Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 56 из 183 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #1101
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    В приюте есть пекинес? В Собаках бесплатно люди часто спрашивают маленьких собачек...
    И бульдожек - этот тот хрюндель, которого должна забрать девушка с форума?)))
    Бульдожику еще предстоит операция. Он очень классный, контактный, дружелюбный Хрюндель
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #1102
    User banned
    А глаза у всех печальные ....

4. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Печальные глаза, как у всех бездомных... Троица с Сахарова просто прелесть ! Вполне перспективные собачки. Надеюсь, найдутся для них хозяева. Да и опекуны у них есть, значит и шанс на пристройство имеется.

5. Вверх #1104
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    сейчас обратила внимание, у черного щенка с Сахарова такие носочки на лапках, что кажется будто там не пальчики, а копытца))))
    я не рыжая. я - золотая!

6. Вверх #1105
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    В приюте есть пекинес? В Собаках бесплатно люди часто спрашивают маленьких собачек...
    И бульдожек - этот тот хрюндель, которого должна забрать девушка с форума?)))
    Да. пекинесиха уже простерилизована. девушка очень вертлява и контактна!

7. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Еще немного вчерашних фото
    Черненький щеночек с Сахарова-Высоцкого

Тот, который лисенок

Еще две хорошенькие собаченьки

8. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    сейчас обратила внимание, у черного щенка с Сахарова такие носочки на лапках, что кажется будто там не пальчики, а копытца))))
    какого размера будет тот щенок?

9. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Просьба к тем, кто фотографирует щенков, ставить рядом с "объектом" спичечную коробку )).

10. Вверх #1109
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    какого размера будет тот щенок?
    к сожалению, я в собаках абсолютно не разбираюсь и точно не смогу сказать каким он может вырасти

а про спичечные коробки... эх, если б эти щенята могли хотя бы посидеть 5 секунд смирно, чтобы подойти и сфотографировать)))))))
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Знакомый ищет лабрадора или кого-то наподобие. Нет ли такого в приюте?
    На солнечной стороне жизни

12. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Вчера ездили с мужем в приют и отвезли нашу подобрашку.Малышке 4 месяца приблизительно оказалось.Она будет маленькой собачкой так как лапки тоненькие,и задние еще тоньше передних.Весит сейчас 2,5кг.Видимо она метис пинчера.Она очень милая игривая и ласковая.Когда радуется то ходуном ходит все тело, а не только хвостик.Очень хочеться конечно что бы она тоже нашла хороших хозяев, которым принесет радость.При регистрации в приюте забыла спросить ее регистрационный номер ...знаем только, что вчера в 13 часов ее регистрировали.А вот и ее фотки когда она была еще у нас дома...
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 19.11.2009 в 13:59.

13. Вверх #1112
    Новичок
    я хочу спросить,что можно привезти в приют,необходимы ли бинты,шприцы другие лекарства и еще что необходимо иметь при себе чтобы усыновить песика и можно ли его забрать сразу.и еще как к вам добраться и время приема.кому в приюте отдавать медикоментозную помощь

14. Вверх #1113
    User banned
    Цитата Сообщение от dasha odessa Посмотреть сообщение
    я хочу спросить,что можно привезти в приют,необходимы ли бинты,шприцы другие лекарства и еще что необходимо иметь при себе чтобы усыновить песика и можно ли его забрать сразу.и еще как к вам добраться и время приема.кому в приюте отдавать медикоментозную помощь
    В приюте медикоменты нужны. И бинты и перчатки и шприцы, лично я еще возила лекарства, которые остались от лечение домашней собаки...
    Ну если они годны и запечатаны. чтобы усыновить животинку, нужно желание, доброта и любовь к животным
    Они работают каждый день без выходных. Прием граждан с 10:00-16:00

15. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для natallika
    dasha odessa Спасибо
    Здесь перечень медикаментов, которые сейчас нужны приюту - https://forumodua.com/showthread.php?t=143994&page=40
    Здесь контакты и карта проезда https://forumodua.com/showthread.php?t=175078
    В выходные приют работает до 14.00, насколко я в курсе.

Да, при себе еще паспорт надо иметь, чтобы забрать животное из приюта. Забрать можно будет сразу, а помощь отдать дежурному врачу - Денису, Дмитрию, Ольге...

16. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Наша сегодняшняя поездка в приют - это море позитива. потому что, кроме всего прочего, я познакомилась с Хрюнделем! я бы забрала это хрюкающее, обаятельнее и любящее целоваться чудо, если бы не Андрей, который просто позавидовал мужскому обаянию этого бульдожика)) да и, конечно, на него уже вроде есть ручки... девушка, я вам советую не медлить! и после операции поскорее забирать это чудо к себе в теплый дом! потому что я целый день после приюта думаю об этом хрюнделе и вспоминаю его... так что имейте в виду!

17. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    еще вот такой милый масик:

кстати, кому нужен в частный дом собак, звоночков в приюте сейчас полно))

18. Вверх #1117
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Сколько стоит стерилизация собаки? С какого возраста ее делают? Какой восстановительный период? Ведь это операция, не отвезешь сразу же на тоже место...У нас во дворе собака родила семерых щенков. Сейчас им уже около месяца

19. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Сколько стоит стерилизация собаки? С какого возраста ее делают? Какой восстановительный период? Ведь это операция, не отвезешь сразу же на тоже место...У нас во дворе собака родила семерых щенков. Сейчас им уже около месяца
    Уличных собак в приюте стерилизуют бесплатно, потом около 7-10 дней реабилитациооный период. После этого собаку возвращают на место. Стерилизуют начиная с 3 месяцев, насколько я помню.

20. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для SAV
    стерилизация бесплатная, отлов платный. После операции собаку держат в приюте, пока не заживет шов. Щенков в большинстве случаев усыпляют. Так что вашу собаку пока не имеет смысла стерилизовать сейчас, в ближайшее время не родит. А щенков еще рано стерилизовать

21. Вверх #1120
    User banned
    Так вы собаку или щенков хотите прооперировать?

Ответить в теме
Страница 56 из 183 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права