У знакомого сегодня почистили машину.
Возле супремаркета сканером словили сигнал и без лишнего шума открыли. Будьте бдительны, закрывайте ключем в публичных местах.
| ||
У знакомого сегодня почистили машину.
Возле супремаркета сканером словили сигнал и без лишнего шума открыли. Будьте бдительны, закрывайте ключем в публичных местах.
1 этап- покупка комуны
2 этап- продажа комуны +доплата= самостоятельная квартира
в 1 к могут жить и живут и 1, и 2, и 3 , и 4 человека.По советским нормативам на 1 члена семьи должно быть больше 6м2 жилой площади. Если меньше-разрешали становиться на очередь и ждать квартиру 10-20-30 лет.
И вообще, если ты не жил в центре и не имееш представления о тамошних жильцах комун, оставь свои предположения при себе
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 23.11.2009 в 17:34.
Ну он все правильно сказал. Имелось в виду что ПОКУПАТЕЛИ коммуны это обычно самый ограниченный по доходам слой.
Limit=ограниченный [в средствах]
Никто не хотел обидеть.
p.s. просто у нас с этим пузырем все с ног на голову перевернулось. Достойные люди зачастую не могут позволить даже хоть какое-то жилье.
Последний раз редактировалось DenisK; 23.11.2009 в 17:53.
Покупай-торопись!!!![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Да уж, это вам не американское кондо (которое всего на 5-6 штук дороже, смайл).
Украина, Одесса, 2020год ... глобальное потепление наступает ... загар круглый год ... денег ни у кого нет ... одни долги ... местный риелтор рассказывает подростающему поколению о вечных ценностях недвижимого имущества ...![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Это называется стратегия "накорми риелтора" ?
Как по мне, то лучше снимать до тех пор пока не можешь купить то, что тебе нужно...
Я разве спрашивал про нормы?
Я не про жильцов, а про покупателей - это совершенно разные вещи...
Я могу ходить в рваных джинсах и старой футболке, но это не значит что я буду покупать рваные джинсы... аналогия понятна?![]()
Поверь, у нас люди котрые покупают коммуналку - далеко не лимита. Попробуй еще в наших реалиях и с нашими доходами скопи 20к.
Лимита не может даже на жратву себе заработать, перебивается подножнвым кормом и не платит за коммунальные.
А вообще использовать в нашей стране такое слово считаю некорректным. Слишком много приличных, порядочных, образованных людей оказались за гранью бедности.![]()
кредитные грабли ростишки-ипотечника ...
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Социальные закладки