| ||
Кресло успешного риелтора ...
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Организация "Хрущ по 100" продолжает коллекционировать самую отъявленную брехню выдаваемую кризиками и их приспешниками.
Олександр Ярославський: Мені однаково, ринок котиться вниз або летить вгору. Головне, щоб не стояв на місці
"– Какие прогнозы по рынку недвижимости?
– Пока никаких положительных предпосылок я не вижу. Рынок стоит и будет стоять.
– Сколько у вас в целом площадок по стране?
– Две в центре Харькова и две в Киеве – на Подоле, это бывший кирпичный завод "Керамперлит". Там я планировал бизнес–центр и даже подготовил проект. А вторая площадка в Киеве – проект "Подол–Бизнес–Парк".
Я их вовремя заморозил и думаю, что ближайшие три года ничего там делать не буду. До тех пор, пока не появится банковское кредитование под строительство. "
Ха-ха-ха! Ну и кому мы должны верить? Какому-то там акционеру Укрсиббанка, владельцу группы DCH и клуба "Металист" Александру Ярославскому или нашему лучшему активисту ККВ, страдающему за идею, и точно знающему что думает Рынок (а он таки хочет ДаРаЖать) ? Вопрос конечно риторический...
в связи с безудержным спросом на недвижимость в городе, объявляется дополнительный набор в БЕСПЛАТНУЮ школу риелторского искусства ...![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Воры рассказали, что легко и быстро вскрывать автомобили они могли с помощью купленного за 4 тысячи долларов небольшого... брелока со встроенным сканнером. Когда хозяин ставил авто на сигнализацию, сканнер улавливал сигнал. А затем один из воров смотрел, чтобы владелец внезапно не появился, второй же подходил к машине и нажатием кнопки на брелоке разблокировал двери. Устройство внешне походило на пульт дистанционного управления автосигнализацией, и все выглядело так, будто водитель вернулся что-то забрать из салона. После совершения кражи автомобиль опять... ставили на сигнализацию. Машины не были повреждены, поэтому владельцы не сразу замечали пропажу.
т.е. могут просто подойти обыскать, обшарить бардачок даже если внешне ничего не видно
изв. за оффтоп.
Три года назад....и теперь "лимитой" стала)))
а поскольку
«Лимита́» — общее название (зачастую пренебрежительное), людей которые заключили контракт с предприятием по такому «лимиту прописки».
В настоящее время слово «лимита» утратило свой первоначальный смысл, и теперь так называют всех, кто переехал из переферии в крупные города на заработки и/или улучшить уровень своей жизни. В этом смысле, имеются ввиду люди которые не просто приехали подзаработать и уехать обратно, а которые задались целью «закрепится» в определенном городе, т.е. например, жениться, приобрести связи, знакомства, одним словом, «пустить корни».
то, пожалуйста , выбирайте другие выражения для определения людей живущих в коммуналках
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
понравилась цитата:Олександр Ярославський: Мені однаково, ринок котиться вниз або летить вгору. Головне, щоб не стояв на місці.
Я тоже самое говорил. Так что пускай валиться если надо
.
А чем перед вами провинились люди , кто переехал из переферии в крупные города на заработки и/или улучшить уровень своей жизни. В этом смысле, имеются ввиду люди которые не просто приехали подзаработать и уехать обратно, а которые задались целью «закрепится» в определенном городе, т.е. например, жениться, приобрести связи, знакомства, одним словом, «пустить корни».
Это что - второй сорт людей ?
Гусь свинье не товарищ ? Да?
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Спасибо, я знаю значение этого слова![]()
Я не хотел вас обидеть
Просто у меня в голове не укладываются мотивы такой покупки...
Среди моих знакомых немало людей арендующих квартиры, да и я сам... с разным уровнем доходов... и "понаехавшие"(ака лимита) тоже есть, но никто из них даже в страшном сне не может представить себе как это променять путь арендованную, но отдельную, на коммуналку, но свою... да еще и за такие бабки...![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 23.11.2009 в 18:37.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Сон разума рождает чудовищ
5had0w, вот тут вроде русские субтитры можно скачать на Хауса.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки