говорят коты как и змеи единственные животные, которые видят нечисть всякую...
|
говорят коты как и змеи единственные животные, которые видят нечисть всякую...
Говорят что не только видят, но и отгоняютХотя я в суеверия не верю (кажется) )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ага, все не верят, но на всякий случай прислушиваются))
Еще читала что в доме, где живет кошка домовой не водится...
А насчет отгоняют - не знаю, не сталкивалась нигде в описаниях, они просто могут с ними вступать в драки, ну отгоняя от себя.. т.к. видят их... но жилище чтобы змеи охраняли или кошки.. не слышала...
ох,у меня в детсве был черный кот и явно кто-то в доме водился,эти постоянные взгляды в пустоту,война с мельницами..жуть.А щас Казимир бывает прибигает в шоке с распушенным хвостом.Марику все побоку
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
меня больше интересует как кошка чувствут что кто-то из своих в подъезд заходит например или по лестнице поднимается.. хотя квартира находится высоко...
значит было за что, кот все видел. а на способности не думаю что цвет как-то влияет![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а я бы задумалась..
возможно кошка отказалась есть колбасу из своих сородичей![]()
я не рыжая. я - золотая!
...а потом через пару часов передумала? Т.е. передумал? Крутая версия... )
Не, колбасу он потом футболил, как обычно, перед тем, как съесть, а затем и слопал. И другой еды у него было полно, той же сушки.
Что-то его резко напугало, но обычно после такого находим что-то опрокинутое, разбитое... а тут - ничегошеньки.![]()
я бы тоже так подумала, но это единственный случай когда ейй могла это присниться... в другие разы она тоже подрывалась как бешеная..и причём просто сидела спокойно...
к нам в гости как то приехал знакомый, недолго у нас жил..так его вообще все кошки не переносят...шипят и нападают...или прячуться от него... моя же..трусишка... когда же лифт поднимался на наш этаж...даже в замочную скважину ключ не всовывали, она сразу начинала рычать и прятаться за кровать...и я знала что это щас к нам зайдёт наш знакомый....ни разу она не ошиблась) а ещё она китайцев не любит))
Пишу портреты по фотографии.
пока вы сырами перебираете, а я тут смотрю читаю форум, там на кухне кто-то свежую капусту из миски тырит!!!
я не рыжая. я - золотая!
Черные коты бывают с хорошей придурьюУ меня был черный жутко нервный, клинило его направо и налево. Я с тех пор решила, что свой чернокотный крест я вынесла, пусть теперь другие знакомятся с черными котами поближе, хотя ухоженный черный кот красивее норковой шубы
Если конечно не дерется, шрамов нет. К слову сказать, я не верю, что окрас определяет характер, но как-то оно так получается, что самые добродушные у меня были серые и рыжие
Можно с белым.
You'll never shine if you don't glow (c)
VIKA77, у меня тоже за сыр родину продадут)
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки