Просто люди не хотят разбираться. У них промоячили три морды вот они и выбирают из этих троих, а сделать немного упор на свои мозги уже не хватает желания. Какой народ - такая и власть.
ps. По последним рейтингам Тигипко вышел на 3-е место опередив Яценюка. До Тимохи уже совсем не много осталось...
http://www.sociopolis.com.ua/ru/Research/Message/?id=364

Тема:

Правительство будет из кожи вон лезть, чтобы нам газ-свет-воду не отключать числа до 17, а там... там фиг его знает ,что дальше будет!

Новости российские включаешь, хоть показывают, что правительство работает, у нас же хренотень всякая.
извините, но не соглашусь! Ни он, ни Богословская, ни Яценюк... ни кто там еще претендует на приставку "грамотный мужик/баба" не являются таковыми.... увы. Что они сделали? Свой бизнес? Это хорошо, только государство состоит из бизнеса лишь отчасти. Один рахит с эконом образованием уже есть, всем ясно, что "умность" ничего не значит. Правителя по делаем его видно, а не по пустомолству, теперь даже Янукович говорить на двух языках может, хоть и с трудом, но зато какие умные речи выдает!
Только вот знаете (со своего угла, так сказать), мне весной ребеночка рожать, а после выборов боюсь, что мат. помощь вообще не светит. И в переводе я считала, сколько можно купить на нашу помощь и на российскую. Разница ощущается. Вы же не знаете, сколько из Украины денег уплывает... И почему у меня 95% покупателей из России? Хотя для украинцев менее проблематично купить. Потому что уровень жизни другой.

Социальные закладки