| ||
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
ну во первых этот риэлтор что там писал запрашивал уже 61...куе, про 700 это мое мнение по ее цене(по которой мне она будет интересна, а может и не будет)))))..но на сегодня, реалии по кторорым в основном хотят продать, от 55 и вниз...я об этом там и написал, а этот хочет быть самым хитрожелтым и стартует с 61...почему тогда уже не 70...а??.
...а риэлтор сбежал уже на второй день после подачи тут обьявы почему?? нервишки шалят...или понял что беспонтово тут тулить по 61 ???
пошел искать лохов в другом месте??
думаю продавцу надо было бы не опускать до 900 а стартовать с 900как минимум..., а по поводу продал за неделю...тут я очень сомневаюсь...потому что в этом комплексе некоторые квартиры висят по 1000за метр уже не одну неделю...
этим новострои грешат. Если раньше ширина дома была 12м (весь старый фонд, хрущёвки , чешки), то теперь около 18м. Из за этого в квартире мало света и много тёмных помещений, которые проектировщики отдают под коридоры, кладовки и т . д.
Панорамное остекление не у всех строителей хватает мозгов сделать. Оно хоть как то бы улучшило инсоляцию (освещённость)
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 23.11.2009 в 14:02.
Социальные закладки