Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1254 из 1339 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 26761
  1. Вверх #25061
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Поверь, у нас люди котрые покупают коммуналку - далеко не лимита. Попробуй еще в наших реалиях и с нашими доходами скопи 20к.
    Лимита не может даже на жратву себе заработать, перебивается подножнвым кормом и не платит за коммунальные.
    Я не могу себе представить кто может покупать коммуналки кроме как всю скопом... Если у людей нет 200$ в месяц на однушку, то откуда у них 20к?

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А вообще использовать в нашей стране такое слово считаю некорректным. Слишком много приличных, порядочных, образованных людей оказались за гранью бедности.
    Вообще-то это слово не ругательное И не относится к приличным, образованным, но бедным людям...

2. Вверх #25062
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Кресло успешного риелтора ...
    Изображения
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

3. Вверх #25063
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211

По умолчанию БуитДаРаЖать!!!

Организация "Хрущ по 100" продолжает коллекционировать самую отъявленную брехню выдаваемую кризиками и их приспешниками.

Олександр Ярославський: Мені однаково, ринок котиться вниз або летить вгору. Головне, щоб не стояв на місці

"– Какие прогнозы по рынку недвижимости?

– Пока никаких положительных предпосылок я не вижу. Рынок стоит и будет стоять.

– Сколько у вас в целом площадок по стране?

– Две в центре Харькова и две в Киеве – на Подоле, это бывший кирпичный завод "Керамперлит". Там я планировал бизнес–центр и даже подготовил проект. А вторая площадка в Киеве – проект "Подол–Бизнес–Парк".

Я их вовремя заморозил и думаю, что ближайшие три года ничего там делать не буду. До тех пор, пока не появится банковское кредитование под строительство. "

Ха-ха-ха! Ну и кому мы должны верить? Какому-то там акционеру Укрсиббанка, владельцу группы DCH и клуба "Металист" Александру Ярославскому или нашему лучшему активисту ККВ , страдающему за идею, и точно знающему что думает Рынок (а он таки хочет ДаРаЖать) ? Вопрос конечно риторический...

4. Вверх #25064
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    в связи с безудержным спросом на недвижимость в городе, объявляется дополнительный набор в БЕСПЛАТНУЮ школу риелторского искусства ...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 332058.jpg (55.2 Кб, Просмотров: 50)
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

5. Вверх #25065
    Оптимист

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    о коммуналки - это изначально жильё для лимиты... откуда могут взяться покупатели на такое???
    Жаль что ты никогда не скажешь в лицо это моему старому знакомому, Одесситу в фиг знает каком поколении. Одесситу с большой буквы...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #25066
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Организация "Хрущ по 100" продолжает коллекционировать самую отъявленную брехню выдаваемую кризиками и их приспешниками.

Олександр Ярославський: Мені однаково, ринок котиться вниз або летить вгору. Головне, щоб не стояв на місці

"– Какие прогнозы по рынку недвижимости?

– Пока никаких положительных предпосылок я не вижу. Рынок стоит и будет стоять.

– Сколько у вас в целом площадок по стране?

– Две в центре Харькова и две в Киеве – на Подоле, это бывший кирпичный завод "Керамперлит". Там я планировал бизнес–центр и даже подготовил проект. А вторая площадка в Киеве – проект "Подол–Бизнес–Парк".

Я их вовремя заморозил и думаю, что ближайшие три года ничего там делать не буду. До тех пор, пока не появится банковское кредитование под строительство. "

Ха-ха-ха! Ну и кому мы должны верить? Какому-то там акционеру Укрсиббанка, владельцу группы DCH и клуба "Металист" Александру Ярославскому или нашему лучшему активисту ККВ , страдающему за идею, и точно знающему что думает Рынок (а он таки хочет ДаРаЖать) ? Вопрос конечно риторический...
    Ослик, я понимаю, что сложно у тебя с причино-следственной связью, а где я писал про дорожание?

7. Вверх #25067
    User banned
    Это важно, т.к. оставлять дорогие вещи вроде ноута в машине я лично считаю провокацией кражи... А вот если таким стали заниматься из-за безделушек за 50грн, то это уже грустно

Воры рассказали, что легко и быстро вскрывать автомобили они могли с помощью купленного за 4 тысячи долларов небольшого... брелока со встроенным сканнером. Когда хозяин ставил авто на сигнализацию, сканнер улавливал сигнал. А затем один из воров смотрел, чтобы владелец внезапно не появился, второй же подходил к машине и нажатием кнопки на брелоке разблокировал двери. Устройство внешне походило на пульт дистанционного управления автосигнализацией, и все выглядело так, будто водитель вернулся что-то забрать из салона. После совершения кражи автомобиль опять... ставили на сигнализацию. Машины не были повреждены, поэтому владельцы не сразу замечали пропажу.

т.е. могут просто подойти обыскать, обшарить бардачок даже если внешне ничего не видно

изв. за оффтоп.

8. Вверх #25068
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Жаль что ты никогда не скажешь в лицо это моему старому знакомому, Одесситу в фиг знает каком поколении. Одесситу с большой буквы...
    Зачем ему было покупать коммуналку если он одессит в каком-то поколении?

