше брендовое, и обсуждаются далеко не начательные вопросы. ).
    В большинстве угловых квартир последних этажей хрущевок имеет место вот такая железяка.
    Вложение 666078
    Ее цель - в период подачи отопления осенью, или когда отключат - мало ли что - спустить воздух в данной ветке стояка.
    Висит она прямехонько над кухонным окном, чуть сдвиг вправо. Не станем обсуждать идиотство при монтажных работах, примем, как данность. Как бы мудрей эту штуку "замуровать", "заглушить", "убрать с глаз долой", ну или по-русски - задекорировать?...
    Каждый в душе чуточку фантазер и чуточку дизайнер. Мне пока ничего кроме шторки по окно в голову не приходит. Может, кто что подскажет?...

Можно покрасить в цвет стен или сделать съемный короб - и тоже покрасить его в цвет стен.

А если стиль помещения соответствующий, то не нужно вобще декорировать - сделать одним из смысловых центров
    Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *дизайнер* Посмотреть сообщение
    А если стиль помещения соответствующий, то не нужно вобще декорировать - сделать одним из смысловых центров
    Э-ээ, развесить по остальным трём стенам точно такие же сифоны, но ровно в два раза меньше по размеру.))
    И хозяин, показывая комнату,будет говорить гостям: "А здесь у нас - бойлерная!.."))

20. Вверх #1980
    Новичок Аватар для *дизайнер*
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Э-ээ, развесить по остальным трём стенам точно такие же сифоны, но ровно в два раза меньше по размеру.))
    И хозяин, показывая комнату,будет говорить гостям: "А здесь у нас - бойлерная!.."))
    Для того, чтоб на чем-нибудь акцентрировать внимание, не обязательно ЭТО повторять несколько раз, уменьшив в размере
    Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...

Ответить в теме
Страница 99 из 531 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права