| ||
[QUOTE=VLD;8167629]Любопытно, шустеровское шоу с ТЯгнебоком будет снято 25-го, а показано 26-го. Т.е. никакого прямого эфира, все прекрасно отмонтируется, как надо снимется. Заранее предугадываю картину: на 80% от имени одесситов будут вещать и задавать вопросы всякие члены той же Свободы, унсы, братсва и прочих патриотив.[/QUOTE
Если судить по встрече с яценюком - в эфир пошло практически все! Надеюсь и здесь цензуры не будет. Встреча пишется в ДК Политеха, 25 в 18.00
Вполне. А "евреев" заменим на "антисемитов".
Вот теперь все правильно.
ЗЫ. У Гитлера евреи даже в маршалах ходили...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%85_%D0%AD%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4
И что?
[QUOTE=VLD;8167629]Все "неправильные" вопросы и "пожелания" вырежут гады. Это как пить дать.Любопытно, шустеровское шоу с ТЯгнебоком будет снято 25-го, а показано 26-го. Т.е. никакого прямого эфира, все прекрасно отмонтируется, как надо снимется
Согласен. "Коренные одесситы" родом из всякой там тернопольщины и иванофранковщины от имени всего города пожелают ему победы на выборах.Заранее предугадываю картину: на 80% от имени одесситов будут вещать и задавать вопросы всякие члены той же Свободы, унсы, братсва и прочих патриотив
[QUOTE=Lexa2007;8174217]Вполне. А "евреев" заменим на "антисемитов".
Вот теперь все правильно.
Правильно для кого ? Тягнибока ,меня ,Вас ? Или Вам так проще жить
ярлык наклеил и все понятно ?
А Геббелс кроликов любил.
И что?
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Это та же программа, что и с Яценюком. ТРК Украина. Шустера на записи не было, думаю и не будет. Из встречи с Яценюком убрали только его очень длинный спор с врачом из, кажется, Луцкой области, которая специально приехала на передачу, чтобы с ним встретиться. С ней Яценюк себя вел очень некорректно. речь шла о жизни онкологически больных детей. Яценюк отказался принять у нее документы, даже для ознакомления. А ведь он, оказывается, член или даже сопредседатель комитета Верховной рады по здравоохранению.
Дизенфекцию помещения провести обязательно, а то понавезут сюда вирусов букет....
[QUOTE=Dosvit;8194692]Не в 16, а в 18.00 кажется. Если буду там сегодня, то сообщу вечерком как все прошло.[/QU
Прошу прощения за дезинформацию. В 18.00 в ДК политеха.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки