Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 49 из 207 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4136
  1. Вверх #961
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    У меня на первых неделях (до задержки) менялось настроение и жутко хотелось спать))
    и так всю беременность у меня

2. Вверх #962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    Во время первой беремености мы купили тест еще до задержки и я тоже думала что на нем одна полоска талько муж увидел ели заметную вторую, через некоторое время купили еще один и он подтвердил первый было 2 полоски , так что попробуйте лучше присмотрется может действительно есть вторая но ее плохо видно так как срок маленький.
    та врядли, перечитав весь форум я уже научена и тест проверяю чуть ли не под лупой, нет там второй полоски никак, уже три теста перевела. Тогда нужно за себя попереживать..............все было как часики пока не пошла к гинекологу, на всякий случай, порылись во мне покопошились отправили на узи "с проникновением". В итоге цикл сбился, уже третий месяц ужасть какая-то то раньше на несколько дней а теперь задержка пять, вот и ходи по этим врачам

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Не отчаивайтесь все будет хорошо, и на вашей улице будет праздник )))

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    [QUOTE
    Желания сбываются, главное в них верить, и твоё обязательно сбудется[/QUOTE]

Да. я тоже на это надеюсь. Пять лет назад, когда решили заводить ребенка, все получилось с первого раза. Не долго тренировались. А тут что-то не получается. Да и еще хотела спросить у более опытных. Моя обычная температура (Обычно) 35,5 градусов. Утром базальная - 36, 4. Днем температура - 35,4- 35,5. Градусники разные - поэтому говорить, что они поломаны, такого не может быть. Сегодня на работе с девчонками ради интереса меряли температуру. у меня 36.4. Вот я думаю, опять наверное у нас ничего не получилось

5. Вверх #965
    Новичок
    здравствуйте!!!
    подскажите пожалуйста!!!
    я в расстерянности... с мужем планируем ребенка, занимаемся этим вопросом практически каждый день... с овуляцией полный провал (так мне сказала мой врач)тк цикл капитально не постоянный и не нормальный...
    но вот (по подсчетам) до месячных оставалось около 3 недель и у меня начались такие признаки:грудь увеличилась, стала жудко болеть, стала часто хотеть кушать и кушала прилично, внизу живота все тянуло, покалывало, порой кружилась голова, понижалось давление, базальная температура 37 была.... ну вот в таких пределах все было.. тесты были отрицательные.. никогда так рано до месячных со мной не было, я ждала задержки, а тут раз и они пошли раньше на 4-5 дней...
    значит ничего не получилось в этот раз?или подождать пока закончатся и делать тест?
    пошла к врачу, она меня отправила, сказала все нормально, жди окончания месячных... (замечательная консультация..) хочу спросить, может у кого нибудь было что то похожее??? заранее благодарна за ответ.. ))
    Последний раз редактировалось ландышшшш; 24.11.2009 в 05:57.

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    девочки, в чего вы себе не купите тест на овуляцию? у меня например цикл не стабилен, у меня колеблется от 28 до 35 и весной и осенью один раз месяца они просто не шли, на что врач сказала " природа такая" и с этим не чего не сделаешь, пытались с мужем с декабря месяца, но почему то о тесте на овуляцию я и подумать не могла, во общем, сейчас нам 13 недель, попали "случайно" ))))), но знакомая рассказывала, что очень долго не могли " поймать " овуляцию, только купили тест и теперь она счастливая беременнюшка ))))) может и вам стоит попробовать? они стоят около 60 гривен и там 5 штук, но это не точно ))

7. Вверх #967
    Постоялец форума
    ландышшшш , а какой же у вас цикл, что за 3 недели до месячных у вас уже симптомы появились??? если предположить даже, что овуляция была на 10 дц, то все равно оч.рано. и базальная температура 37 еще не показатель, ей положено быть во второй фазе (если у вас уже вторая фаза) 37+/-.

8. Вверх #968
    Постоялец форума
    Овуляция можно еще по температуре выследить (хотя бы пару циклов, а потом уже тестами подтвердить).
    у меня правда по тестам была О позже, чем по температуре, думаю, кстати, что температура показала правдивее информацию.

А вообще, знать, когда овуляция, оч.хорошо. а то ж можно и не попадать в нее

9. Вверх #969
    Новичок
    цикл мой - штука очень интересная... порой 28 дней.. потом внезапно 43... и так далее
    но вот последние 3 месяца цикл 34-36 дней... вот и посчитала я что должны скоро начаться..,а именно через 3 недели...а признаки беременности и ПМС очень похожи порой.. а для меня за 3 недели как то рановато было, и тут они начались раньше.. ну вот и все, я не знаю что это было такое, и не знаю беременная или нет... у близкой подруги месячные шли до 3 месяца беременности, а тест стал положительным лишь на5 неделе...

10. Вверх #970
    Постоялец форума
    ландышшшш,
    а когда у вас овуляция вы знаете?

мне больше кажется, что это больше фантазии и желание заБ. если уж так мучаетесь, сдайте кровь на ХЧГ. а на узи не торопитесь.

