Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 134 из 443 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 8842
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для Алгоритм
    Товарищ Г провёл хорошую работу на форуме. Его сотрудники оказались намного убедительнее для того, чтобы посеять смуту. Если бы каждый инвестор (пайщик) принял для себя чёткое решение, то уже всё бы двигалось вперёд. И товарищ Г не вёл бы себя так нагло, как описывал АЛЕКСДЕКС. ИГ - проблема не в Вас (Ксен - так получилось, что Вы отдуваетесь за ИГ), проблема в том, как ИГ позиционируется: ИГ - это будет просящая структура или требующая...... или просто наблюдающая и поддерживающая....

2. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для titanik
    Цитата Сообщение от Алгоритм Посмотреть сообщение
    Товарищ Г провёл хорошую работу на форуме. Его сотрудники оказались намного убедительнее для того, чтобы посеять смуту. Если бы каждый инвестор (пайщик) принял для себя чёткое решение, то уже всё бы двигалось вперёд. И товарищ Г не вёл бы себя так нагло, как описывал АЛЕКСДЕКС. ИГ - проблема не в Вас (Ксен - так получилось, что Вы отдуваетесь за ИГ), проблема в том, как ИГ позиционируется: ИГ - это будет просящая структура или требующая...... или просто наблюдающая и поддерживающая....
    ))))
    смешной ты
    Григорыч палец о палец не ударил..."для того, чтобы посеять смуту" . Пайщики просто отвернулись от ЖСК из-за ужасной некомпетентности и нерастороптности

По ИГ
    И в частности по АлексуДексту ...я уже писал... во-первых он строитель...во-вторых он очень энергичный а в-третьих он один из руководителей ЖСК это было бы очень объективно
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

3. Вверх #2663
    Цитата Сообщение от titanik Посмотреть сообщение
    ))))
    смешной ты
    Григорыч палец о палец не ударил..."для того, чтобы посеять смуту" . Пайщики просто отвернулись от ЖСК из-за ужасной некомпетентности и нерастороптности

По ИГ
    И в частности по АлексуДексту ...я уже писал... во-первых он строитель...во-вторых он очень энергичный а в-третьих он один из руководителей ЖСК это было бы очень объективно
    А в чём некомпетентность? В том, что пайщики не поверили, что Валерины родственники достроят бесплатно для пайщиков дом или в том, что Валера не верит Г , а многие пайщики продолжают его просить за свои же деньги, вместо того чтобы подавать в суд. АлексД в своём возрасте должен от него выслушивать столько гадостей за то, что Г обманул его дочку?

4. Вверх #2664
    А в чём некомпетентность? В том, что пайщики не поверили, что Валерины родственники достроят бесплатно для пайщиков дом или в том, что Валера не верит Г , а многие пайщики продолжают его просить за свои же деньги, вместо того чтобы подавать в суд. АлексД в своём возрасте должен от него выслушивать столько гадостей за то, что Г обманул его дочку?
    Ал о профессиональных способностях Валеры я уже писал и не раз ...не буду повторятся, ибо опять начнется ситуация типа "сам дурак" и тд и тп... и ни к чему хорошему она не приведет...если коротко и ясно то большкго чем сказал "некомпетентность и нерасторопность" не скажу. По ИГ можешь еще долго нагонять тень на плетень "типа общаетесь в личках, что Вы сделали за 3 недели ...итд", я тоже не фанат ИГ , но они сделали главное у них есть контакт с Гранитом.... они насколько я информирован таки работают запросили документы... на ближайшей встрече получат то что хотели, если конечно оформят надлежащим образом протокол собрания.
    Если они принесут ответ по соотношению проданных и непроданных площадей для понимания потенциала нашего чудо ЖК...я считаю они уже сделают очень многое.
    По ЖСК
    Работайте, совместно с ИГ , совместно с Лэйлой, просто с пайщиками которые "не определились".
    По АлексуДексту
    Я все сказал ....Он наверное уже от икоты замучался. Столько сколько мы его вспоминаем)
    пс
    "...В том, что пайщики не поверили, что Валерины родственники достроят бесплатно для пайщиков дом ..." - улыбнуло
    Последний раз редактировалось titanik; 24.11.2009 в 12:24.

5. Вверх #2665
    Ох..., как не хочется быть удалённым из-за тех, кто когда-то получил пробоину..... Но сдерживаться очень тяжело .

6. Вверх #2666
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    А для жителей Таирова хотелось бы напомнить, что там где сейчас ТЦ "Панорама" в начале хотели строить дом и выгнали этажа 3-4, если не больше - снесли под ноль. Там где построил Стикон на Глушко - таже история. Впереди выборы. Потом новая власть, новые суды, новые законы и т. д. А ещё очень много разговоров насчёт целостности Украины в дальнейшем. Так что 15 лет - это ....................

