Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 4 из 151 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3012
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Что-то я протупила. Она мне сумму не говорила сама, но я знаю, что она много берёт. Вот я и исходила из того, какую сумму платить в частном учреждении, так и ей. Надо будет 50 дать ей в следующий раз, посмотреть на реакцию..
    Я, кстати, не по прописке.
    они вообще смотрят на прописку??????? спрашивают адрес и все? а сказать можно любой вообще)

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Asalet
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    они вообще смотрят на прописку??????? спрашивают адрес и все? а сказать можно любой вообще)
    Насчет, сказать любой адрес, то это может не пройти, т.к. все равно просят принести справку из жека о составе семьи. Это все конечно бюрократические загкоздки, - нужно для отчетности начальству. Это одно, а другое, как мне кажеться, хотя бы ваш наблюдающий гинеколог должна быть по-секрету осведомлена где вы фактически проживаете.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Asalet Посмотреть сообщение
    Насчет, сказать любой адрес, то это может не пройти, т.к. все равно просят принести справку из жека о составе семьи. Это все конечно бюрократические загкоздки, - нужно для отчетности начальству. Это одно, а другое, как мне кажеться, хотя бы ваш наблюдающий гинеколог должна быть по-секрету осведомлена где вы фактически проживаете.
    а зачем им справка из жека о составе семьи, какая им разница с кем я прописана? У меня никто эту справку не требовал. А когда на учет становилась, то пришла с паспортом, там и посмотрели прописку.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Asalet
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а зачем им справка из жека о составе семьи, какая им разница с кем я прописана? У меня никто эту справку не требовал. А когда на учет становилась, то пришла с паспортом, там и посмотрели прописку.
    Раньше дйствительно не нужна была справка о составе семьи, а теперь требують, так как в стране мол эпидемия туберкулеза, все, кто прописан с беременной должны пройти флюрограмму. Вот такой вот бред. Мы с мужем прописаны, например, в моем родительством доме, где еще прописано 3 взрослых человек. А живем отдельно в съемной квартире. Чтоб всем не делать флюрограмму в жеке попросили написать только меня, мужа и моего сына в эту справку.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Haikang
    Цитата Сообщение от ofelia Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, по поводу консультации на Болгарской, я наблюдаюсь у Зильбермана, визит 100 гр, дорого, но мне его порекомендовали как хорошего специалиста, хотела стать на учет по месту жительства, но мне не очень понравилось отношение врача моего участкового, в первом триместре она мне посоветовала сбивать температуру 37,5 аспирином и не удосужилась даже объяснить, что в первом триместре ничего нельзя вообще, а температура 37,3-37,5 - нормальная для данного периода беременности, а врачу я оставляла этому по 50 гр за визит, хотя моя родная консультация якобы - и никакого стеснения, поверьте!!! Но, думаю, что рожать буду не у Зильбермана, слишком круто - 1000 у.е где-то обычные роды, так говорят в очереди...
    Девочки, осторожнее с такими постами - закроют тему. ЖК№4 -нормальная, есть действительно настоящие врачи, а не рвачи. Зильберман, как по мне, грубоват и слава его приувеличена. Не гоняйтесь за именами.

6. Вверх #66
    Тоже стояла на учете у Мизинец, таких страстей небыло (слава Богу), но врач тоже не понравился. Но еще хуже это акушерка Рената Юриевна. Вот это настоящая .... (извините, просто не могу удержаться). Что только она мне не рассказывала про 7-ой роддом, чтобы я туда не шла рожать, а шла к ним в 1-ый.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от svetlica Посмотреть сообщение
    Так Рената Юрьевна Дочка Мизинец- все понятно, яблочко от яблоньки!!!
    Да? а я и не знала!

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Так Рената Юрьевна Дочка Мизинец- все понятно, яблочко от яблоньки!!!
    Чушь!!! какая дочка? Это не дочка ее,это уж я точно знаю!!!

9. Вверх #69
    По поводу Мизинец хочу написать в защиту!!! Мне 33 года, у меня вторая беременность, незнала к кому стать на учет потому что раньше жила на п.Котовского.(в Малиновском р-не живу недавно). Пошла в 4 ж.консультацию просто пообщаться, решила если врач мне понравится то стану на учет если нет так нет. Как оказалась моя врач Мизинец , на меня она произвела хорошее впечатление. Анализами меня никто не грузил, выписывали те анализы как и всем беременным( по поводу сдачи тех или иных анализов я советовалась с другими ), я сама выбирала, какие считала нужным те и сдавала, какие не хотела не сдавала(писала расписку и меня никто не грузил).Анализы я не сдавала в консультации, я посчитала, что в консультации дорого , я сдавала в 14поликлинике, там все те же анализы в два раза дешевле (Мизинец никогда не была против). Отношение ко мне было очень хорошее, я работала, последние 26-30недель было тяжело ходить на работу, она меня отправила в санаторий для беременных, хотя по показаниям мне не положено, я нормально носила беременность. И только благодаря Мизинец я попала в санаторий( ни копейки ей за это не заплатила). В 33недели у меня обнаружили многоводие, я себя плохо чувствовала , я захотела лечь именно в областную больницу (это было мое решение), так как решила там рожать,( хотела договориться заодно с врачом о родах, так как в областном расценки подешевле, чем например в 1р или в 5р.). Меня естественно в областной принимать не хотели так как, там только иногородние,а я одесситка. Сказали . -что многоводие у многих беременных и ничего страшного, ну если ты так настаиваешь езжай в свой 1р. Футболили меня несколько раз ,пока моя врач МИЗИНЕЦ В,С, не позвонила заведущей и пригрозила, что если меня не примут , то она будет жаловаться в министерство. После этого звонка они меня быстро приняли и положили . Когда я лежала в больнице Мизинец неоднократно звонила мне и спрашивала как дела, как ко мне относятся. Хотя со мной в палате лежала женщина тоже стояла на учете в 4консультации, (не буду писать фамилию врача у которой она стоит на учете, ни разу ей не позвонила за время пребывания в больнице хотя паталогия у нее серьезная была), и изначально отправила ее в 1р, она побыла там 2дня с нее столько денег выкачали, что она решила ехать в областной. позвонила своей врачихе а та ей сказала -ну не расстраивайся, ты молодая еще себе родишь если что.А ей между прочим 42года-когда еще рожать, как не сейчас( кстати за каждое посещение, этой врачихе моя соседка платила 50-100грн). Я очень довольна осталась Своим врачом МИЗИНЕЦ ВАЛЕНТИНОЙ СЕРГЕЕВНОЙ-спасибо вам огромное. Если мои знакомые захотят стать на учет , то только буду рекомендовать ее. Сейчас у меня 39-40недель буду рожать в областном , с врачом уже договорилась. Сколько людей столько и мнений. Вот это мое мнение. Да кстати я тоже буду рожать с мужем,меня никто не отговаривал. напротив сказала, что очень хорошо когда при схватках муж с тобой будет рядом находится.
    Последний раз редактировалось Оксанэла; 23.11.2009 в 18:12.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    По поводу Мизинец хочу написать в защиту!!! Мне 33 года, у меня вторая беременность, незнала к кому стать на учет потому что раньше жила на п.Котовского.(в Малиновском р-не живу недавно). Пошла в 4 ж.консультацию просто пообщаться, решила если врач мне понравится то стану на учет если нет так нет. Как оказалась моя врач Мизинец , на меня она произвела хорошее впечатление. Анализами меня никто не грузил, выписывали те анализы как и всем беременным( по поводу сдачи тех или иных анализов я советовалась с другими ), я сама выбирала, какие считала нужным те и сдавала, какие не хотела не сдавала(писала расписку и меня никто не грузил).Анализы я не сдавала в консультации, я посчитала, что в консультации дорого , я сдавала в 14поликлинике, там все те же анализы в два раза дешевле (Мизинец никогда не была против). Отношение ко мне было очень хорошее, я работала, последние 26-30недель было тяжело ходить на работу, она меня отправила в санаторий для беременных, хотя по показаниям мне не положено, я нормально носила беременность. И только благодаря Мизинец я попала в санаторий( ни копейки ей за это не заплатила). В 33недели у меня обнаружили многоводие, я себя плохо чувствовала , я захотела лечь именно в областную больницу (это было мое решение), так как решила там рожать,( хотела договориться заодно с врачом о родах, так как в областном расценки подешевле, чем например в 1р или в 5р.). Меня естественно в областной принимать не хотели так как, там только иногородние,а я одесситка. Сказали . -что многоводие у многих беременных и ничего страшного, ну если ты так настаиваешь езжай в свой 1р. Футболили меня несколько раз ,пока моя врач МИЗИНЕЦ В,С, не позвонила заведущей и пригрозила, что если меня не примут , то она будет жаловаться в министерство. После этого звонка они меня быстро приняли и положили . Когда я лежала в больнице Мизинец неоднократно звонила мне и спрашивала как дела, как ко мне относятся. Хотя со мной в палате лежала женщина тоже стояла на учете в 4консультации, (не буду писать фамилию врача у которой она стоит на учете, ни разу ей не позвонила за время пребывания в больнице хотя паталогия у нее серьезная была), и изначально отправила ее в 1р, она побыла там 2дня с нее столько денег выкачали, что она решила ехать в областной. позвонила своей врачихе а та ей сказала -ну не расстраивайся, ты молодая еще себе родишь если что.А ей между прочим 42года-когда еще рожать, как не сейчас( кстати за каждое посещение, этой врачихе моя соседка платила 50-100грн). Я очень довольна осталась Своим врачом МИЗИНЕЦ ВАЛЕНТИНОЙ СЕРГЕЕВНОЙ-спасибо вам огромное. Если мои знакомые захотят стать на учет , то только буду рекомендовать ее. Сейчас у меня 39-40недель буду рожать в областном , с врачом уже договорилась. Сколько людей столько и мнений. Вот это мое мнение. Да кстати я тоже буду рожать с мужем,меня никто не отговаривал. напротив сказала, что очень хорошо когда при схватках муж с тобой будет рядом находится.
    Наверное урок она тогда свой тоже получила, ведь история моя была 3.5 года назад!Конечно рожайте с мужем! Успешных и легких родов!

11. Вверх #71
    Посетитель
    Чушь!!! какая дочка? Это не дочка ее,это уж я точно знаю!!!
    ну может я ошиблась, но 3 года назад мне об этом другой врач сказал...и до вашего сообщения я так и считала.А вы что лично спрашивали?

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    А кому-то давали направление на анализы в лабораторию Дила? Какие там цены? Мне сказали сдать там кровь на фолиевую кислоту (зачем на 26-ой неделе это делать не знаю) и ещё на что-то (забыла как называется).

13. Вверх #73
    Наверное урок она тогда свой тоже получила, ведь история моя была 3.5 года назад!Конечно рожайте с мужем! Успешных и легких родов!
    Спасибо огромное!

14. Вверх #74
    Новичок
    Девочки расскажите про Барчук. Кто у неё наблюдался? Сколько надо платить и как принимает. Спасибо.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    А кому-то давали направление на анализы в лабораторию Дила? Какие там цены? Мне сказали сдать там кровь на фолиевую кислоту (зачем на 26-ой неделе это делать не знаю) и ещё на что-то (забыла как называется).
    Я сдавала на фоливую и витамин В12-236 грн
    сейчас посылают повторно, но я не иду( Я же пью витамины куда входит и фолиевая и В12) Что они там увидят?

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Ната26 Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите про Барчук. Кто у неё наблюдался? Сколько надо платить и как принимает. Спасибо.
    Моя сестра к ней ходит платит 50 грн., пн.ср.пт.-с13-17часов, вт.чт. - 9,20-14,20часов

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Sepul'ka
    Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста как часто надо сдавать кровь с вены (на ВИЧ)?

18. Вверх #78
    User banned
    на ВМЧ по-моему 2 раза, при постановке на учёт и во втором триместре

19. Вверх #79
    Новичок
    Раз тут мы обсуждаем врачей 4 ЖК, рассекретьте, пожалуйста, фамилию того недобросовестного врача. Мы, собственно говоря, за этим тут и собрались

20. Вверх #80
    Новичок
    . Хотя со мной в палате лежала женщина тоже стояла на учете в 4консультации, (не буду писать фамилию врача у которой она стоит на учете, ни разу ей не позвонила за время пребывания в больнице хотя паталогия у нее серьезная была), и изначально отправила ее в 1р, она побыла там 2дня с нее столько денег выкачали, что она решила ехать в областной. позвонила своей врачихе а та ей сказала -ну не расстраивайся, ты молодая еще себе родишь если что..
    Скажите, пожалуйста, фамилию и этого врача, ведь мы тут за этим и собрались, чтоб их обсуждать и мнениями делиться.

Ответить в теме
Страница 4 из 151 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права