|
Хм, тогда что был за пакет в 12 метров у меня и ещё минимум одного абонента тут
Кстати 25 гривен так и не сняли за переход и поменять что-то в ЛК нереально сейчас, висят 12 метров и всё
видно будут править ещё, так как сами же писали что без увеличения абонплаты, я платил 228 за 5 метров, а такой цены в прайсах нету сейчас, что на что поменяли ?![]()
"МегаСтрим
(Мир- 50 Мбт/с)"
Какие все таки молодцы.
Нужен тебе быстрый интернет (скачать что-то по быстрому) - включаешь опцию, не нужен - выключаешь.
Маркетинг Комстара начинает работать по-взрослому.
Ох, это нереальная фича для меня как даунлоадера, и самое главное что её через ЛК очень удобно юзать, т.е. нужно скачать блюрей фильм, включаешь, сливаешь и выключаешь, вот за за это спасибо отдельноеСтриму
В целом тарифами более чем доволен, цены отличные, фаршировка пакетных планов выше всяких похвал, Стрим как всегда не разочаровал
За переход без гемора и без походов в абонотдел тоже спасибо. И 2 замечания всего, в ЛК пропала возможность смены пакетов (наверно ещё работают над переводом?) и неплохо бы уведомить по мылу о новых тарифах, мне до сих пор ничего не приходило на этот счёт, многие наверно, кто не читает форум и сайт, удивятся своим скоростям, подумают лаги![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 23.11.2009 в 16:12.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Переход на новые пакеты 25гр, с Х2 1 миб на пакет "Turbo" 1 мбит оплата 25гр будет взыматся за смену названия пакета?
Ясно, значит 15 метров для всех за доп деньги
и пропала цена с галочки Моя Одесса на 50 метров на сайте, оно 15 грн стоит ?
И ещё вопрос если когда-то захочется эти 15 мегабит то на них 25 грн переход ? Можно ли будет это сделать через ЛК ? А то там опять никуда нельзя переходить вручную - ни вперёд ни назад, дают 1 пакет и всё
И подтвердите кто-то стоимость Одессы 50 метровой
Кстати да, и на сайте нет ничего, неужели теперь бесплатно?
Ап: появилась возможность менять тарифные планы в ЛК
наверно, судя по нумерации, должны быть ещё 2 тарифных плана, 4-й наверно на 8М и 6-й на 12М (на него переходят те, кто были на 5) Почти как на московской Корбине))
за переход на более скоростной и дорогой пакет не снимают деньги, только со старшего на младший
Последний раз редактировалось Sven746; 23.11.2009 в 15:58.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
дорого, конечно, но если что-то огромное нужно быстро скачать с мира, можно и воспользоваться.
Неизвестно только насколько быстро эта услуга включается и отключается. Плюс торрент обычно не сразу раскочегаривается, кроме того скорость быстро упрется в ограничения аплоуда у пиров.
Хихи ,повезёт кому-то, забывшему отключить этот "мегастрим" - 6 грн/час = 144 грн/день = 4320 грн/мес
Но иметь для экстренных случаев 50 мбит/с на мир очень удобно.
Sven746, на сайте осталась цена 50 мбит на Одессу (причем это свежая страница):
http://comstar.ua/ru/odessa/personal/internet-19/dopolnitelnye-uslugi-21
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Не осталась, только что обновили![]()
только метровый пакет не тронули...
Социальные закладки