$TITAN$
Так это не "свободные отношения" а "свободные сношения"
$TITAN$
Так это не "свободные отношения" а "свободные сношения"
Нее, ну посмеялась я от души!!!
В библеотеке( это по примеру Людмилы из фильма Москва слезам не верит?)Да, в институте когда училась была там пару раз..., а в тридцать лет туда слава Богу не собираюсь, а в бювете сегодня уже была, честное слово- два 10 летних мальчика, старенький дедушка с тачкой и две бабульки!! Ну, в принципе это конечно кому как везет...
Ах да забыла, еще на кладбище говорят неплохо знакомится, вдовца какого-нибудь приглядишь поинтереснее, пару раз ему на глаза попадешься, то-се (это опять таки из фильма...)
Конечно, секс без обязательств, это как конфетка для ребенка, нравится, и что с этим поделаешь. Как мне кажется, данный вид знакомств закладывает немного иную логику. То есть он нацелен на то, чтобы люди знакомились по интересам. Хотя и секс тоже может быть общим интересом. Думаю, что переспать в наше время это ваще не проблема, давайте смотреть глубже. Если Вы преследуете цель завоевывать женщин для свободных отношений – это сугубо Ваш выбор. Но думаю, что в данном разделе (теме) хотелось бы обсудить непосредственно само мероприятие и как оно проводится, а так же отзывы. То есть услышать отзыв от тех людей, которые действительно побывали на встречи.
![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Что-то темка утихла![]()
Думаю что 80% мужского населения форума, пристальней бы отнеслись к этой теме, если бы обсуждался вариант именно спид-факинга (без обязательств) типа клуб по интересам... а почему нет? Клуб, полностью конфиденциальный, общий интерес мальчиков и девочек - секс. Познакомились, присмотрелись, понравилось, встретились еще раз, нет значит-нет
это то что происходит с завсегдатаями сайтов знакомств. эти люди включаются в игру с бесконечным перебором анкет "а вдруг найдется кто-то лучше" (как товар в магазине перебирают), в результате эта игра так затягивает что некоторые просиживают там по несколько месяцев и так и никаких реальных партнеров себе не находят (зачем тратить время на встречи, вдруг завтра анкетка лучше попадется? и так без конца)
если в башне дребедень....
Ну, зачем же так громко «ЧУШЬ», да, возможно и отношение изменилось.
Если раньше молодежь собиралась во дворах за портвейном и с гитарой, то сейчас за мониторами своих компьютеров, соц. классы разделились на богатых и бедных, теперь не каждый себе позволит посетить то или иное заведение, а для того, чтобы заработать даже 1000$ уже нужно поднапрячься, и посвятить себя работе и т.д. и т.п. и все в таком же духе. Бешенный ритм, каждый куда-то спешит, потому что не знает, что же будет завтра, и надо сегодня урвать как можно больше, нет уверенности в завтрашнем дне….а в остальном, Вы правы, изменилось только отношение к жизни.![]()
Последний раз редактировалось Lorenzo; 24.11.2009 в 21:41.
И опять тишина
Что так никто и не сходил на данное мероприятие и не поделится своими впечатлениями?![]()
Так как тема не развивается - прошу считать тему закрытой.
Всем спасибо)
стойте,Щас я её разовью!!!![]()
Одесский Институт Ведической Культуры.
помогайте,я развивать буду,а вы сматывайте![]()
Одесский Институт Ведической Культуры.
Социальные закладки