Сообщение от
Оксанэла
По поводу Мизинец хочу написать в защиту!!! Мне 33 года, у меня вторая беременность, незнала к кому стать на учет потому что раньше жила на п.Котовского.(в Малиновском р-не живу недавно). Пошла в 4 ж.консультацию просто пообщаться, решила если врач мне понравится то стану на учет если нет так нет. Как оказалась моя врач Мизинец , на меня она произвела хорошее впечатление. Анализами меня никто не грузил, выписывали те анализы как и всем беременным( по поводу сдачи тех или иных анализов я советовалась с другими ), я сама выбирала, какие считала нужным те и сдавала, какие не хотела не сдавала(писала расписку и меня никто не грузил).Анализы я не сдавала в консультации, я посчитала, что в консультации дорого , я сдавала в 14поликлинике, там все те же анализы в два раза дешевле (Мизинец никогда не была против). Отношение ко мне было очень хорошее, я работала, последние 26-30недель было тяжело ходить на работу, она меня отправила в санаторий для беременных, хотя по показаниям мне не положено, я нормально носила беременность. И только благодаря Мизинец я попала в санаторий( ни копейки ей за это не заплатила). В 33недели у меня обнаружили многоводие, я себя плохо чувствовала , я захотела лечь именно в областную больницу (это было мое решение), так как решила там рожать,( хотела договориться заодно с врачом о родах, так как в областном расценки подешевле, чем например в 1р или в 5р.). Меня естественно в областной принимать не хотели так как, там только иногородние,а я одесситка. Сказали . -что многоводие у многих беременных и ничего страшного, ну если ты так настаиваешь езжай в свой 1р. Футболили меня несколько раз ,пока моя врач МИЗИНЕЦ В,С, не позвонила заведущей и пригрозила, что если меня не примут , то она будет жаловаться в министерство. После этого звонка они меня быстро приняли и положили . Когда я лежала в больнице Мизинец неоднократно звонила мне и спрашивала как дела, как ко мне относятся. Хотя со мной в палате лежала женщина тоже стояла на учете в 4консультации, (не буду писать фамилию врача у которой она стоит на учете, ни разу ей не позвонила за время пребывания в больнице хотя паталогия у нее серьезная была), и изначально отправила ее в 1р, она побыла там 2дня с нее столько денег выкачали, что она решила ехать в областной. позвонила своей врачихе а та ей сказала -ну не расстраивайся, ты молодая еще себе родишь если что.А ей между прочим 42года-когда еще рожать, как не сейчас( кстати за каждое посещение, этой врачихе моя соседка платила 50-100грн). Я очень довольна осталась Своим врачом МИЗИНЕЦ ВАЛЕНТИНОЙ СЕРГЕЕВНОЙ-спасибо вам огромное. Если мои знакомые захотят стать на учет , то только буду рекомендовать ее. Сейчас у меня 39-40недель буду рожать в областном , с врачом уже договорилась. Сколько людей столько и мнений. Вот это мое мнение. Да кстати я тоже буду рожать с мужем,меня никто не отговаривал. напротив сказала, что очень хорошо когда при схватках муж с тобой будет рядом находится.
Социальные закладки