1. Я мог бы сделать и бесплатно, но у меня сейчас тупо нет времени. Парочке человек уже сделал, кстати.
2. На любом HTC 6900 определяются координаты, просто надо всё настроить. Я уверен, что многие не пытались делать так как тут описывалось.
|
1. Я мог бы сделать и бесплатно, но у меня сейчас тупо нет времени. Парочке человек уже сделал, кстати.
2. На любом HTC 6900 определяются координаты, просто надо всё настроить. Я уверен, что многие не пытались делать так как тут описывалось.
так готов даже заплатить немного. Кстати некто не знает что делать если перестала определятся карта памяти!?
Дело не в деньгах. Я не этим живуПросто действительно очень мало времени.
С картой память - для начала проверить или она работает. Бывает, банально контакты окислились. Зубочистку в спирт и каждый контакт протереть аккуратно. Это для начала.
C КАРТОЙ памяти разобрался, правда вначале минут 15-ть пытался вообще найти ее))) спрятали блин китайцы..
а насчет GPS - не знаю даже .. может инструкцию какую выложишь, вкрадце, вроде сами не дураки
кстате, ещё раз прошил радио последней прошивой, поставил 6.5 винду вражескую и о чюдо, GPS зашевелился!![]()
кто знает что это может быть,на htc 6900 когда номер набираешь в новом формате начиная с нуля он ноль переключает на еденицу и получается неверно набранный номер ,кто знает что делать
Налогообложение - это грабёж. По определению.
WiFi и радио в 6900 нет, на железном уровне. Точка.
Есть мнение, что WiFi и FM Radio в 6900м существуют исключительно на уровне "железа", т.к. чип Qualcom несет на себе сразу все эти коммуникации, в этом его "фишка". Слышал, что на какой-то прошивке (вроде от Bell) работает ФМ радио, но прошивка "левая" и, исключительно ради ФМ ее нет смысла ставить.
Включить все это добро Вам не удастся. Если бы это было возможно - господа с xda-developers и ppcgeeks уже давно сделали бы это.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Всё верно, такое мнение есть, но только на уровне мнения. На форуме XDA-Developers (ведущий ресурс, как никак в этой области) уже решили, что работоспособного вайфая и фм-радио на 6900 не получить, по одной причине - железно не поддерживается. Как правильно замечено - кроме умеющего работать с вайфаем чипа нужны антенны. Попробуйте включить дома телевизор, который по своему предназначению умеет показывать ТВ-каналы и вытащить из него антенну. Что получим ? Абсолютно бесполезный потребителю белый шум. Вот так и тут...
Социальные закладки