Сорри за возможный флуд, но вот еще попутно возник вопрос насчет специальных "беременных" колготок: кто-то имеет в этом опыт?) а то разброс цен, как я сегодня посмотрела - от 50 грн и свыше 300......
|
Сорри за возможный флуд, но вот еще попутно возник вопрос насчет специальных "беременных" колготок: кто-то имеет в этом опыт?) а то разброс цен, как я сегодня посмотрела - от 50 грн и свыше 300......
я там же где покупала бандаж -трусики (предыдущая страничка с фото бандажа) купила колготки для беременных- цена 70 грн. цена зависит от качества, фирмы и т.д. есть больше содержащие хлопок (т.е.эти ближе по составу к детским колготкам), есть современные- капроновые, кто как и для чего. Мой вариант покупки-для носки когда конкретно похолодает. Неплохой контейнер есть на Новом Рынке- там тоже очень много вариантов колгот и одежды
Последний раз редактировалось Olievna; 24.08.2010 в 00:26.
Спасибо за фото и разъяснения. я слышала, что колготки для беременных бывают даже лечебно-профилактические - профилактика варикозного расширения вен и прочих проблем с ногами.... Или это рекламный трюк?)
В любом случае, пока выкладываю, как и обещала, фото бандажа, о котором вчера говорила (сорри за качество, фото с мобильного, на нормальный фотик нет возможноти снять пока)![]()
да , именно эти бандажики я и видела в этой аптеке- их лежа одевают (по идею в инструкции должно быть указано как правильно это делать)
да, в инструкции все описано достаточно подробно. правда без картинок...
Это не рекламный трюк. Действительно, есть такое бельё - компрессионный трикотаж, для беременных и после беременности в том числе.
Я пользовалась иногда до беременности такими колготами (работа стоячая была) - отличная помощь ногам. Но долго их носить тоже нельзя. Подбирать в идеале должен врач, согласно серьёзности заболевания.
Так что пообщайтесь с врачом, если есть необходимость![]()
Open mind for a different view.
Я тоже покупала а Здравице бандажик - на работе надо было много бегать)) Сейчас уже 34 неделька - не знаю надо ли его просто дома носить? На улицу - это понятно, а вот сидя-лежа - малому так не нравиться! Я купила себе из плотной ткани,с косточками на поясничном отделе и боковыми липучками- мне консультант в аптеке сразу сказала что он для спины гораздо лучше, но я брала в начале лета - в нем очень жарко было, и на голое тело приходилось одевать - так он липучками сильно кожу царапал. Но сейчас, на одежду - это просто супер!
Я тоже в воскресенье купила бандажик до- и послеродовой в Здравице.
Одела вчера на работу-пока ехала в машине-он мне мешал, да и маська начал биться-в итоге, я его сняла.
Вечером приехала домой-решила навести порядки в квартире-думаю, одену бандажик, чтобы было полегче нагибаться-разгибаться. Так вот, тоже этой липучкой натерла себе бедро.
Честно говоря, качество оставляет желать лучшего. Во-первых, он белого цвета- с трудом представляю, что с ним будет, когда его прилично поношу, а потом постираю. Во-вторых, липучки как будто уже кашлатятся.
Девочки, бандаж не особо предназначен для ношения сидя или лежа. В основном, для походов и другой нагрузки стоя. И, конечно, когда сидите, он будет передавливать тело и сосуды. По возможности расстегивайте или снимайте, если планируете посидеть или полежать.
Open mind for a different view.
Я 4 дня назад купила себе в Здравице НОВЫЙ точно такой же бандаж, т.к. у старого липучка развалилась. НО меня все равно померяли еще раз и размер мне дали другой! Так вот я в новом и лежу, и в машине сижу, и в кресле ,и весь день не снимаю - малый не против. А я , блин , столько мучалась с тем, маленьким для меня, как оказалось((((((((((((((((( Хотя меня тогда тоже меряли.
Девченки, а с какой недели вы стали носить бандаж?у меня только 28 неделек, животик не слишком большой, но спина и поясница очень часто дает о себе знать![]()
Продам бандаж 2 в 1 (до и после родов) б/у несколько раз, литовского производства, размер 1 (объем бедер 80-100 см), телесного цвета, состав полиэстер - 55%, латекс - 45%. Цена 50 грн.
Ув. модераторы закройте тему, пожалуйста!! Спасибо!!
Девочки, еще есть вариант сделать на заказ(для особо нестандартных, как я). На Терешковой, 11. Постараюсь там быть на этой неделе (они работают только 3 дня в неделю - пн, вт, ср с 8 до 12). Все разузнаю и отпишусь!
я пришла к гинекологу и она мне сразу одела и так стало узко, не так как я носила.Я одеваю только когда выхожу на улицу,а сидя не могу,малышка начинает биться.
М-дя! Была я там. Бандажи страх страшный, ужас кошмарный! Отличаются от современных примерно так, как панталоны наших бабушек от современных трусиков. Стоимость, тоже заоблачная, что-то около 300грн. (точно не считали, мне мастерица, которая там работает, подсказала что есть другой вариант).
Другой вариант. Ришельевская, 48. тел. 777-29-45, 722-32-60. Бандаж до\послеродовой , на заказ, 90 грн. Сзади пошире, спереди поуже. Заказала. Обещали сделать дней за 10.
Социальные закладки