Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 485 из 2115 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 42293
  1. Вверх #9681
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Девочки,чьи парикмахеры используют Лакме,спросите цены у них,они бывают немного ниже,чем на сайте
    на сколько знаю про крема для загара у них, так везде они стоят больше, тут самая низкая цена
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9682
    Жаль, что меня хна просто не берет. Хотелось бы ею краситься. А вот в виде ухода за волосами - да, очень даже супер.

3. Вверх #9683
    Посетитель Аватар для Pilulj
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите.. хну на чистые волосы и на пару часов оставляем, потом смываем и наносим бальзам?
    Зачем на пару часов????? Достаточно сорока минут, если это для укрепления....

4. Вверх #9684
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    а про остальное, верно? на чистые волосы?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

5. Вверх #9685
    Честно скажу, не помню..... На упаковке должно быть написано.... Я красилась в рыжий цвет, на волосах держала 40 минут, и мне этого вполне хватало... Волос не был пересушен, цвет получался медный (родной - тёмно-русый)

6. Вверх #9686
    Какой хной будете краситься? Бесцветной или нет?...

7. Вверх #9687
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    я просто уже забыла на чистые волосы или нет.. крашусь для оттенка
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

8. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Девочки, с хной много хитростей существует, которые сами-себе выведете при использовании. Я ,например, НИКОГДА не крашусь сама, т.к. уверена что не реально равномерно распределить не только хну но и просто любую краску по волосам длинее коротки... тем более когда они вьются как у меня.Поэтому красит меня ассистент)) Во- вторых, хну я делаю следующим образом: беру 100грн. индийской хны с травами насыпаю ее в большую чашку 0,5 л. запариваю ее кипятком на глаз и накрываю настоятся мин.20. далее добавляю 2-3 ст.л. масла(оливковаго, миндального, пшен. зарод. на выбор любое другое ) потом смотрю как она заварилась если густова-то то доливаю кипятка, т.е. консистенция должна быть жидкого йогурта, чтобы не раптадаль на кусочки как тут выше писали и масло для эффекта питания и для элластичности самой массы, чтобы хорошо мазалась и распределялась по волосам. когда хна дошла до температуры при которой возможно нанести на кожу головы, я добавляю ЭМ лаванды, эвкалипта по 10 кап.
    Данную смесь ассистент наносит мне по проборам и по всей длине, т.к. быстро как краску хну нанести не возможно, поэтому после нанесения и надевания пакета сверху я одеваю вязаную шапку))) и все это дело на голове нагреваю феном чтобы хна нагрелась)). т.к. интенсивнее всего она действует в теплом состоянии. С апликацией хны хожу 3-4- ч. иногда нагреваю ее феном для поддержания температуры. Наношу хну на чистые сухие волосы, можно влажные, можно на следующий день после мытья (кому как, у кого как волосы загрязняются)но укладочных средств на волосах не должно быть. Смываю хну обильно водой и быстренько один раз шампуньнем т.к. масла добавляю в смесь. и ополаскиваю волой с яблоч.уксусос в конце.

Так же, хну можно заваривать соком лимона на ночь, кифом, вином и еще многим.

9. Вверх #9689
    Ханна, если первый и единственный раз красишся хной то хна во-первых плохо возмется, не глубоко проникнет в волосы , во-вторых современем смоется без следа.

Если красилась подряд несколько раз и хна хорошо проникла в структуру волос то она от туда уже не выйдет)) т.е. я много лет крашусь и цвет волос не меняется там где много раз покрашенная(т.е. много слоев хны) а у корней при отростании+ немного вымывается хна т.к. один слой поэтому и нет четкой границы отростания волос.

Для хорошего прокрашиваня волос нужно нескольок раз покрасится хной, т.к у всех разные волосы и разная скорость проникновения пигмента в структуру.

Чем толще и здоровее волосы тем сложнее хне проникнуть в структуру волос и покрасить. На очень темных волосах оттенок еле заметен. Чем светлее и тоньше волосы тем проще окрашивание.

10. Вверх #9690
    Topaz, добавлю еще что в теории для получения холодного оттенка при покраске хны с басмой, необходим доступ кислорода, т.е. целофанчики с шапочками исключены, из-за них появляется рыжий оттенок.

Я пробовала и так и так - меня не берет при любом раскладе

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение

Так же, хну можно заваривать соком лимона на ночь, кифом, вином и еще многим.
    а что это даёт?
    блииин как интересно

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Topaz, добавлю еще что в теории для получения холодного оттенка при покраске хны с басмой, необходим доступ кислорода, т.е. целофанчики с шапочками исключены, из-за них появляется рыжий оттенок.

Я пробовала и так и так - меня не берет при любом раскладе
    верно)) но я с басмой не знакома.

Я по поводу не берет - значит хорошая плотная структура волос. У меня знакомаю есть так ее хим. краски и термохимия не берет! т.е. она осветлятся домашними красками питалась получилось на один тон светлее и кусками, термохимия держалась три дня отсилы...только черная краска помню взяла и то не с первого раза. но у нее такие толстые и тяжелые волосы, что я в жизни таких не видела, прямо почти конский волос, хотя она славянской расы и цвет волос русый.

13. Вверх #9693
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а что это даёт?
    блииин как интересно
    вино дает более красный оттенок, а кефир и лимонный сок содержат кислоту которая максимально раскрывает красящий пигмент в хне и способствует максимальному окрашиванию. Я иногла сок половины лимона добавляю к завариванию, чистым соком и кефиром не пробывала т.к. предпочитаю горячим способом красится.

14. Вверх #9694
    вино дает более красный оттенок, а кефир и лимонный сок содержат кислоту которая максимально раскрывает красящий пигмент в хне и способствует максимальному окрашиванию. Я иногла сок половины лимона добавляю к завариванию, чистым соком и кефиром не пробывала т.к. предпочитаю горячим способом красится.
    осталось найти того кто меня покрасит

15. Вверх #9695
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    осталось найти того кто меня покрасит
    кстати, на окрашеные и повредженые волосы хна может хорошо взятся с первого раза, и если не понравится то потом только в темные цвета хим.красками можно будет закрасить хну, т.к. светлые , особенно с перельными оттенками краски можут дать неожиданный результат..оранжево-зеленоватый..или еще какой ...хотя я таких эффектов не встречала..

Можно хной Лаш попробывать, там уже готовые смеси и цвет есть коричневый.

16. Вверх #9696
    верно)) но я с басмой не знакома.

Я по поводу не берет - значит хорошая плотная структура волос. У меня знакомаю есть так ее хим. краски и термохимия не берет! т.е. она осветлятся домашними красками питалась получилось на один тон светлее и кусками, термохимия держалась три дня отсилы...только черная краска помню взяла и то не с первого раза. но у нее такие толстые и тяжелые волосы, что я в жизни таких не видела, прямо почти конский волос, хотя она славянской расы и цвет волос русый.
    У меня от природы тоже хорошая плотная структура. Которую я тщательно выжигаю утюгом. Мне когда красное мелирование делали, то сначала час высвечивали, а потом еще час держали красную краску... Жесть в общем. )) Куда уж там хне браться за мои волосы...

17. Вверх #9697
    Можно хной Лаш попробывать, там уже готовые смеси и цвет есть коричневый.
    так это же не интересно... никакой романтики и духа авантюризма! надо что бы попотеть от нервов когда красишься, бояться что выйдет..

18. Вверх #9698
    Blaze of beauty
    всё мечтаю выкраситься хной, но боюсь страшно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #9699
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ага, и мне.. очень

20. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ой, я тя прошу. Что ты теряешь? Неожиданного оттенка не получится. ))) Может быть другой оттенок рыжего и всё. ))

Ответить в теме
Страница 485 из 2115 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права