Ну как сказать , после хорошего фестиваля захотелось потусить.... взяли и обломалали
|
Ну как сказать , после хорошего фестиваля захотелось потусить.... взяли и обломалали
Не говорите что мне делать,
и я не скажу куда вам пойти !!! :)
я считаю им надо всё равно сделать жесче фейс контроль ,так как халявщиков много и обычно там собирается такая толпа как на 7км))
Сейчас в клубе действует жестокий фейс контрол. Вход платный.
А где сейчас можно найти пригласительные в Эвро?
дадада фееричное открытие, пустой клуб был)))
поэтому и бесплатный вход
потомучто вся тусовка рассосалась по клубам, а ктото просто перерос это всё)))
rb20e
Помню я первое фееричное открытие клуба..потом умерло все..и к Вашему сведению Дягилев сгорел давноРай уже отстроили
И насколько я занаю продавали Лав Кафе и все прилегающие 6 помещений..надеюсь вы не купили..ибо в убыток-это факт..было там уже 100 раз бесплатный вход и фэйс контроль-только зазывал и просил войти..нормальной публикой там и не пахло как и атмосферой..так что желаю удачи в реанимации оооочень подпорченной репутациибез обид
фейс контроль у них конечно еще тот, в прошлом году шла с подругой и другом, девушек пропустили, а парня - нет, и никаких объяснений, хотя вполне приличный молодой человек, не в спортивном костюме, без пантов, НЕТ и все........чистое унижение
29-09 много фотографировали, а отчет на сайте показал не все фотки! очень нужно найти фльлгоафов !![]()
а Евро что работает???????? и народ туда ходит??? удивляюсь...
Социальные закладки