Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 336 из 1438 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 28759
  1. Вверх #6701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А Богословская чем не угодила? А Тигипко? Новые лица
    Просто люди не хотят разбираться. У них промоячили три морды вот они и выбирают из этих троих, а сделать немного упор на свои мозги уже не хватает желания. Какой народ - такая и власть.

ps. По последним рейтингам Тигипко вышел на 3-е место опередив Яценюка. До Тимохи уже совсем не много осталось...
    http://www.sociopolis.com.ua/ru/Research/Message/?id=364

2. Вверх #6702
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Irina-b88 Посмотреть сообщение
    а кто не выбрасывает денег?
    Та пусть выбрасывают, хоть рекламисты заработают
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

3. Вверх #6703
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Тигипко очень грамотный мужик надеюсь народ наш умный

4. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Будучи в ноябре 2004-го года в Трускавце я собственноручно отправил 10 гривен на майдан и участвовал в митинге на главной площади города.
    Ну и как впечатления ?

Десятку не зря отправил ? Всё сбылось ?....

5. Вверх #6705
    Живёт на форуме
    А можно ссылочку, хочу почитать и потерять наивность... и сделать более осознанный выбор в январе 10-го года.
    http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2009/11/22/645803.html
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #6706
    User banned
    Объясните всё-таки, в чем преимущество выбора из 18 претендентов перед выборами из 2? Вот нас, россиян, в частности, здесь, на форуме, некоторые считают бесправными, которым не дали право выбирать.
    Читая форумы, я не вижу никакого позитива и никаких устремлений что-то наладить в стране, сплошное отрицание. Это же наблюдалось и 5 лет назад. Думаю, настрой "будет только хуже" скорее всего, сбудется. А для кого-то именно это и является целью.

7. Вверх #6707
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Объясните всё-таки, в чем преимущество выбора из 18 претендентов перед выборами из 2?
    Есть люди которые ловят кайф от процесса выбирать из многого. Как в магазине секонд хенд там всегда много однотипных товаров и в одну цену. Вот они там ходят и роются... им в кайф...

8. Вверх #6708
    User banned
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    Есть люди которые ловят кайф от процесса выбирать из многого. Как в магазине секонд хенд там всегда много однотипных товаров и в одну цену. Вот они там ходят и роются... им в кайф...
    если соблюдать параллель, то мне, не спрашивая, всучили эксклюзив и сказали: бери и заткнись. А вам разложили на полках секонд хенд и улыбаются...

9. Вверх #6709
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    у нас уже есть президент-экономист,хотите следующего ?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну, надо же нам хоть в чем-то вас обогнать... У нас зато кандидатов в президенты больше, ага! Некоторые особо демократические головы сделают вывод, что у нас и демократии больше. И возрадуются хоть чему-то, больше ведь поводов нет...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для korina76
    если соблюдать параллель, то мне, не спрашивая, всучили эксклюзив и сказали: бери и заткнись. А вам разложили на полках секонд хенд и улыбаются...
    да.Вам права выбора не дали.а нам дают.но толку мало.все уже давно выбрано.недаром наша коса с вашим Путиным любезничает в последнее время
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #6712
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Как раз после новогодних праздничков и газового договора рванем на выборы! Правительство будет из кожи вон лезть, чтобы нам газ-свет-воду не отключать числа до 17, а там... там фиг его знает ,что дальше будет!
    На выборы не пойду...

13. Вверх #6713
    User banned
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    да.Вам права выбора не дали.а нам дают.но толку мало.все уже давно выбрано.
    Так шо толку от того права?

14. Вверх #6714
    zodchiy
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    у нас уже есть президент-экономист,хотите следующего ?
    Он не экономист, а бухгалтер-пропагандист.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #6715
    да.Вам права выбора не дали.а нам дают.но толку мало.все уже давно выбрано.недаром наша коса с вашим Путиным любезничает в последнее время
    Да-да, я тоже слышал о заградотрядах, которые расстреливали тех, кто осмелился проголосовать, например, за Зюганова...

16. Вверх #6716
    Частый гость Аватар для al_ks
    Про народ это как у Задорнова - каждый по отдельности Менделеев, а как вместе - маємо те, що маємо...
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

17. Вверх #6717
    Объясните всё-таки, в чем преимущество выбора из 18 претендентов перед выборами из 2? Вот нас, россиян, в частности, здесь, на форуме, некоторые считают бесправными, которым не дали право выбирать.
    Читая форумы, я не вижу никакого позитива и никаких устремлений что-то наладить в стране, сплошное отрицание. Это же наблюдалось и 5 лет назад. Думаю, настрой "будет только хуже" скорее всего, сбудется. А для кого-то именно это и является целью.
    Эллачка, мой вам респект

Я восхищаюсь тем, что в России смогли взять власть сильные личности в команде (!). У нас все себя пиарят: блок Тимошенко, Тигипко...... За Януковича, за ...за...за...за.... Тьфу как противно уже от них! В России я вижу команду, которая взялась и работает. Ну не все гладко, но работают Новости российские включаешь, хоть показывают, что правительство работает, у нас же хренотень всякая.
    Анекдот вспоминается: встретились две собаки: сытая упитанная и голодная худая.
    -Ты чего худой такой?
    - Да вот, есть нечего... А ты чего такой довольный?
    -Жизнь сытая, хозяин не обижает, да вот только лаять не разрешает.
    - Зато мне лаять разрешают вдоволь.

Вот и лаем в своей украине до дури, только жизнь все хуже.... Где бы нам всучили такого Путина - Медведева? Но нет! Дядя Витя Ю. засорил мозги "демократией" - нам право выбора подавай! Лично мне такое право не нужно нафиг... Пардон за мой французский
    Последний раз редактировалось Чернобурка; 24.11.2009 в 11:04.

18. Вверх #6718
    Вы ошибаетесь, в России немного не так обстоят дела. Заслуга нынешней команды не в том6 что она работает, иногда кажется, что лучше б не работала... Лучший тому пример - автопром... Когда миллиарды долларов идут вообще невесть куда и, естественно, пилятся... А ведь на эти деньги весь Тольятти можно было на Канары переселить или 2 современных автозавода построить. А чтобы финансировать сие, нужны деньги, и российские менеджеры с завидным постоянством находят их в неиссякаемом источнике - карманах россиян. Вот, увеличивают транспортный налог... Сила и достоинство этой команды в другом. Они не дают работать другим! Тем, кто еще хуже них.

19. Вверх #6719
    извините, но не соглашусь! Ни он, ни Богословская, ни Яценюк... ни кто там еще претендует на приставку "грамотный мужик/баба" не являются таковыми.... увы. Что они сделали? Свой бизнес? Это хорошо, только государство состоит из бизнеса лишь отчасти. Один рахит с эконом образованием уже есть, всем ясно, что "умность" ничего не значит. Правителя по делаем его видно, а не по пустомолству, теперь даже Янукович говорить на двух языках может, хоть и с трудом, но зато какие умные речи выдает!
    Все пиар-технологии. "Плутовство, или хвост виляет собакой" - отличный фильм о том, как технологии делают президентов. Кстати, несмотря на 2 звезд на первом плане, в США фильм не получил признания. Из сюжета ясно почему.

20. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, в России немного не так обстоят дела. Заслуга нынешней команды не в том6 что она работает, иногда кажется, что лучше б не работала... Лучший тому пример - автопром... Когда миллиарды долларов идут вообще невесть куда и, естественно, пилятся... А ведь на эти деньги весь Тольятти можно было на Канары переселить или 2 современных автозавода построить. А чтобы финансировать сие, нужны деньги, и российские менеджеры с завидным постоянством находят их в неиссякаемом источнике - карманах россиян. Вот, увеличивают транспортный налог... Сила и достоинство этой команды в другом. Они не дают работать другим! Тем, кто еще хуже них.
    Я же отметила, что не все гладко Только вот знаете (со своего угла, так сказать), мне весной ребеночка рожать, а после выборов боюсь, что мат. помощь вообще не светит. И в переводе я считала, сколько можно купить на нашу помощь и на российскую. Разница ощущается. Вы же не знаете, сколько из Украины денег уплывает... И почему у меня 95% покупателей из России? Хотя для украинцев менее проблематично купить. Потому что уровень жизни другой.

Закрытая тема
Страница 336 из 1438 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права