Забыл ещё рассказать о двух кирпичных домах на Вильямса. Их строили не меньше 7 лет. А теперь уже два года они стоят застеклённые без дальнейших действий. А рядом вырыт котлован. Заранее готовятся хоронить .
    Вильямса больше 10 строят, причем там заказчик УКС, как я понял, вроде бы строительство в 94 начинали.
    адвокат

7. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Вильямса больше 10 строят, причем там заказчик УКС, как я понял, вроде бы строительство в 94 начинали.
    Дюк но там вроде совершенно другая история... там вроде даже бокс иногда соседи делают ...тк на одну квартиру 2 инвестора

8. Вверх #2668
    Дюк но там вроде совершенно другая история... там вроде даже бокс иногда соседи делают ...тк на одну квартиру 2 инвестора
    знаю, видел договора, которые люди подписывали, там и 3 и 4 хозяина могут быть.
    адвокат

9. Вверх #2669
    Новичок
    знаю, видел договора, которые люди подписывали, там и 3 и 4 хозяина могут быть.
    Ув.Duke_Vito,я Вам отправил сообщение в личку,если сможете напишите мне ответ в личку.спасибо.

10. Вверх #2670
    Посетитель
    Узнала новости по Прогресс- строю в частности ЖК Испанский там, для того чтобы было что продать для достройки достраивают 2 или 3 этажа сверху.

11. Вверх #2671
    Посетитель
    эх, лучше б новости по нашему дому. причём позитивные

12. Вверх #2672
    Цитата Сообщение от валентиинка Посмотреть сообщение
    Узнала новости по Прогресс- строю в частности ЖК Испанский там, для того чтобы было что продать для достройки достраивают 2 или 3 этажа сверху.
    им еще вроде планировки поменяли в сторону увеличения, так что там пайщикам доплачивать нужно

13. Вверх #2673
    Новичок
    для нашего дома это тоже можно было бы применить,но если дом больше чем 10 этажей,то газ не подведут я так слышал
    Последний раз редактировалось грег; 25.11.2009 в 14:30.

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от грег Посмотреть сообщение
    для нашего дома это тоже можно было бы применить,но если дом больше чем 10 этажей,то газ не подведут я так слышал
    у нас уже техэтажи построены, плюс пректная документация плюс за "этажность" нужно башлять
    минус газ )
    Последний раз редактировалось titanik; 25.11.2009 в 14:54.

15. Вверх #2675
    Татаник, где Ваше истинное лицо??? на картинке.
    )))
    а как Вы думаете?
    между прочим картинка не простая, а с сюрпризом))))

16. Вверх #2676
    им еще вроде планировки поменяли в сторону увеличения, так что там пайщикам доплачивать нужно
    это уютный, там и расторжения по инициативе компании якобы за задолженность практикуется.
    адвокат

17. Вверх #2677
    у нас уже техэтажи построены, плюс пректная документация плюс за "этажность" нужно башлять
    минус газ )
    знаю один дом, где из тех этажа сделали 11 и ничего, до 10 газ, в трех одноуровневых (чистый 11 ЭТАЖ) квартирах были электрические плиты.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 25.11.2009 в 15:39.
    адвокат

18. Вверх #2678
    знаю один дом, где из тех этажа сделали 11 и ничего, до 10 газ, в трех одноуровневых (чистый 11 ЭТАЖ) были электрические плиты.
    меня бы уже любой вариант устроил. абы по-быстрее)))

19. Вверх #2679
    кУЗЗЯ
    гость
    Уважаемая Оля (Лейла), прежде чем сеять смуту в среде пайщиков оперируя только той Ин-фой, которыю Вам вложили в Граните по поводу ИГ, что пошли не подготовленные, задавали глупые вопросы, без конкретных предложений. Не будьте человеком, который разносит непроверенные сплетни.Вам лапши на уши навесили, а Вы довольная поперли разносить.А может просто Гурину были заданы неудобные вопросы???? Или Вам захотелось покеруваты.Хватит нам глупых керувателей, которые ведутся как лохи на все слова Г.КАК можно нести чушь, что из-за писем ОБЕПУ 15000 отдали, 7000 отдали за экспертизу, а могли на эти деньги строить. А вот сволочи написали письма, заставили делать эскпертизу стоимостью 7000, но есть маленькое но эскпертизу заказал УКРСИБ, еще до того, как мы узнали про банкротство. А виноват Валера. Пусть лучше Гурин расскажет как у него там с продажей недвижемости в ЗАТОКЕ. Может хватит переклпадывать с больной головы на здоровую.
    УВАЖАЕМЫЙ ГУРИН ПОМНИТЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО МОШЕННИЧЕСТВУ НА ВАС ЕЩЕ НЕ ЗАВЕЛИ НЕ ПОТОМУ, ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО, А ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ДОШЛИ ДО ТОЧКИ КИПЕНИЯ И КАК ТОЛЬКО ОНА НАСТАНЕТ БУДУТ ПОДКЛЮЧЕНЫ ВСЕ СИЛЫ, СВЯЗИ И МОЩНОСТЯ, ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬ ВАМ ЧТО МЫ НЕ ЛОХИ И ЧТО У КАЖДОЙ РАБОТАЮЩЕЙ ФИРМЫ ЕСТЬ, ГДЕ ПОРЫТЬСЯ И ПИСЬМА ВАЛЕРЫ ВАМ ПОКАЖУТСЯ ПРОСТО ЛЮБОВНЫМИ.

20. Вверх #2680
    кУЗЗЯ
    гость
    Народ Пивдень ИН буд это Гранитовская структура, а Пивденьбуд чья ? и кто такой М.М. Підопригора ?
    А там все фирмы Гурина. Никто не задал себе вопрос почему ни разу на суде не было представителя стороны которая выступила инициатором банкротства? Такое впечатление, что мы больше всех переживаем ходим в полном составе.

Ответить в теме
Страница 134 из 443 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя