Ecet, авторское подпортилось. Раньше я был от него просто в восторге. Щас уже давненько не беру - не то.
А чёрное... как-то никак. ни плюсов, ни минусов.
| ||
Ecet, авторское подпортилось. Раньше я был от него просто в восторге. Щас уже давненько не беру - не то.
А чёрное... как-то никак. ни плюсов, ни минусов.
И Президент бандит и пиво дорожает
Анекдот про отечественное пиво:
Длиннющая очередь за пивом.
Рядом стоят - уже с пивом - два мужика.
К ним подходит третий:
-Ну, как пиво, мужики?
(1-й): -Пенистое.
(2-й, обращаясь к 1-му): -Вечно ты со своей латынью...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Вот, собственно, для этого и создана служба доставки...Таблица со стоимостью доставки приведена выше, а также на соответствующих сайтах.
Объявлю здесь заранее, что в пятницу ожидается пиво, которое принимало участие в дегустации и было использовано в "Лабораторной работе", описанной потом выше). Всё региональное пиво пока будет в бутылках (стекле и ПЭТ). Количество ограничено, поэтому потом не говорите, что не знали. Повторю адрес магазина: ул.25 Чапаевской дивизии, 3/2.
Выдержка - наше главное оружие!
Количество ограничено насколько? Надеюсь не как в прошлый раз)
Конечно, региоального пива будет больше, чем привезли на дегустацию, НО, учитывая то, что слухи об "эксклюзивчике" растеклись по Одессе с такой же скоростью, как пиво после употребления)), то теперь не знаем какой наплыв нас ждёт и хватит ли всем хотя бы на выходные затариться?!)
Да, ожидаем следующие сорта: Старый Бердичев, Бердичев Хмельное, Бердичев Гетманское, Князь Сангушко, Жигулёвское, Запорожское, Московское, Чумацкое (4 последних сорта - Лисичанск), Zeman Helles.
С Проскуривским прийдётся повременить - ещё не налажена система доставки, но работа ведётся в этом направлении.
Короче судя по комментам я так поняла никто не видел Новогодий Туборг в продаже?
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
100%
Not my circus, not my monkeys...
Dark referee
доставка на ПосКот реально дорогая,вы думаете,что тратив 200 грн мы еще 50 дадим за доставку ?
тернове поле микулин вкусно и под носом.
Dark referee - мучаемый сомнениями к тому как отнесутся форумчане - ответственно заявляю.
С этого момента все посты от Вас и Киевского Одессита будут выпущены в свет после ознакомления с разделом Реклама
Мне кажется мы и так дали вам время на раскрутку.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Итак, в ход идёт тёмный Бакалар!)
Нет вопросов если форуму не интерестны новости замолкаю.
Новости, конечно интересны всем. А вот отбивать новый сервер за 7К баксов придется всем миром, уж простите.
Только не нужно рисоваться такими благодетелями бескорыстными. Бизнес есть бизнес. И наш форум не малый вклад внес в раскрутку вашего...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки