|
Котолюбы, выручайте, нужен таец-мужичок-котенок. Не срочно, но нужен. Жду в личку ваших предложений.
Здоровья вам и вашим котовасиям!))))))))))
Бэйбочка, ну что сказать: красавец мужчинка!!!!!!!!!!!!!!!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Привет! Хочу себе девочку таечку.Ни у кого в ближайшее время не ожидается прибавление в семье?
![]()
Вот опять купаемся и спим! Правда тазик совсем маловат стал![]()
Я в ауте! Впервые вижу, что кот от воды балдеет
Мы нашего один раз искупали и на второй заход уже третий месяц собираемся и никак решиться не можем(просто ремонт был и он весь вывозюкивался). О простыни обтерся и с виду чистый![]()
А это очередной приступ любви к пакетам, а также любимое лежбище)))
Devona Sun это он сам в пакеты так залезает??????? и может спать так? наша любит пакеты жевать..........
Каждый день мытье лап и жопки перед сном- деваться некуда - он приходит спать к нам. Спит у меня под боком или на груди, а кроме того лазит по лицам.
А полное купание - каждое воскресенье - вода теплая, он там даже усыпает.
Все добровольно - никакого насилия !
Он сам впрягается в пакеты, причем размер значения не имеет. То просто натянет на голову, уляжется поудобнее и балдеет, то в таком же виде на нас нападает с играми... А если пакет большой, впрягается в ручки и ходит, как улитка))) Он обожает, когда мы приезжаем с 7-го км и пока распаковываем покупки, он зарывается с ушами и хвостом в гору пакетиковИногда приходится даже дырочку вырезать, чтоб не задохнулся)))
Последний раз редактировалось Devona Sun; 23.11.2009 в 13:32.
А вот снова мы... по фоткам я не могу определить кто из них кто..
![]()
это точно мальчик
тут то что потемнее - девочка
один из мальчишек еще свободен, отдавать детей будем на следующей неделе, если есть желающие - пишите в личку, обсудим...
Малыши просто чудесные!!!! Но моя двочка самая хорошенькая, так сладенько спит =)
Социальные закладки