|
при этом не забудьте пресловутую тротуарную плитку, которую заставляют покупать у предприятия, которое принадлежит кому ? Правильно, знаете комуИ класть ее надо в обязательном порядке, потому как перед, магазином, офиссом итд выламывается весь асфальт на тротуаре, даже если он был в отличном состоянии
![]()
Вперде Роисся!
Дадада. кстати, есть такой гипермаркет на Бугаевской, и рядом же магазин Альтсест. Они не хотели платить в свое время (года два назад). Лично присутствовал на аппаратном совещании, где ворохаев бушевал и возмущался, почему их еще до сих пор не закрыли, спрашивал, использовали ли уже пожарных, СЭС, милицию...Ваш взнос столько-то. А если вы не захотите - будет вам счастье...
а она на них присутствует? право, это очень интересно. Тогда многое становится ясным... понимаете, часто там бывать - занятие для психики вредное. Ворохаев только что матом не орет на всех...aliaodessa присутствует на альтернативных аппаратных совещаниях, там токого не происходит
я сомнительный был чиновник. Хотя формально - да.Там вроде одни чиновники(как Разин)
да, личный опыт. После пятого посещения этого мероприятия понял, что мне такое не подходит - сорвусь и нахамлю. Больше на них не ходил - под угрозой увольнения. А вскоре и уволился, кстатиюпы.сы.Разин,насчет вредности на психику - личный опыт?проблемы?
Одним из позитивных моментов событий связанных с попыткой криминального режима Гурвица помешать работе оппозиционных каналов АРТ и Град является объединение оппозиции вокруг двух сильных лидеров Казаченко и Костусева.
Я довольно долго анализировал, кто лучше всего подойдет на роль нового мэра Одессы и сегодня убежден, что лучше Костусева кандидатуры не найти.
Он кореной Одессит, в отличие от временщика ГЭЙа , у него огромный опыт успешной управленческой работы в антимонопольном комитете, и он способен вытянуть нашу Одессу из того болота , в котором она оказалась благодаря ГЭЙу и его бандитской команде ворохаевых, смоляров, убирий.
Аферист и фальсификатор Гурвиц уже украл в 1994 году у Костусева победу и нужно сделать все , чтобы на этот раз ГЭЙу это не удалось, за кого бы Одесситы не проголосовали.
Не люблю я Костусева. У него глаза оловянные. Боюсь таких людей.
уж лучше гончаренко тогда.
кстати, а Марков разве в мэры не идет?
1.Ну,насчет "коренного одессита" вопрос выяснили
2.А вы,Жженый не помните Костусева вместе с мэром "на броневичке",на Куликовом поле ..когда Костусев убеждал,что только мэру он доверяет и снял свою кандидатуру ,уехав в Киев?
3.А чем таким замечательным для Одессы занимался Костусев в Антимонопольном комитете? Помню только Вестерн-Юнион и мобильных операторов..А "Теплоснабжение "Одессы? А Инфоксводоканал? Не до них было? Не интересно?
4.Вы помните Костусева с Гончаренко на митинге против высоких тарифов за теплоснабжение? Шо он там кричал?
- Я,как экономист,глянув на тарифы - утверждаю,что их можно снизить в два,три ,а если посидетьЮ,покопаться то и в больше раз ..Я добьюсь снижения тарифов ! Дорогие одесситы..
И шо? Добился? Снизили?
Не-е-е-т..Покричал и улетел в Киев..
"Он улетел..Но обещал вернуться..Милый,милый.."(с) Малыш и Карлсон
С участниками форума , такими как Good++++, aliaodessa и иже с ними защищающий преступный режим гурвица-убирия- смоляра, из личных интересов дискуссию вести считаю просто бессмысленным занятием , а что касается места рождения Костусева то для меня этот человек Одессит прежде всего по духу, хотя большую часть сознательной жизни он прожил в Одессе и для него в отличие от залетного временщика Гурвица этот город родной.
Та боже ж мой ..вы меня убили..я этого не переживу..
Можете не общаться,не вопрос (там кнопочка игнор есть)
Только ВРАТЬ,что Костусев КОРЕННОЙ одессит ..не нужно..
И чем же вам лично Костусев в Одессе запомнился?
Кстати,что-то вы ему годков убавили .".большую часть сознательной жизни" это сколько конкретно лет?
А остальное время в бессознательности был?
Пы.сы.Ответьте,плииз ,чем вам конкретно запомнился Костусев в Одессе и клянусь ,с вами в разговор вступать больше не буду![]()
Начнем с того, что этот человек довольно долгое время был противником гурвица, что уже хорошо, хотя есть один момент в его биографии, который лично мне вспоминать не приятно. Но лично я бы не голосовал за Костусева, но если вы меня спросите, что мне запомнилось из того, что в сознательном или бессознательном, судя по поведению , состоянии в Одессе делал ГЭЙ.... УууууТут страницы не хватит
И все это будут очень плохие воспоминания. Аляодесса, а скажите, вы можете себя считать абсолютно бесспристрастной в вопросе обсуждения претендентов на пост мэра ?
Ну, вы там нигде не учавствуете ?
Ни в каких общественных организациях ?
Может у вас кто то из родственников близких работает на ГЭЙя ? А
![]()
Вперде Роисся!
Коренных одесситов двое Гончаренко и Марков.
Радует, что Эдика уже списали в утиль, а кто победит из оппозиции не так уж и важно.
Наххал..так чем конкретно запомнился Костусев ?
Лично мне - только расстрелом бронированной двери своей квартиры..
А вам? Что хорошего(плохого ) сделал ? Не говорил,а именно делал?
Факт того, что человек физически не родился в Одессе еще не означает того, что он не коренной Одессит. ( Может быть и иная ситуация, когда человек родился в каком-то городе но почти не жил в нем и тогда его коренным жителем назвать нельзя)
И когда я утверждал, что он коренной Одессит, имел в виду то, что он Одессит прежде всего по духу, в отличие от ГЭЙа, для которого этот город лишь средство наживы.
А непочетную привилегию копаться в грязном белье других кандидатов Костусева, Гончаренко, Маркова, итд предоставляю сторонникам ГЭЙа
А что сделал в качестве мэра можно пока спрашивать только с Боделана или Гурвица и с последнего , как и его преступных подручных Убирии, Ворохаева, Смоляра, Юсова, уверен скоро спросят по полной программе и в том числе юридически.
Последний раз редактировалось Жженный; 23.11.2009 в 18:00.
Социальные закладки