| ||
Возможно так сделали из-за соединений между секциями.
Есть списки и 3-х и 6-ти секций. Но опубликовывать их никто не имеет права. Во первых потому, что дали подписку о неразглашении, а во вторых потому что это не этично. Не думаю, что все пайщики будут рады увидев свои фамилии в интернете.
Кто сколько заплатил - такой информации нет. Как и о том, сколько денег в общем внесено инвесторами.
Скажите, пожалуйста, кто знаком с планировками 3-х комнатных квартир в "Уютном" - они удачные? Как Вы их оцениваете?
Спасибо за информацию
переоформлял ктото с1 секции договора и что говорят
Да, переоформили договор на квартиру в первой секции. Говорят, что 25 декабря дом будет сдан. А потом где-то полгода будет все приводиться в надлежащий вид. Также говорят, что те кто не переоформил договор - квартиры не получат (ну это, по-моему, всем говорят, чтоб люди деньги платили).
они наоборот переселяют с1 се во 2или3
Переоформляют, как я поняла, в основном двухкомнатные. У нас однокомнатная и мы остались в своей первой секции и по новому договору.
А много таких, кто переоформили договора и заплатили "типа" за лишние метры (увеличение метража квартир)? Мы пока боримся и не переоформляли договор, как-то жалко отдавать почти 3,500 тис. дол. А у людей есть суммы и побольше....
Последний раз нам дали план квартиры, который снят, что называется, "по-месту", то есть по фактическим замерам. По нему мы и платили за доп. метры.
я тоже не переоформлял договор
Нет, но судя по тому, что добавочная площадь уменьшилась от первоначально озвученной, то замеры приближены к действительности.
Социальные закладки