| ||
Тема: Скорая помощь!
что это за клиника там такая офигительная? как называется?
Названия я не знаю. Знаю, что находится она сразу пересекая ул. Моисеенко, угол Фрунзе (возле парка).
И вот номер 799-25-95 или 7214636
Что ж это за врачи такие.... аж зло берет!
а каким же они тогда занимаются?? это не врачи а одно название((((
Я сравниваю таких врачей, с теми, которые работают в Интосане. Когда перед клиникой машина сбила ребенка, они не вышли!
Вот такие врачи бывают....
Звонила Юля Бокстер. На 16 ст.Фонтана (Офицерская) бегает черный скотч-терьер - видно потеряшка. Юля словить его не смогла, плюс к этому у нее на руках кот, которого она везет на капельницу. Если кто-то увидит собаню - заберите, плиз! ее можно будет отвезти в Немецкий приют и начать поиск хозяев!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Согласно Закона Украины о жестоком обращении с животными "...бездействие в области содействия гуманному обращению с животными" (цитирую по памяти, т.к. оставила брошюру на работе) является нарушением закона. Кстати, там много о вет клиниках. В частности, что все вет учреждения должны проводить эвтаназию при необходимости ( чтоб прекратить страдания животного, в случае, когда ничего более сделать нельзя). Именно должны. Так что , я думаю, есть о чем поговорить с сотрудниками клиники.
Уроды, просто слов нет![]()
Девочки как думаете, если собак потерялся аж с субботу маленький китайская хохлатая, если шанс его найти, вдруг собаки напали или под машину попал(((
не останавливайся - делай добро...
По поводу терьера.
Только что вернулась.
Объездила всю, всю Бабушкину вдоль и поперек.
Ездила во всех переулках, но его не нашла.
Разговаривала со многими людьми, никто его не видел.
Оставила наши координаты и в случае ,если всё же он появится ,нам сообщат.
Так что бестолку съездила к сожалению... хоть и набрала собой перчаток три пары(чтоб не покусал), сетку и переноску...
Ну ничЁ.
Девочки! Помогите советом ! Уже поздно, и ваш ответ решит-ехать сейчас в клинику или нет. Моему коту почти год (через месяц будет). Перс экстремал (если это имеет значение). У кота ниже загривка, почти между лопатками нащупала уплотнение вытянутой формы размером с пятикопеечную монету. Эта штука двигается, если трогаешь, вроде не на мышце, а сама по-себе. Когда глажу, ему не больно. Что это ? На сколько серьёзно, нужно ли ехать сейчас в клинику, или до завтра подождёт? Или это само пройдёт...
Вчера вроде ничего не заметила.. На выходных купала, а до этого во вторник на загривок капала "адвокат", так как появились блохи (2 недели назад комплекс прививок делали, и в клинике подцепили блох).
Девочки, помогите! Насколько серьёзная это штука, ехать УЖЕ на тенистую, или подождать?
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Я думаю, можна подождать до завтра. Вряд ли коту необходима неотложная помощь
Социальные закладки