Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 175 из 3737 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 74725
  1. Вверх #3481
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Жженный не смеши у тебя что не кандтидат.... даже искать "ушат дерьма" не нужно. О Казаченко уверен даже тебе что-то хорошее вспомнить тяжело будет. Да, а как насчет того что он "оранжевый"?
    Lawyer окажи услугу ГЭЙу , потрудись и вылей ,
    А вообще для меня важен не оранжевый, голубой или серо- буро- малиновый окрас ( т.е форма) , а фактические действия человека.
    И Костусев и Казаченко проявляют себя как патриоты Одессы и защитники демократии , свободы слова и антинационалисты в отличие от члена политсовета нашей Украины ГЭЙа , пригревшего в Одессе бандеровцев из "Свободы" и создавшего в горсовете националистическое кубло , возглавляемое Юсовым и Чайчук.
    Последний раз редактировалось Жженный; 23.11.2009 в 19:45.

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Думаю, предприниматели нашего города делятся на две категории:
    1. Те, с которых собирают "спонсорскую помощь" и потом демонстрируют сделанное на эту помощь как свои личные достижения
    2. Те, для кого собирают эту спонсорскую помощь и бизнес которых с этого и живет - тот самый маленький "свечной" заводик по пр-ву тротуарной плиточки, рекламный бизнес ближайшего соратника (чтоб не простаивал - можно и от города заказик подкинуть) и т.д.

группа №2 будет папу своего холить и лелеять
    ну конечно Есть еще категория лиц, которые состоят в различных общественных организация типа Свободная Одесса, или являются родственниками , женами например некоторых одесских чиновников и разумеется, что для таких людей прямая личная заинтересованность в том, что бы гурвиц держался у власти, как можно дольше, ведь все они пасуться у одной с ним кормушки
    aliaodessa вы будете тут продолжать выискивать какие то темные пятна в биографии закадычного врага гурвица костусева или все же расскажете нам про человека , которого вы судя по профессии знаете лучше ? Расскажите нам про ГЭЙя, какие тарифы снизились во время влавствования этого "человека" в Одессе? Расскажите нам про то, о чем он кричал перед выборами, что мол Боделан распродает прибрежную зону. Как там сейчас дела обстоят с застройкой склонов ? Или гурвица более всего беспокоило то, что что то где то продает не он ? Расскажите пожалуйста про кредиты, которые кто то да должен будет отдавать. Про разрушенную Греческую пощадь, на которой именно благодаря ГЭЙю почти не осталось ни одного исторического здания, про вырубку деревьев, про убийства журналистов, про бандитские разборки, которые устраивает охрана ГЭЙя, про нападки на неугодных итд итп. Только не говорите опять про дороги и тротуарную плитку, а если уж и начнете, то сразу расскажите, сколько гурвицу с этого обломилось на карман
    Вперде Роисся!

3. Вверх #3483
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Жженный не смеши у тебя что не кандтидат.... даже искать "ушат дерьма" не нужно. О Казаченко уверен даже тебе что-то хорошее вспомнить тяжело будет. Да, а как насчет того что он "оранжевый"?
    он не оранжевый, он другого цвета, правда похожего на этот.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #3484
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Расскажите нам про ГЭЙя, какие тарифы снизились во время влавствования этого "человека" в Одессе? Расскажите нам про то, о чем он кричал перед выборами, что мол Боделан распродает прибрежную зону. Как там сейчас дела обстоят с застройкой склонов ? Или гурвица более всего беспокоило то, что что то где то продает не он ? Расскажите пожалуйста про кредиты, которые кто то да должен будет отдавать. Про разрушенную Греческую пощадь, на которой именно благодаря ГЭЙю почти не осталось ни одного исторического здания, про вырубку деревьев, про убийства журналистов, про бандитские разборки, которые устраивает охрана ГЭЙя, про нападки на неугодных итд итп. Только не говорите опять про дороги и тротуарную плитку, а если уж и начнете, то сразу расскажите, сколько гурвицу с этого обломилось на карман
    И от меня вопросик: почему человек, нанятый нами на работу ездит на эту самую работу на нескольких джипах по встречке? Скромнее надо быть, особенно если как кто-то тут выше отметил - городской бюджет такой дырявый и этому бедняге приходится его латать И он что- в одну машину уже не помещается?

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Наххал! На форуме есть целая тема об этом,да и в этой ветке поищите - найдете ответы на все ваши вопросы.
    Не хочу повторятся..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=137114&highlight=%E3%F3%F0%E2%E8%F6+%EC%FD%F0+%E8%EB%E8
    Можете еще в сами поискать темы - их тут тьма была..

6. Вверх #3486
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    И от меня вопросик: почему человек, нанятый нами на работу ездит на эту самую работу на нескольких джипах по встречке? Скромнее надо быть, особенно если как кто-то тут выше отметил - городской бюджет такой дырявый и этому бедняге приходится его латать И он что- в одну машину уже не помещается?
    я бы с удовольствием ответил, но боюсь, что мне и самому хотелось бы узнать ответ на этот вопрос Особенно если учитывать тот факт, что я гурвица на эту должность не нанимал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Наххал! На форуме есть целая тема об этом,да и в этой ветке поищите - найдете ответы на все ваши вопросы.
    Не хочу повторятся..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=137114&highlight=%E3%F3%F0%E2%E8%F6+%EC%FD%F0+%E8%EB%E8
    Можете еще в сами поискать темы - их тут тьма была..
    aliaodessa - не надо хитрить, если вы всем тут расскажете, что же ХОРОШЕГО сделал гурвиц для Одессы, именно гурвиц, не меценаты не спонсоры по неволе, а гурвиц, исполняя свои обязанности, как мэр, что хорошего он сделал, кроме того, что набрал кредитов и украл их почти целиком ? Это ведь не будет оффтоп в этой ветке, тем более, что и название и содержание здесь практически идентично той теме на которую вы указали. Или тут можно обсуждать только КОСТУСЕВА? Но Костусев еще не был мэром Одессы.Кстати я особо не уверен, что он им и будет. А вот гурвиц был и хочет стать им опять, значит он уже имел возможность проявить себя на этом посту и тем самым заслужить пару тройку баллов в свою пользу, так вот скажите, чем по вашему будет брать гурвиц избирателей в этот раз ? Ну кроме массовых пьянок гулянок на взятые в кредит деньги и дискотек для молодежи на куликовом поле?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #3487
    Политический
    Терминатор
    нахал а скока тебе платит боделан?

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    нахал а скока тебе платит боделан?
    Этот совершенно глупый и оскорбительный вопрос имеет хоть какое то отношение к данной теме ? Понимаете, не все ведь продаются за деньги, есть много людей, хоть вам и сложно поверить, у которых просто есть какие то принципы и жизненная позиция.Те кому хочется, что бы у Одессы был нормальный мэр, а не ворюга, как сейчас. Ради такого можно и совершенно бескорыстно ненавидеть гурвица. Вы уж постарайтесь это понять.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #3489
    Политический
    Терминатор
    стараюсь

10. Вверх #3490
    Частый гость
    Этот совершенно глупый и оскорбительный вопрос имеет хоть какое то отношение к данной теме ? Понимаете, не все ведь продаются за деньги, есть много людей, хоть вам и сложно поверить, у которых просто есть какие то принципы и жизненная позиция.Те кому хочется, что бы у Одессы был нормальный мэр, а не ворюга, как сейчас. Ради такого можно и совершенно бескорыстно ненавидеть гурвица. Вы уж постарайтесь это понять.
    А сколько раз вы задавали этот совершенно глупый и оскорбительный вопрос разным людям ,т.ч. напрашивается определеный вывод.....
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А сколько раз вы задавали этот совершенно глупый и оскорбительный вопрос разным людям ,т.ч. напрашивается определеный вывод.....
    во первых если я что то задавал, пожалуйста - цитаты в студию, без этого обвинение ваше просто пустые слова, во вторых, если кто то считает, что тут не постят целенаправленно в поддержку ГЭЙя представители подконтрольных ему общественных организаций, которые находятся у ГЭЙя на зарплатке, то это или очень наивно или очень глупо Если бы не было запрета на опросы, то можно было бы именно такой опрос и создать. Хотя на форуме и так висит предупреждение о том, что некоторые ветки стали полем деятельности для представителей некоторых полит организаций. Я просто не хочу упоминать название одной всем известной общественной организации, которая разворачивает тут самую натуральную информационную войну.
    Но в принципе, когда сторонникам ГЭЙя указывают на его мягко выражаясь недостатки, никаких вразумительных ответов кроме - сам дурак, услышать нельзя. Почему ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #3492
    Политический
    Терминатор
    слушай а докажи что тебе не платят?ты достал уже ей богу своими обвинениями без смысла?до сих пор в твоей голове не поместилось утверждение, что есть люди которым не платят. а они просто поддерживают мэра?

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 24.11.2009 в 00:06.

13. Вверх #3493
    Частый гость
    во первых если я что то задавал, пожалуйста - цитаты в студию, без этого обвинение ваше просто пустые слова, во вторых, если кто то считает, что тут не постят целенаправленно в поддержку ГЭЙя представители подконтрольных ему общественных организаций, которые находятся у ГЭЙя на зарплатке, то это или очень наивно или очень глупо Если бы не было запрета на опросы, то можно было бы именно такой опрос и создать. Хотя на форуме и так висит предупреждение о том, что некоторые ветки стали полем деятельности для представителей некоторых полит организаций. Я просто не хочу упоминать название одной всем известной общественной организации, которая разворачивает тут самую натуральную информационную войну.
    Но в принципе, когда сторонникам ГЭЙя указывают на его мягко выражаясь недостатки, никаких вразумительных ответов кроме - сам дурак, услышать нельзя. Почему ?
    А разве вы спрашиваете ? вы тупо наезжаете и ..... Не хочу из-за вас иметь проблемы. Нашел,тоже мне , поле битвы. .......

