Документы выложены не все. Где договор об аренде? Где учредительные документы по ООО "Городской телерадиоцентр"? Где уставы предприятий? Где госрегистрация юрлиц?
| ||
Документы выложены не все. Где договор об аренде? Где учредительные документы по ООО "Городской телерадиоцентр"? Где уставы предприятий? Где госрегистрация юрлиц?
Все проходит. И это пройдет
Кстати, подумалось, а относятся шестёрки бандидов (типа Костусева) к бандитствующим элементам? или их надо записывать в жертвы?
Вот кусок одного договора аренды 1999 г. на 600 кв.м. Из инета скачан.
Другой договор на аренду 2001 г. на 310 кв.м. почему-то постеснялись в инет выложить...
Последний раз редактировалось _A_l_; 19.12.2009 в 01:28.
Конкретные примервы бандитизма Костусева или так воздух посотрясать?
Про настоящих же бандитов - гурвиноидов в другой ветке,
https://forumodua.com/showthread.php?t=210224
Только что лицезрела мадам Чекову на крыше. Она показывала какие-то документы об аренде, рассказывала о необходимости соблюдать правла ТБ при ремонте крыши.
А некто Чечетов ( Общество защиты прав потребителей) рассказал, что сам Балинов оказывается еще полгода назад обращался к общественности с просьбой отремонтировать крышу, т.к. городские власти отказываются это делать. Самое интересное, что на крыше нет рабочих. Видимо ремнт закончился так же срочно, как и начался. да, цирк продолжается.
УХТЫ!!!!Смоляру грозит тюрьма!
ой а кому унас она не грозит?
Someday, someway
А чего переезжать? Все забыли, что действует договор аренды до 2021 года? Договор заключен официально. Кто в то время его заключал, так ли это важно? Есть законные основания там находиться и все.
Неужели эти предвыборные месяцы так важны, что именно сейчас нужно поднимать эту бурю в стакане?
Чекова - песня.... легко свистеть в экран без противоположной стороны.
Убытки городу... да за три года... блеск. Да еще и сумма просто сумашедшая) 13000 - 3600 = 9400 грн.
Да у нас воруют такие суммы, что это вообще пщик! И кто ж поверит, что эти деньги идут бабушкам)
Еще эти "Куклы" - а деньги то чьи? Я, например, эту передачку не заказывал. Может кто то из вас???
Как бы Гурсовет не изгалялся... их время уже прошло. Я и в свое время голосовал за Костусева, а потом за Боделана. Останусь верным своим убеждениям и сейчас.
Я пойду! Это моя позиция и я её буду отстаивать. Я не верю никакой гадости, которая льётся на Град и на Костусева. Она безосновательна, где же тогда наш "кристально чистый и вечно правый" Гурвиц, чтобы рассеять сомнения Одесситов? Наверное, прячется в бомбоубежище, чтобы его на части не разорвали. Или открывает новые счета в банках, чтобы скрыть последние украденные деньги. Больше ему не позволят!
Кто еще пойдет на митинг?
Ну-ну..Проведение митинга берет в свои руки Марков ?
Лидер партии «Родина» Игорь Марков в эфире телеканала «АТВ» призвал одесситов высказать свою позицию на митинге перед зданием Одесского городского совета.
И. Марков: сегодня даже сомневающимся стало видно, что представляет собой одесская власть. Теперь каждый должен решить для себя, будет ли он и дальше терпеть надругательство над нашим городом или готов положить этому конец. Всех, кто не равнодушен к судьбе Одессы, судьбе свободы слова, кто не боится открыто бороться с разлагающим и агонизирующим режимом, я призываю прийти в эту субботу в 12 часов на Думскую площадь.
«Подставив плечо друг другу, мы победим!» – заявил политик.
Ожидается поддержка с флагами Северного и Ямы..ну-ну..потолкайтесь среди флажков Качества жизни,Партии Регионов,Куяльника..организованное политиками "мнение одесситов"?
И шо он даст,митинг этот?
а чем Костусев лучше Гурвица?
И если будет у руля власти Костусев или еще кто другой что в городе что-то изменится?
мєр дал возможность по пиарится всем. А мы тут пытаемся доказать друг другу какие то банальности, типа договора до 2021 года.
и если следовать букве закона, то этот же договор недействителен по одной причине. Представительство УКС, не имеет права по закону заключать договора больше чем на год.
Социальные закладки