| ||
Таврии,Копейки,Сильпо,оптовый рынок,Метро,Южный рынок. Корень имбиря свободно продается.
![]()
Подскажите, pls, где продаются ДУ пульты для телевизора Sony (нужен RM-849S), кроме радиобазара, т.к. я туда никак не выберусь? в ЦУМе или еще где-нить в городе может быть? может, в одесских Инет-магазинах встречали? заранее мерси.
будьте аккуратны с этим делом, 2 знакомые семьи, которые занимались выращиванием, через месяц потравились - у всех были проблемы с дыхательными путями, слабость, температура, дети попали в больницы.
Счастье-личное дело каждого!
Последний раз редактировалось Carin; 07.12.2009 в 19:37.
Это новые, в упаковке. Там на базаре много лотков с ТВ антенами, у них и пульты. Это все одна контора. А их основной магазинчик я пометил красным квадратиком (только я не помню точно какой ряд, поэтому квадратика 2, или там или там, но вроде как тот что ближе к входу с Раскидайловской)
Ищу тонкий поролон (до 0,5 см толщиной), желательно на отрез
Подскажите пожалуйста, где на Черемушках можно купить зубной порошок?
Сознавай душой, владей умом, управляй волей.
Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, где можно купить изделия-заготовки под дальнейшее оформление? Может у кого-нить знакомые занимаются работой по дереву. И досочки нужны, из дерева, либо фанеры, либо оргалита разных размеров....на строй рынках по кубам только. Спасибо.
добрый день.подскажите,где можно купить патоку.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
Социальные закладки