Я лично увидела тут две идеи - и связала - юбку и болеро. Стаж вязания - один год, вяжу долго и редко.
Теперь боюсь заходить в эту темку - вдруг опять что-то зацепит, а у меня очередь на вязание.
|
Я лично увидела тут две идеи - и связала - юбку и болеро. Стаж вязания - один год, вяжу долго и редко.
Теперь боюсь заходить в эту темку - вдруг опять что-то зацепит, а у меня очередь на вязание.
Девочки подскажите кто где нитки покупает хочется купить хорошего качества
Очень большои выбор на Королева напротив Южного рынка,там такои огромныи магазин выбор и цены,как по мне хорошие
http://www.elena-t.com.ua/index.php?pag=cat&open=1&sopen=12
я беру тут- и цены ниже,чем в той же фурнитуре и всех остальных магазинах, и обслуживание приятное, и рядом с домом....
и доставка у них есть
а на поселке котовского или в центре что-то подобное есть?
Последний раз редактировалось Lena11; 24.11.2009 в 12:50.
Как укоротить уже готовую вещь без перевязки.
видеоурок
А вообще совет для всех, девочки, не ленитесь вязать образец и подвергать его водо и теплообработке утюгом, не усердствуя при этом им. Это облегчит вам в последствии работу и не принесет разочарований.
И еще, при вязке акрилом, надо иметь ввиду, что он сильно растягивается, чистую шерсть вообще не надо подвергать теплообработке утюгом или только через махровое полотенце иначе сваляется, хлопок достаточно сильно садится, остальные нитки( имеется ввиду состав нитки) ведут себя достаточно сдержано, если и садятся-растягиваются, то очень умеренно.
Иногда покупаю в небольшом магазинчике напротив ЦУМА, название его вроде Ариадна, но точно не помню, находится он на Малой Арнаутской. А так, в основном, пользуюсь магазином, что писАла Lena11, правда парня продавца там не видела в основном там молодая девушка, но я не была там уже с месяц, наверное.Сообщение от MapTa
Последний раз редактировалось mistika; 24.11.2009 в 07:55.
helen_lime, здоровски получилось!
кстати, про нитки. Спасибо тебе за наводку. Я взяла у Лены в магазине на безрукавку - почти в 2 раза дешевле, чем у нас на поселке в "Семье". А туда мужа отправила, у него работа недалеко)
Девочки, помогите! Связала крючком сумку. Вязала столбиком с накидом. Получилась слишком мягкая. Форма лрямоугольная. Может кто - то подскажет, как придать ей форму, чтобы она не обвисала?![]()
А где офис-то? Раскройте тайну!
на сайте есть номер телефона и адрес![]()
Социальные закладки