Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 173 из 3737 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 74725
  1. Вверх #3441
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    aliaodessa, вы все знаете о добрых делах мэрии, а я зато отлично знакома с такими же "добровольными" спонсорами, к которым пришли и сказали - завтра улицу, на которой находится ваш офис начинают благоустраивать - будут делать знаменитые в нашем городе "дороги"( а это оживленная такая улица, 4-х полосное движение). Ваш взнос столько-то. А если вы не захотите - будет вам счастье... И то, что люди платят все налоги, никого не чешет. И где они возьмут эти деньги, тоже никого не чешет.
    Посмотрела выше, и увидела, что с осчастливленными меценатами знакома не только я !!!
    конечно, деньги, которые выделяются на дороги идут в карман гурвицу и Ко, а за деньги "меценатов" делаются дороги. такой у наших народных избранников стиль работы (точнее избранников судьи ярош)...

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    aliaodessa, вы все знаете о добрых делах мэрии, а я зато отлично знакома с такими же "добровольными" спонсорами, к которым пришли и сказали - завтра улицу, на которой находится ваш офис начинают благоустраивать - будут делать знаменитые в нашем городе "дороги"( а это оживленная такая улица, 4-х полосное движение). Ваш взнос столько-то. А если вы не захотите - будет вам счастье... И то, что люди платят все налоги, никого не чешет. И где они возьмут эти деньги, тоже никого не чешет.
    Посмотрела выше, и увидела, что с осчастливленными меценатами знакома не только я !!!
    при этом не забудьте пресловутую тротуарную плитку, которую заставляют покупать у предприятия, которое принадлежит кому ? Правильно, знаете кому И класть ее надо в обязательном порядке, потому как перед, магазином, офиссом итд выламывается весь асфальт на тротуаре, даже если он был в отличном состоянии
    Вперде Роисся!

3. Вверх #3443
    Постоялец форума
    Ваш взнос столько-то. А если вы не захотите - будет вам счастье...
    Дадада. кстати, есть такой гипермаркет на Бугаевской, и рядом же магазин Альтсест. Они не хотели платить в свое время (года два назад). Лично присутствовал на аппаратном совещании, где ворохаев бушевал и возмущался, почему их еще до сих пор не закрыли, спрашивал, использовали ли уже пожарных, СЭС, милицию...

4. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Лично присутствовал на аппаратном совещании, где ворохаев бушевал и возмущался, почему их еще до сих пор не закрыли, спрашивал, использовали ли уже пожарных, СЭС, милицию...
    aliaodessa присутствует на альтернативных аппаратных совещаниях, там такого не происходит
    Последний раз редактировалось Дария; 23.11.2009 в 19:12.

5. Вверх #3445
    User banned
    aliaodessa присутствует на альтернативных аппаратных совещаниях, там токого не происходит
    с 1995 года не происходит...

6. Вверх #3446
    Постоялец форума
    aliaodessa присутствует на альтернативных аппаратных совещаниях, там токого не происходит
    а она на них присутствует? право, это очень интересно. Тогда многое становится ясным... понимаете, часто там бывать - занятие для психики вредное. Ворохаев только что матом не орет на всех...

7. Вверх #3447
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    а она на них присутствует? право, это очень интересно. Тогда многое становится ясным... понимаете, часто там бывать - занятие для психики вредное. Ворохаев только что матом не орет на всех...
    О! Без меня меня женили
    С чего вы взяли,что я присутствую на совещаниях? Там вроде одни чиновники(как Разин) Я не госслужащая ,я предприниматель - в каком статусе вы меня там увидели?
    От мне нравится ..
    пы.сы.Разин,насчет вредности на психику - личный опыт?проблемы?

8. Вверх #3448
    Постоялец форума
    Там вроде одни чиновники(как Разин)
    я сомнительный был чиновник. Хотя формально - да.
    да, личный опыт. После пятого посещения этого мероприятия понял, что мне такое не подходит - сорвусь и нахамлю. Больше на них не ходил - под угрозой увольнения. А вскоре и уволился, кстатию

9. Вверх #3449
    User banned
    Одним из позитивных моментов событий связанных с попыткой криминального режима Гурвица помешать работе оппозиционных каналов АРТ и Град является объединение оппозиции вокруг двух сильных лидеров Казаченко и Костусева.
    Я довольно долго анализировал, кто лучше всего подойдет на роль нового мэра Одессы и сегодня убежден, что лучше Костусева кандидатуры не найти.
    Он кореной Одессит, в отличие от временщика ГЭЙа , у него огромный опыт успешной управленческой работы в антимонопольном комитете, и он способен вытянуть нашу Одессу из того болота , в котором она оказалась благодаря ГЭЙу и его бандитской команде ворохаевых, смоляров, убирий.
    Аферист и фальсификатор Гурвиц уже украл в 1994 году у Костусева победу и нужно сделать все , чтобы на этот раз ГЭЙу это не удалось, за кого бы Одесситы не проголосовали.

10. Вверх #3450
    Постоялец форума
    Не люблю я Костусева. У него глаза оловянные. Боюсь таких людей.
    уж лучше гончаренко тогда.
    кстати, а Марков разве в мэры не идет?

11. Вверх #3451
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ...
    Я довольно долго анализировал, кто лучше всего подойдет на роль нового мэра Одессы и сегодня убежден, что лучше Костусева кандидатуры не найти.
    Он кореной Одессит, в отличие от временщика ГЭЙа , у него огромный опыт успешной управленческой работы ...

Ко́стусєв Олексі́й Олексі́йович (нар. 29 червня 1954, м.Невельськ, Сахалінська область, РРСФР), доктор економічних наук (2004), доцент (1987), член Партії регіонів (з 2005);
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #3452
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О! Без меня меня женили
    С чего вы взяли,что я присутствую на совещаниях? Там вроде одни чиновники(как Разин) Я не госслужащая ,я предприниматель - в каком статусе вы меня там увидели?
    От мне нравится ..
    Это была в общем то шутка. Вы просто так много знаете о самоотверженном труде нашего мэра, отстаиваете его честь во всех темах, которые существуют..Откуда то же надо черпать информацию??

13. Вверх #3453
    Одним из позитивных моментов событий связанных с попыткой криминального режима Гурвица помешать работе оппозиционных каналов АРТ и Град является объединение оппозиции вокруг двух сильных лидеров Казаченко и Костусева.
    Он кореной Одессит, в отличие от временщика ГЭЙа , у него огромный опыт успешной управленческой работы в антимонопольном комитете, и он способен вытянуть нашу Одессу из того болота , в котором она оказалась благодаря ГЭЙу и его бандитской команде ворохаевых, смоляров, убирий.
    Аферист и фальсификатор Гурвиц уже украл в 1994 году у Костусева победу и нужно сделать все , чтобы на этот раз ГЭЙу это не удалось, за кого бы Одесситы не проголосовали.

1.Ну,насчет "коренного одессита" вопрос выяснили
    2.А вы,Жженый не помните Костусева вместе с мэром "на броневичке",на Куликовом поле ..когда Костусев убеждал,что только мэру он доверяет и снял свою кандидатуру ,уехав в Киев?
    3.А чем таким замечательным для Одессы занимался Костусев в Антимонопольном комитете? Помню только Вестерн-Юнион и мобильных операторов..А "Теплоснабжение "Одессы? А Инфоксводоканал? Не до них было? Не интересно?
    4.Вы помните Костусева с Гончаренко на митинге против высоких тарифов за теплоснабжение? Шо он там кричал?
    - Я,как экономист,глянув на тарифы - утверждаю,что их можно снизить в два,три ,а если посидетьЮ,покопаться то и в больше раз ..Я добьюсь снижения тарифов ! Дорогие одесситы..
    И шо? Добился? Снизили?
    Не-е-е-т..Покричал и улетел в Киев..
    "Он улетел..Но обещал вернуться..Милый,милый.."(с) Малыш и Карлсон

14. Вверх #3454
    О! Без меня меня женили
    От мне нравится ..
    так вы там все предприниматели гурвиц вон менеджер по продажам еще тот правда ворует страшно, но,что поделаешь. чует, что кормушку могут скоро прикрыть
    Это была в общем то шутка. Вы просто так много знаете о самоотверженном труде нашего мэра, отстаиваете его честь во всех темах, которые существуют..Откуда то же надо черпать информацию??
    Дария, для некоторых политика - это тоже в своем роде предпринимательская деятельность
    Вперде Роисся!

15. Вверх #3455
    User banned
    С участниками форума , такими как Good++++, aliaodessa и иже с ними защищающий преступный режим гурвица-убирия- смоляра, из личных интересов дискуссию вести считаю просто бессмысленным занятием , а что касается места рождения Костусева то для меня этот человек Одессит прежде всего по духу, хотя большую часть сознательной жизни он прожил в Одессе и для него в отличие от залетного временщика Гурвица этот город родной.

16. Вверх #3456
    С участниками форума , такими как Good++++, aliaodessa и иже с ними защищающий преступный режим гурвица-убирия- смоляра, из личных интересов дискуссию вести считаю просто бессмысленным занятием , а что касается места рождения Костусева то для меня этот человек Одессит прежде всего по духу, хотя большую часть сознательной жизни он прожил в Одессе и для него в отличие от залетного временщика Гурвица этот город родной.
    Та боже ж мой ..вы меня убили..я этого не переживу..
    Можете не общаться,не вопрос (там кнопочка игнор есть)
    Только ВРАТЬ,что Костусев КОРЕННОЙ одессит ..не нужно..
    И чем же вам лично Костусев в Одессе запомнился?
    Кстати,что-то вы ему годков убавили .".большую часть сознательной жизни" это сколько конкретно лет?
    А остальное время в бессознательности был?
    Пы.сы.Ответьте,плииз ,чем вам конкретно запомнился Костусев в Одессе и клянусь ,с вами в разговор вступать больше не буду

17. Вверх #3457
    Кстати,что-то вы ему годков убавили .".большую часть сознательной жизни" это сколько конкретно лет?
    Пы.сы.Ответьте,плииз ,чем вам конкретно запомнился Костусев в Одессе и клянусь ,с вами в разговор вступать больше не буду
    Начнем с того, что этот человек довольно долгое время был противником гурвица, что уже хорошо, хотя есть один момент в его биографии, который лично мне вспоминать не приятно. Но лично я бы не голосовал за Костусева, но если вы меня спросите, что мне запомнилось из того, что в сознательном или бессознательном, судя по поведению , состоянии в Одессе делал ГЭЙ.... Ууууу Тут страницы не хватит И все это будут очень плохие воспоминания. Аляодесса, а скажите, вы можете себя считать абсолютно бесспристрастной в вопросе обсуждения претендентов на пост мэра ? Ну, вы там нигде не учавствуете ? Ни в каких общественных организациях ? Может у вас кто то из родственников близких работает на ГЭЙя ? А
    Вперде Роисся!

18. Вверх #3458
    Частый гость
    Коренных одесситов двое Гончаренко и Марков.
    Радует, что Эдика уже списали в утиль, а кто победит из оппозиции не так уж и важно.

19. Вверх #3459
    Наххал..так чем конкретно запомнился Костусев ?
    Лично мне - только расстрелом бронированной двери своей квартиры..
    А вам? Что хорошего(плохого ) сделал ? Не говорил,а именно делал?

20. Вверх #3460
    User banned
    Факт того, что человек физически не родился в Одессе еще не означает того, что он не коренной Одессит. ( Может быть и иная ситуация, когда человек родился в каком-то городе но почти не жил в нем и тогда его коренным жителем назвать нельзя)

И когда я утверждал, что он коренной Одессит, имел в виду то, что он Одессит прежде всего по духу, в отличие от ГЭЙа, для которого этот город лишь средство наживы.
    А непочетную привилегию копаться в грязном белье других кандидатов Костусева, Гончаренко, Маркова, итд предоставляю сторонникам ГЭЙа
    А что сделал в качестве мэра можно пока спрашивать только с Боделана или Гурвица и с последнего , как и его преступных подручных Убирии, Ворохаева, Смоляра, Юсова, уверен скоро спросят по полной программе и в том числе юридически.
    Последний раз редактировалось Жженный; 23.11.2009 в 18:00.

Закрытая тема
Страница 173 из 3737 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права