Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 86 из 563 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 11260
  1. Вверх #1701
    Философ форума

Цитата Сообщение от ДыжоХни Посмотреть сообщение
    Вот! Это ответ на вопрос!
    Мне кажется тут присутствует коллективный разум. Даже на мой стеб, где я говорю сначала одно, а потом специально совершенно другое, вы все одинаково против, прикольно... Мне здесь нравится, типа партии "все против всех". Люблю пургу прогнать и посмотреть на реакцию. Ну развлекаемся дальше. Не люблю слишком правельные форумы, не скем не спорь не кого не обидь недовереем, все правельно не чего не стоит тупо принемать на веру, только в споре рождается истина.
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 24.11.2009 в 10:08.

2. Вверх #1702
    Новичок
    Данный форум для лиц, которые сомневаются в обязательности спортпита. Миллионы людей принимают и видят результаты, а Вы сомневаетесь. Тысячи шлют благодарные отзывы, а Вы говорите что спортпит это развод. Тогда и золото самый большой развод человечества!!

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Cron
    та ладно... не все тут "маргиналы от мяса",в течении дня я лично протачиваю спортпит за милую душу,я вообще с трудом представляю себе как человек ведущий обычную человеческую жизнь (плотный рабочий график,семья,дети,собаки и т.д.) может себе позволить точить курочку 6 раз в день,тщательно высчитывая на калькуляторе сколько белка усвоилось а сколько с какой выйдет,а навернуть порцию протеина или аминок зажевать много времени не надо,и польза от них есть,сужу по себе.Вопрос который здесь подняли представители производителей меня кста тоже интересует оччень,если я буду уверен что купив их продукт дешевле,я не получу пользы меньше прямопропорционально цене,то учитывая что я не знаком близко с дочкой Рокфеллера,буду с удовольствием поддерживать отечественного производителя.

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Genfald
    Вы слишком рано делаете выводы основываясь на суждениях трех-четырех человек. Есть просто люди, которые просто читают и имею свое мнение, которое не собираются никому навязывать. Но по факту в Одессе существует Фитнесс-Фактор, на всю продукцию есть сертификаты, на банках голограмма. Скажете липа? ... утверждать и спорить не буду. Мне лично харит варить курятинку каждый день. Тем более что когда ее варишь, она отвратительно и не очень аппетитно выглядит, мне лучше скушать суточную норму аминокислот. Хотя в последнее время я и этого не далаю, надоело... да и смысла особого не увидел. Креатина купил банку - надоело, сейчас кушаю гречку перед тренировкой и сил у меня от нее не меньше чем от порции креатина)))
    Надоест гречка, буду снова принимать креатин. Попрет, буду пить аминокислоты.
    И мне все равно что тут будут кричать ...

А по поводу отечественного спортпита, действительно, после развала СССР, говорить о каком-то качестве можно с очень большой натяжкой, разве что постоянно и регулярно доказывать что-то. Тем более что недоверие к спортпиту закоренелось в наших умах еще со времен когда говорили что будешь качком пиписька будет плохо работать, перестанешь принимать, все сразу пропадет что накачено.... тут уж вы сами господа выбрали нишу полную недоверия.

5. Вверх #1705
    Вот что я принимаю регулярно так это витамины, в данном случае Scitec Nutrition Multi X и пусть мне кто-то покажет витамины подобного уровня отечественного производства, с удовольствием буду покупать их.

6. Вверх #1706
    Genfald браза,на минуту опередил ))

7. Вверх #1707
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут присутствует коллективный разум. Даже на мой стеб, где я говорю сначала одно, а потом специально совершенно другое, вы все одинаково против, прикольно... Мне здесь нравится, типа партии "все против всех". Люблю пургу прогнать и посмотреть на реакцию. Ну развлекаемся дальше. Не люблю слишком правельные форумы, не скем не спорь не кого не обидь недовереем, все правельно не чего не стоит тупо принемать на веру, только в споре рождается истина.
    Тут присутсвует истина авторитета. Пахан сказал, ряфкнул, поиграл щеками и все с ним согласились. И всё кто против - либо клоун, либо даун, либо и то и другое. А мне на это смешно смотреть. И я тут примерно по той причине что и ты. В основном поржать.
    Только врать не хорошо. Да и не нужно... И так молодняк вводят в заблуждение. Дедовщина - для тупых быков. Меня если когда-то пытались разводить спортпитовцы, то это было давно. А за молодняк грустно сейчас, наблюдая со стороны. Они им кассу делают. А те их без стыда на бабки разводят. Пейте мол протеин, будете бодибелдерами. Ага... вот так вот ведутся, потому как всё красиво и банки большие красивые и то кто продаёт тоже большой и красивый.
    Основная фишка спортпита состоит в крутизне и особенности всего просиходящего... Пей спорт пит. Будешь одним из нас...

8. Вверх #1708
    User banned
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Вы слишком рано делаете выводы основываясь на суждениях трех-четырех человек.
    Ой... кто бы говорил! Тебя и один спокойно убедит одной аватаркой.
    Посмотрел на чью-то аватарку и приторчал. Вот уже и ведомый. И других доказательств тебе не нужно. А то что твой кумир скорее всего галонами стеройды колит и горстями глушит - это тебе невдомёк. Так причём тут баночный протеин вообще к его мышцам?!!
    Зайди на спортфарму и на стилфактор, и почитай там откровения. Там аватарки и покруче будут, уверяю!

9. Вверх #1709
    Ой... кто бы говорил! Тебя и один спокойно убедит одной аватаркой.
    Посмотрел на чью-то аватарку и приторчал. Вот уже и ведомый. И других доказательств тебе не нужно. А то что твой кумир скорее всего галонами стеройды колит и горстями глушит - это тебе невдомёк. Так причём тут баночный протеин вообще к его мышцам?!!
    Зайди на спортфарму и на стилфактор, и почитай там откровения. Там аватарки и покруче будут, уверяю!
    Меня аваторкой некто не убеждал. Тем более судя по аваторке я с тобой полностью согласен "при чем тут протеин вообще? ". Я просто сказал что не видел не одного раскаченного билдера живьем или на фото, который вырос бы на одной курятине) Вот и хотел на тебя посмотреть. А вовсе не потому что рьяный поклонник питания.

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вы слишком рано делаете выводы основываясь на суждениях трех-четырех человек. Есть просто люди, которые просто читают и имею свое мнение, которое не собираются никому навязывать. Но по факту в Одессе существует Фитнесс-Фактор, на всю продукцию есть сертификаты, на банках голограмма. Скажете липа? ... утверждать и спорить не буду. Мне лично харит варить курятинку каждый день. Тем более что когда ее варишь, она отвратительно и не очень аппетитно выглядит, мне лучше скушать суточную норму аминокислот. Хотя в последнее время я и этого не далаю, надоело... да и смысла особого не увидел. Креатина купил банку - надоело, сейчас кушаю гречку перед тренировкой и сил у меня от нее не меньше чем от порции креатина)))
    Надоест гречка, буду снова принимать креатин. Попрет, буду пить аминокислоты.
    И мне все равно что тут будут кричать ...

А по поводу отечественного спортпита, действительно, после развала СССР, говорить о каком-то качестве можно с очень большой натяжкой, разве что постоянно и регулярно доказывать что-то. Тем более что недоверие к спортпиту закоренелось в наших умах еще со времен когда говорили что будешь качком пиписька будет плохо работать, перестанешь принимать, все сразу пропадет что накачено.... тут уж вы сами господа выбрали нишу полную недоверия.
    в смысле ты курицу не ешь?тебя харит готовить или вид не нравится!так ты что одними аминами и протеином набираешь суточную норму белка???а причём креатин к гречке????
    Последний раз редактировалось rakywok; 24.11.2009 в 13:57.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #1711
    Меня аваторкой некто не убеждал. Тем более судя по аваторке я с тобой полностью согласен "при чем тут протеин вообще? ". Я просто сказал что не видел не одного раскаченного билдера живьем или на фото, который вырос бы на одной курятине) Вот и хотел на тебя посмотреть. А вовсе не потому что рьяный поклонник питания.
    а ты знаешь хоть одного реального билдера???хотя бы уровня европы???а если не знаешь не говори!все профи и не профи,пьют протеин как дополнение,а основной белок потребляют из пищи,рыба,яйца,мясо!!!

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для jim_my
    "Не скучай, не говори мне лишних слов
    Просто ты со мною в такт дыши
    Не скучай, я к расставаниям готов
    Только ты почаще мне пиши" (с) Маликов

У меня лично бычьё улыбку вызывает. Чёта корчат из себя чиста канкретных пацанов. А в тёмном переулке по печени хрясь и как все на помощь зовут.
    Так что скучно бывает и от глупости
    это камень в чей огород?

13. Вверх #1713
    че на парня все накинулись то? rakywok,причем сдесь "уровень Европы"?тем более "хотя бы",ну конечно они едят писчу) а протеин у них дополнение скорее не к еде а к "тому-что-нельзя-говорить-вслух"

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    че на парня все накинулись то? rakywok,причем сдесь "уровень Европы"?тем более "хотя бы",ну конечно они едят писчу) а протеин у них дополнение скорее не к еде а к "тому-что-нельзя-говорить-вслух"
    ты понял что написал?химия химией а питание питанием,толку от химки если ты не ешь правильно?наберёшь воды а потом за месяц и высцешь!

15. Вверх #1715
    Философ форума

Химия ни есть панацея. Химия лишь дает возможность тренироватся чуточку больше, белок усваивать чуточку лучше, востанавливатся немного быстрее, ну и химия снижает катаболизм и соответственно немного подымает анаболизм. Но без должного питания все это не только бесполезно, но и опасно. Было замечана атрофия внутрених органов на курсе без добора белка и углей. Вообщем нехватку белка организм восполняет от туда где он сейчас не нужен. Сейчас полно анаболических не стероидных продуктов, но они нормально стоят, метанчик по дешевле будет. Только химичится надо с умом, а то либо без ииц останешся либо сиськи выростут, прийдется тогда ходить в женскую раздевалку.

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а ты знаешь хоть одного реального билдера???хотя бы уровня европы???а если не знаешь не говори!все профи и не профи,пьют протеин как дополнение,а основной белок потребляют из пищи,рыба,яйца,мясо!!!
    Ты вообще понял что спросил? Насколько я понял то "ДыжоХни" вообще против любого питания, будь то протеины белки и прочее ... вот я его и спросил насколько возможны достижения основываясь на одном натуральном питании!

А ты думаешь я что, только на протеине сижу, и нечего не кушаю или что??? Я вообще не понимаю смысла дискусии... естественно что "питание" идет лишь в дополнение к обычной пище и лишь только потому что пища, эта, обычная зачастую несбалансированная

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    ...Только химичится надо с умом, а то либо без ииц останешся либо сиськи выростут, прийдется тогда ходить в женскую раздевалку....
    хорошенькие перспективы)

18. Вверх #1718
    User banned
    да можно долго перемалывать с пустого в порожнее ..но смысл в качественном дополнении к питанию есть..
    можете даже не спорить ....
    Последний раз редактировалось xx07xx; 24.11.2009 в 15:04.

19. Вверх #1719
    User banned
    Меня аваторкой некто не убеждал.
    Ну как же нет? Ты ж сам говорил. Я понимаю что те сообщения потёрли, но это ж ничего не меняет
    Тем более судя по аваторке я с тобой полностью согласен "при чем тут протеин вообще? ".
    Я же говорил что ты наивный. Извини, но это факт
    Я просто сказал что не видел не одного раскаченного билдера живьем или на фото, который вырос бы на одной курятине)
    Наша песня хороша, начинай сначала... Говоришь, говоришь и всё об стенку. Только аватарку ему подавай или фотку... для убедительности.
    Ты далеко пойдёшь, верю

20. Вверх #1720
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в смысле ты курицу не ешь?тебя харит готовить или вид не нравится!так ты что одними аминами и протеином набираешь суточную норму белка???а причём креатин к гречке????
    Есть курицу не модно. Вот они и чураются
    Вот если бы её сушёную продавали в красивых банках от "отптимум бадяжин" они бы её хамячили за обе щёки
    Кстати вон кальмаров сушённых можно брать. На 100г продука - 70г чистого белка. А по деньгам не намного дороже чем ваш загранишный папашок
    А ещё говорят пиво со сметаной - классный энергетик

Закрытая тема
Страница 86 из 563 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права