11. Вверх #971
    Посетитель
    вопрос может не сюда, но все же. Адресуется всем старающимся получить все признаки Б. я слышала два варианта частости п.а. - 1 чтоб быстрее получить пузико нужно в положенное время заниматься этим через день, 2 - лучше реже, потому как спермики набирают силу при воздержании и тогда цель более реально достигнуть. У кого как?

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    На счет второго не согласна! Вернее советуют и пишут , перед тем как начать активно планировать (каждый день или через день) полезно будет какое-то время воздержаться - 1-2 недели, и хорошо питаться , не пить спиртное.- сперматозоиды набирают силу.
    А вообще раз на раз не приходиться)

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Непомню где я это читала Но у 80% пар(здоровых) которых проблемы с зачатием это получилось после месяца воздержания от п.а.

14. Вверх #974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    На счет второго не согласна! Вернее советуют и пишут , перед тем как начать активно планировать (каждый день или через день) полезно будет какое-то время воздержаться - 1-2 недели, и хорошо питаться , не пить спиртное.- сперматозоиды набирают силу.
    А вообще раз на раз не приходиться)
    надо взять на заметку

15. Вверх #975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    Непомню где я это читала Но у 80% пар(здоровых) которых проблемы с зачатием это получилось после месяца воздержания от п.а.
    ну вот ...........все по разному, а что беременюшки скажут, как у них было?

16. Вверх #976
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    ландышшшш
    Вот и у меня два месяца так было.. первый месяц у меня просто задержка была 2 недели, но без всех остальных признаков, а когда я уже поверила что Б - пошли месяки..
    а во второй раз где-то день на 18 цикла (цикл почти стабильно 28 дней) появились почти все признаки Б.. грудь болела - жуть, ходить не могла.. голова кружилась.. тошнило, в туалет бегала и утмляемость и сонливость и внизу живота болело.. и так до 28-го дня, когда пошли месячные (как по расписанию).. я даже ходила анализ на Б сдавала..
    так я вот что поняла - это я просто настолько ребеночка хочу, что у меня ложная беременность была .. так что не переживайте, расслабтесь.. все будет хорошо)))

Olygusha
    А зачем вы Б.Т. в течении дня меряете? ее же надо мерять сутра не вставая с постели? только глаза открыли и мерять.. а потом когда встаете - она же меняется...

На счет теста на овуляцию и Б.Т. - я кучу всего перечитала и как по мне, то тест более точно показывает.. т.к. чтоб по БТ точно определить овуляцию, ее надо мерять как минимум пол года чтоб точный график составить... а тесты по концентрации гормонов определяют...
    Последний раз редактировалось kudyakina; 25.11.2009 в 11:53.

17. Вверх #977
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    вопрос может не сюда, но все же. Адресуется всем старающимся получить все признаки Б. я слышала два варианта частости п.а. - 1 чтоб быстрее получить пузико нужно в положенное время заниматься этим через день, 2 - лучше реже, потому как спермики набирают силу при воздержании и тогда цель более реально достигнуть. У кого как?
    я читала что от долгого воздержания - больше двух недель - сперматозоиды наоборот менее активные становятся... что надо через день сексом заниматься...

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    [B]

Olygusha
    А зачем вы Б.Т. в течении дня меряете? ее же надо мерять сутра не вставая с постели? только глаза открыли и мерять.. а потом когда встаете - она же меняется...
    Я не меряю в течение дня, я ее меряла с утра не вставая с постели. Я пишу про обычную температуру. Что она у меня ОБЫЧНО 35.5 . А теперь она выросла до 36,4.

19. Вверх #979
    Новичок
    [QUOTE=kudyakina;8177274]ландышшшш
    Вот и у меня два месяца так было.. первый месяц у меня просто задержка была 2 недели, но без всех остальных признаков, а когда я уже поверила что Б - пошли месяки..
    а во второй раз где-то день на 18 цикла (цикл почти стабильно 28 дней) появились почти все признаки Б.. грудь болела - жуть, ходить не могла.. голова кружилась.. тошнило, в туалет бегала и утмляемость и сонливость и внизу живота болело.. и так до 28-го дня, когда пошли месячные (как по расписанию).. я даже ходила анализ на Б сдавала..
    так я вот что поняла - это я просто настолько ребеночка хочу, что у меня ложная беременность была .. так что не переживайте, расслабтесь.. все будет хорошо.

большое спасибо за поддержку!!!
    я уже тоже себя успокоила.. и настроилась на позитив!
    просто когда очень хочешь забеременить, то ловишь эти признаки у себя как сумасшедшая, ко всему прислушиваешься и т.д и т.п. уж очень легко зациклиться и свехнуться на этом...
    а с мужем мы будем работать и работать над свершением нашего желания!

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Первый признак беременности у меня - это сны. Да именно сны. Буквально сразу после зачатия, каждую ночь начинают сниться длинные, хорошие, очень яркие и интересные сны. Каждую ночь. Ещё до задержки и тестов. Сами по себе. Так, конечно, тоже сны сняться и довольно часто, но как только начинают сниться эти особенные сны, становиться всё ясно, и за тестом не ходи .

Ответить в теме
Страница 49 из 207 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права