Рекомендую воздерживаться от переходов на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 24.11.2009 в 00:07.

14. Вверх #3494
    Частый гость Аватар для Melecik
    Не хочу влезать на "поле битвы", но честно, не могу себе представить, кто в Одессе может поддерживать этого жида со свинной мордой, разграбившего и уничтожевшего весь город!!!! Разве, может быть те, кто мечтает, чтобы на месте города остался лишь пепел.... Такие у нас правда есть????

МОД. Уничижительные национальные наименования.
    Последний раз редактировалось lens; 24.11.2009 в 00:07.

15. Вверх #3495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    слушай а докажи что тебе не платят?ты достал уже ей богу своими обвинениями без смысла?до сих пор в твоей голове не поместилось утверждение, что есть люди которым не платят. а они просто поддерживают мэра?
    А даже если и не поддерживают,а просто стараются быть более- менее обьективными ,нарываешься на тот же тупой вопрос.Как будно деньги решают все . Достает иногда.

16. Вверх #3496
    А разве вы спрашиваете ? вы тупо наезжаете и ..... Не хочу из-за вас иметь проблемы. Нашел,тоже мне , поле битвы. .......
    тупо наезжаю ? Я просто констатирую факт, то что большинство населения Одессы ненавидит гурвица - факт, от него нельзя скрыться тупо отшучиваясь , как пытаются тут делать некоторые. То , что у гурвица есть карманные организации для выездов где то покричать в его поддержку - тоже факт, теперь вот наверняка не только покричать, но и пописать на форуме.То что гурвиц и иже с ним поддерживают нацистско экстремиские организации так же факт, взращивают поколение молодых головорезов. Сколько вам нужно еще привести фактов что бы вы поняли, что не может человек разумный, человек любящий этот город не может мало мальски хотя бы безразлично относиться к ГЭЙю и уж тем более за него голосовать, да лучше за черта, чем за ГЭЙя.
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Не хочу влезать на "поле битвы", но честно, не могу себе представить, кто в Одессе может поддерживать этого жида со свинной мордой, разграбившего и уничтожевшего весь город!!!! Разве, может быть те, кто мечтает, чтобы на месте города остался лишь пепел.... Такие у нас правда есть????
    есть такие люди, те у кого общий бизнес , те кто при гурвице живет с откатов, разумеется не забывая делиться с ним, ну и те, кто тупо работает на ГЭЙя.
    А даже если и не поддерживают,а просто стараются быть более- менее обьективными ,нарываешься на тот же тупой вопрос.Как будно деньги решают все . Достает иногда.
    Вот вам один самый распространенный вопрос, не знаю, вы наверняка скажете опять, что он тупой итд итп, это свойственно тем, кто тут постит в пользу ГЭЙя. Что положительного, действительно хорошего произошло за эти годы, что ГЭЙ у власти? ЧТО? Почему по вашему народ должен , как одурманенное стадо овец пойти и за него проголосовать? Только умоляю, не смешите тут всех, не пишите про дороги и тротуарную плитку.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #3497
    настоящий полковник

Мадам, как ни противно Вам лично, но Гурвиц будет мэром...Пока более достойного кандидата, чем Гурвиц, не вижу...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, как ни противно Вам лично, но Гурвиц будет мэром...Пока более достойного кандидата, чем Гурвиц, не вижу...
    Полковник я уже наверное в пятый раз вижу, как вы печатаете эту фразу на форуме, слово в слово и все не перестаю удивляться, почему вы свое плохое зрение считаете неоспоримым доказательством того, что гурвиц будет мэром ? Или вы уже просто видели поддельные бюллитени для голосования ? Ну что за привычка расписываться за волеизьявление населения целого города? НУ вы хоть какой то бы еще аргумент в пользу гурвица привели, кроме того единственного, что ВЫ больше никого не видете. Вы выходите на улицу ? Слышите, что о гурвице говорят окружающие ? Или нет? Ну достал гурвиц в этот раз одесситов, очень достал, а эти заявления бесконечные - хотите вы или нет, а гурвиц будет мэром, они просто оскорбительны . Или это просто такой аутотренинг ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для Melecik

Ладно, нарушила, так нарушила! Евреи замечательные люди, только к сожалению все хорошие уехали в Израиль, а здесь остались одни .... Хотя, конечно есть и исключения, подтверждающие правило. Вы говорите, что никого не видете кроме Г Я бы вам советовала посмотреть повнимательнее.

20. Вверх #3500
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Пойду на выборы и всю семью поведу (постараюсь не просвистеть),
    что бы опровергнуть вашу аксиому

Закрытая тема
Страница 175 из 3737 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права