9. Вверх #25069
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А вы недавно купили коммуналку?
    Три года назад....и теперь "лимитой" стала)))
    а поскольку
    «Лимита́» — общее название (зачастую пренебрежительное), людей которые заключили контракт с предприятием по такому «лимиту прописки».
    В настоящее время слово «лимита» утратило свой первоначальный смысл, и теперь так называют всех, кто переехал из переферии в крупные города на заработки и/или улучшить уровень своей жизни. В этом смысле, имеются ввиду люди которые не просто приехали подзаработать и уехать обратно, а которые задались целью «закрепится» в определенном городе, т.е. например, жениться, приобрести связи, знакомства, одним словом, «пустить корни».

то, пожалуйста , выбирайте другие выражения для определения людей живущих в коммуналках
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #25070
    Оптимист

Зачем ему было покупать коммуналку если он одессит в каком-то поколении?
    Не поверишь - он в ней родился!
    Да, ему уже далеко за 70 - предлагать расширяться не стоит.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #25071
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    понравилась цитата:Олександр Ярославський: Мені однаково, ринок котиться вниз або летить вгору. Головне, щоб не стояв на місці.

Я тоже самое говорил . Так что пускай валиться если надо .

12. Вверх #25072
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    а поскольку
    «Лимита́» — общее название (зачастую пренебрежительное), людей которые заключили контракт с предприятием по такому «лимиту прописки».
    В настоящее время слово «лимита» утратило свой первоначальный смысл, и теперь так называют всех, кто переехал из переферии в крупные города на заработки и/или улучшить уровень своей жизни. В этом смысле, имеются ввиду люди которые не просто приехали подзаработать и уехать обратно, а которые задались целью «закрепится» в определенном городе, т.е. например, жениться, приобрести связи, знакомства, одним словом, «пустить корни».

то, пожалуйста , выбирайте другие выражения для определения людей живущих в коммуналках
    А чем перед вами провинились люди , кто переехал из переферии в крупные города на заработки и/или улучшить уровень своей жизни. В этом смысле, имеются ввиду люди которые не просто приехали подзаработать и уехать обратно, а которые задались целью «закрепится» в определенном городе, т.е. например, жениться, приобрести связи, знакомства, одним словом, «пустить корни».
    Это что - второй сорт людей ?
    Гусь свинье не товарищ ? Да?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

13. Вверх #25073
    User banned
    а поскольку
    Спасибо, я знаю значение этого слова

Я не хотел вас обидеть
    Просто у меня в голове не укладываются мотивы такой покупки...

Среди моих знакомых немало людей арендующих квартиры, да и я сам... с разным уровнем доходов... и "понаехавшие"(ака лимита) тоже есть, но никто из них даже в страшном сне не может представить себе как это променять путь арендованную, но отдельную, на коммуналку, но свою... да еще и за такие бабки...

14. Вверх #25074
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    понравилась цитата:Олександр Ярославський: Мені однаково, ринок котиться вниз або летить вгору. Головне, щоб не стояв на місці.

Я тоже самое говорил . Так что пускай валиться если надо .
    А ведь лукавит Ярославский :
    - бабла в площадки вмантулено немеряно ( а кто обрадуется зависшему на много лет баблу , хорошо ещё , если из собственных оборотных средств )
    - УкрСиб - один из лидеров среди банков , вляпавшихся в говно....теку
    А с Ярославского как с гуся вода
    Последний раз редактировалось Бездомный; 23.11.2009 в 18:37.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

15. Вверх #25075
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не поверишь - он в ней родился!
    Да, ему уже далеко за 70 - предлагать расширяться не стоит.
    вы внимательно читаете тему? я что-то говорил про людей которые в них родились?

16. Вверх #25076
    Не покидает форум
    Это называется стратегия "накорми риелтора" ?
    Как по мне, то лучше снимать до тех пор пока не можешь купить то, что тебе нужно...
    Вот тут ты не прав. Стратегия очень даже логична. Страхуешься от скачков цен на недвижимость, обесценивания валюты, экономишь на съемной квартире. Вот только работает она в нормальной ситуации. У нас ситуация уже ненормальная. Вот и кажется эта стратегия бредовой.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #25077
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    - УкрСиб - один из лидеров среди банков , вляпавшихся в говно....теку
    Да уж!!!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #25078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А ведь лукавит Ярославский :
    Та не лукавит, поскольку понимает, что чем раньше рухнет рынок, тем раньше он начнет оживать. А пока что рынок растет такими бешеными темпами, что всем не хватает однозначно.

19. Вверх #25079
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    5had0w, вот тут вроде русские субтитры можно скачать на Хауса.

20. Вверх #25080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    5had0w, вот тут вроде русские субтитры можно скачать на Хауса.
    Огромное спасибо. Посмотрим, как у них там с оперативностью выкладывания. А то мне пока английского не хватает, чтобы не напрягаясь смотреть фильмы в оригинале. У них местами такой акцент, что уши заворачиваются. А с буботитрами как-то гораздо легче, даже с английскими.

Закрытая тема
Страница 1254 из 1339 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права