Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 32 из 104 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2069
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Люди, кто знает почему у нас нет никаких новостей. Что-то делается или есть новая причина: ПОРОСЯЧИЙ ГРИПП?! Ну, просто ЖАХ!!!

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для kreks
    Всем привет!
    Вчера в новостях передавали, что правительство таки выделило миллионы на достройку недостроев. Как узнать, кто попал в число счастливчиков? Может и нам все-теки повезло?... Ведь мы как никто другой попадаем ( по идее) в ряды потенциальных счастливчиков. Нам-то и осталось достроить всего ничего... Может кто порадует приятными известиями. Так хочется!
    И вообще: хоть какие-то новости есть? А то, образовался какой-то информационный вакуум.

3. Вверх #623
    Посетитель
    Уважаемое ПРАВЛЕНИЕ!
    Вы, точно так же как и все участники форума получаете уведомления о новых сообщениях в теме!
    Убедительная просьба, не игнорировать и сообщить известную Вам информацию!

P.S. Люди устали слушать про грип, чуму и т.д., и вернулись к жизни. А так же вспомнили про уверения Коханова подождать пару недель, хотя прошло больше уже!

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для kreks
    Правление, ау!
    Отзовитесь, пожалуйста! Хоть кто-нибудь, кто владеет, хоть какой-то информацией - выложите, плиз, на сайте.
    Такое впечатление, что Т.А. снова "правит балом". Или ученики у нее были хорошие. Что происходит? - вернее, не просиходит ничего ПОЧЕМУ? Сколько это все может продолжаться!
    Владимир Александрович Коханов! Вы ведь наверняка читаете сообщения на сайте, тогда почему игнорируете? Когда начнется хоть какое-то шевеление - видимость работы на площадке? Или пора оставлять последнюю хилую надежду на то, что этот дом когда-то сдаться. Так скажите об этом открыто и давайте решать тогда нашу проблему иначе. Может продадим всю нашу стройку к чертям какой-нибудь фирме и вернем себе деньги?
    Я хочу получить назад свои деньги! И не когда-нибудь потом, когда дом сдаться и ее продатут кому-нибудь, а сейчас!!!

5. Вверх #625
    Новичок
    Такое впечатление, что Т.А. снова "правит балом". Или ученики у нее были хорошие. Что происходит? - вернее, не просиходит ничего ПОЧЕМУ? Сколько это все может продолжаться!

Коханов сейчас бьется за то,чтобы он достраивал этот дом.После суда будет очередное мирное соглашение, затем нас всех собирут, и я так думаю, озвучат какие-то цифры(сметы) для достройки дома. Это произойдет после 20-го ноября.Я не зря выбрала Вашу фразу (Или ученики у нее были хорошие.)т.к. Коханов и его "помощники" действительно являются последователями дела Т.А. и надеются что и они смогут подзаработать на человеческом горе!
    Что касаемо Проминя -народ не надейтесь что там кто-то отстаивает наши интересы,все идет как идет.

6. Вверх #626
    Новичок
    Кто мешает "Проминю" отстаивать свои собственные интересы?

7. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от PSPS Посмотреть сообщение
    Кто мешает "Проминю" отстаивать свои собственные интересы?
    Так а что конкрено отстаивать ? Непонятно , разве у Проминя и у Прогресса разные интересы ?

8. Вверх #628
    User banned
    Мне видится такой вариант решения вопроса о достройке дома . Сейчас нужно приложить максимум услилий для того, чтобы сдать дом в эксплуатацию, и получить ордера . После этого - можно содавать кондоминиум и достраиваться . А если и собирать деньги с текущих обладателей договоров, то только на процедуры по сдаче дома (необходимо подключение коммуникаций , документация и проч формальности) . После этого каждый из получивших ордер будет принимать решение о достройке уже 100% своей квартиры - ведь возможно что некоторым владельцам именно эта квартира ужже не нужна..
    Последний раз редактировалось 7up; 15.11.2009 в 13:36.

9. Вверх #629
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
    Мне видится такой вариант решения вопроса о достройке дома . Сейчас нужно приложить максимум услилий для того, чтобы сдать дом в эксплуатацию, и получить ордера . После этого - можно содавать кондоминиум и достраиваться . А если и собирать деньги с текущих обладателей договоров, то только на процедуры по сдаче дома (необходимо подключение коммуникаций , документация и проч формальности) . После этого каждый из получивших ордер будет принимать решение о достройке уже 100% своей квартиры - ведь возможно что некоторым владельцам именно эта квартира ужже не нужна..
    Согласен! Выполнить минимальные требования, и срочно сдавать дом!

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Мы тоже за достройку дома обеими руками. Но что делать с двойниками, вопрос по моему мнению не закрыт, или я ошибаюсь?

11. Вверх #631
    Посетитель
    Кто-нибудь знает, когда будет следующее общее собрание? Может пора переизбрать председателей и выбрать новых, которые будут получать деньги от нас только при строительстве дома?(процент от выполненого обьёма работ)

12. Вверх #632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bratislav Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, когда будет следующее общее собрание? Может пора переизбрать председателей и выбрать новых, которые будут получать деньги от нас только при строительстве дома?(процент от выполненого обьёма работ)
    Замечательная идея! Только как сделать, чтобы объемы выполняемых работ были реальными и соответствовали действительности, а не безумными. И что делать в ситуации, когда у некоторых инвесторов объективно и вполне понятно почему нет денег на достройку дома. Мы же не дойные коровы-рекордсменки в конце концов. И еще есть один не маловажный момент - лично я никому уже не верю. Думаю, что я такая не одна.

13. Вверх #633
    Новичок
    Замечательная идея! Только как сделать, чтобы объемы выполняемых работ были реальными и соответствовали действительности, а не безумными. И что делать в ситуации, когда у некоторых инвесторов объективно и вполне понятно почему нет денег на достройку дома. Мы же не дойные коровы-рекордсменки в конце концов. И еще есть один не маловажный момент - лично я никому уже не верю. Думаю, что я такая не одна.
    Поддерживаю Вас на 1000%!!!Лично я тоже никому не верю!И с Кохановым не собираюсь иметь дело даже ни на одну копейку!!!А все их мирные соглашения, которые они там сочиняют,считаю что это очередной план как развести тех инвесторов за счет которых уже построено 80%дома.А те кто не платил,так они и дальше платить не будут.
    Последний раз редактировалось Инвестор...; 24.11.2009 в 09:06.

14. Вверх #634
    Посетитель
    Уже почти два месяца прошло с момента общего собрания!
    После собрания вообще все вымерли, абсолютно никаких вестей, ни от председателй, ни от правлений!

15. Вверх #635
    Посетитель
    Объём оставшихся работ по дому предоставит УКС(мы платим 2% за контроль выполнения объёмов и составление всего объёма работ по дому).Для дальнейшей достройки дома считаю нужно поменять схему договоров ,а именно правление получает 2,5% от организации тендеров (в месячный срок ,не менее 3-х организаций по каждому виду работ по достройке) и проверке оплат инвесторами этих работ. Договор должен заключаться (подписи собрать на общем собрании с голосованием выбора строит.фирм)между инвесторами (список инвесторов с указанием сумм оплат в зависимости от метража),УКСом (в подтверждение того что он примет данные работы) и лецензированной по данной работе строительной организации.(не в коем случае через фирму Коханова ,мы опять остановимся и это будет дороже для нас). В договоре указать :1)сроки и полную дату (например: 23ноября 2009год)окончания работ ,2)предоплата 50% и 50% после принятия работ(при коротком сроке) и помесячная отлата (сразу оплачивать нельзя-будет опять лохотрон и суды).4)пеня как от строит. организации так и от нас.При этом в тех парадных(а не в общем стройка), где доплатят за достройку ,достроится дом.Парадные не оплатившие(проблемы с двойника )будут ждать решения суда по 1800000грн или доплатят за двойников для достройки своей парадной с возвратом этих сумм с владельцев квартир по решению суда (составлять дополнение к договорам).Считаю что и сейчас можно начинать стройку по такой схеме догоров,но наши правления не могут почему-то договориться .Думаю проблема в большем проценте чем 2,5% от суммы работ .Считаю либо они начнут работать по такой схеме или их переизбрать.Для этого нужно собрание ,давайте соберёмся решим эту проблему.
    Согласен сам занятся этим вместо пралений только бы достроить дом

16. Вверх #636
    Новичок
    1. Суд уже вынес решение по1800000грн.Прогрессу присудили выплатить 1750000грн.Но эта сумма будет каким-то чудесным способом перезачтена на бумаге и на стройку эти деньги не пойдут.
    2. Как можно платить деньги на достройку если списки инвесторов Прогресса никто не видел?У Проминя список есть и там все четко видно:сколько нас ,номера квартир, фамилии инвесторов,сумма проплат по каждой квартире.У Прогресса же полная неразбериха с этим.Вот и получанется что если они не показывают списки значит это кому-то выгодно.И это очень похоже на продолжение старого лохотрона...Кто в таких условиях будет платить деньги???
    В целом с Вашим решением о достройке согласна,но как быть с тем ,о чем я написла в 1. и2.пунктах?
    Последний раз редактировалось Инвестор...; 24.11.2009 в 10:25.

17. Вверх #637
    Посетитель
    По 1 вопросу, считаю ничего не делать,этими взаиморасчётами они убрали двойников (двойники стали инвесторами).Если конечно Коханов от Прогресса напишет отказ по притензиям на 1 и 2 секции (двойники) и ознакомит с документом взаиморасчётов инвесторов на собрании (мы не стадо овец). По 2 вопросу ,если составлять договора по предложенной мной схемой (минуя любую посредническую фирму),Прогрессу придётся в договора вписывать фамилии инвесторов с номерами квартир. Все инвесторы сами напрямую будут платить на расчётные счёта строительных фирм(через банк).Такия схема проплат будет прозрачна и те парадные которые проплатят , построят в первую очередь.Коханов и УКС ,если мы настоим , согласяться на составление таких договоров со строительными фирмами (ведь мы платим ,а они работают за проценты ,и не должны нам навязывать выгодные только им схемы работы со строительными фирмами).

18. Вверх #638
    Новичок
    Тогда получается что Прогресс создал двойников, а Проминь переплатил 1800000грн. только для того,чтоб Прогресс их потом убрал.
    И еще:как мы можем проводить коммуникации(прокладка общих труб) из расчета проплат по парадным. Я имею в виду что подключение дома будет общее, а коммуникации это наиболее важный сейчас момент.
    И как быть с теми инвесторами (в большинтве Прогресса) которые недофинансировали свои договора?

19. Вверх #639
    Посетитель
    Вопросы (недофинансирование Прогресса,Расходывание 1800000грн. после суда Бурденковым (покупка квартир для двойников?) можна решить только заслушав отчёты преседателей о поделанной работе (сколько собрано денег Променем и Прогрессом,сколько проведено формами через УКС,сколько нужно еще выполнить работ(объёмы и суммы) на следующем собрании. Уже полгода у нас новые руководители а цыфры умалчивают.Без этого отчёта мы дальше не сдвинемся в стройке .Объём необходимых работ для достройки дома дожен совпасть как у Коханова так же и у УКСа .Если не совпадёт то Бурденков закрыл липовые формы и УКС его покрыл в махинациях с приписками. По вопросу коммуникаций-если в какой из парадных кто-то не оплатит,то сумму подключения распределить на оплативших инвесторов этой парадной с договорами долга к неплатильщикам.Неплатильщики не получат документы на квартиры(председатель.суд).Сами оплатившие инвесторы парадной будут котролировать оплату или возврат денег+3% годовых перед вселением не оплативших вовремя.

20. Вверх #640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bratislav Посмотреть сообщение
    Вопросы (недофинансирование Прогресса,Расходывание 1800000грн. после суда Бурденковым (покупка квартир для двойников?) можна решить только заслушав отчёты преседателей о поделанной работе (сколько собрано денег Променем и Прогрессом,сколько проведено формами через УКС,сколько нужно еще выполнить работ(объёмы и суммы) на следующем собрании. Уже полгода у нас новые руководители а цыфры умалчивают.Без этого отчёта мы дальше не сдвинемся в стройке .Объём необходимых работ для достройки дома дожен совпасть как у Коханова так же и у УКСа .Если не совпадёт то Бурденков закрыл липовые формы и УКС его покрыл в махинациях с приписками. По вопросу коммуникаций-если в какой из парадных кто-то не оплатит,то сумму подключения распределить на оплативших инвесторов этой парадной с договорами долга к неплатильщикам.Неплатильщики не получат документы на квартиры(председатель.суд).Сами оплатившие инвесторы парадной будут котролировать оплату или возврат денег+3% годовых перед вселением не оплативших вовремя.
    Все это очень интересно и привлекательно выглядит на бумаге. У меня абсолютно нет доверия к членам обоих правлений. Мне совершенно не хочется чтобы дом достраивал Бурденков и Коханов. Очевидно, что с такими правлениями мы и дальше будем сидеть в ж...е. Пардон, но до сих пор не составить списки инвесторов "Прогресса"?

Ответить в теме
Страница 32 из 104 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права