| ||
А шо - сто баксов скидки на метре - это разве деньги ? Лучше работать - т.е. снижать цену надо .
По своему опыту знаю - снижение цены на 10 % никак не влияет на активизацию продаж.
Так , шо , то , шо "висит" за 1000 точно так же буит висеть и за 900 , помогая Суперсержо не спеша сливаться по 750 , подгребая под себя последних обладателей кеша.
Последний раз редактировалось Бездомный; 23.11.2009 в 14:30.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
истинное лицо риелтора доведенного кризиками и отсутствием продаж ...
Цирк уехал, а клоуны остались.....
йокарный... це шо за гангрена?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
не зря деда Лёню вспомнил вчера
http://www.epravda.com.ua/news/4b0a8bd3487dd/
"Україна уже опинилася у великих боргах, а розмови ведуться про все нові позички. До чого це призведе? А до того, що коли виробництво навіть стане рости, фінансове оздоровлення наступить нескоро. Зароблені фінансові ресурси потрібно буде, у першу чергу, витрачати на погашення боргів", - відзначив екс-президент.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
А мне кажется все будет хорошо
Украина догонит и перегонит америку.
А вот как сейчас рекламирует себя АН "МОЛДАВАНКА".
На рекламном щите-заслуженный риэлтор агенства "Молдаванка"![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Мечта каждого ростишки !!!
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Всем будующим покупателям недвижимости посредством одесских риелторов советую поиграть в симулятор жизни
Онлайновая многопользовательская игра, где надо бродить оленем с человеческим лицом по лесу и взаимодействовать с другими оленями. Играть можно и одному. В лесу нету границ и встречаются интересные места.
А это риэлтор компании "Сигма Недижимость".Именно так он ходит и показывает квартиры![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки