Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 45 из 103 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2047
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Скажите, aliaodessa, вы утверждаете, что крыша срочно требовала ремонта?
    Я где - то говорила о крыше? Однако,видела ,как Балинов ходил по крыше и могу утверждать,что показали не всю крышу,а только часть..
    Над помещениями службы МЧС - таки текло и не один год..
    Зачем было делать всю крышу? Не знаю,не технолог ..

Скажите,а почему ухвала суда так странно написана?Запретить будь яки =а саме :
    Запретить выселение и требование освободить арендуемые помещения ДО НАЧАЛА ремонтных работ ...
    Не странно?

2. Вверх #882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну и если они такие двуличные бессовестные люди , то голосовали бы себе спокойно за то чтобы взять еще кредитов на город (и растащили бы эти деньги с остальными друзьями Г.) , продавали бы побережье вместе с остальными и получали бы себе за это бонусы и подарки . Действительно странно , сидел бы Козаченко сейчас рядом с Г. , делил бы бабки и забот не знал . А так - предатель идеалов майдана получился .
    А у охранника в голове мусор . Он действительно разницы между страной и Смоляром не понимает . Он выполняет приказ Смоляра нарушить закон . Его спрашивают а если Смоляр прикажет стрелять в людей - будешь стрелять ? Ответ , если страна прикажет - буду . Дело в том , что приказы стрелять отдают не бронзовые изваяния , а люди . И приказ ему может поступить , поскольку сейчас не военное время , только от какого-нибудь Смоляра . И он его выполнит потому что в его неразвитых мозгах никакой разницы не наблюдается . Охранник совершает преступление потому-что ему видите-ли Смоляр приказал . Костусеву просто интересно было выяснить до какой степени он дурак .
    Дурак костусев потому как ему чётко сказали что не пропустят,а он цирк устроил,а охранник выполнил свои служебные объязаности потому как есть правила прохождения через КПП охроняемых объектов.

3. Вверх #883
    Постоялец форума
    Скажите,а почему ухвала суда так странно написана?Запретить будь яки =а саме :
    Запретить выселение и требование освободить арендуемые помещения ДО НАЧАЛА ремонтных работ ...
    Не странно?
    странно. но это же суд, правда? у нас же верховенство права, или нет?
    решения суда, согласно которому сел на город Гурвиц тоже не самое логически безупречное, но мы же его выполняем...

4. Вверх #884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Над помещениями службы МЧС - таки текло и не один год..
    Зачем было делать всю крышу? Не знаю,не технолог ..
    а МЧС тоже "предложено" переехать на время ремонта в другое место или у них крышу можно ремонтировать без выселения двух этажей?

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    а МЧС тоже "предложено" переехать на время ремонта в другое место или у них крышу можно ремонтировать без выселения двух этажей?
    МЧС - тоже временно переедет,насколько мне известно .

6. Вверх #886
    Постоялец форума
    Дурак костусев потому как ему чётко сказали что не пропустят,а он цирк устроил
    правильно, дурак.
    Надо было просто взять крепкий парней, которые бы аккуратно переставили охранника в сторону и позволили тем самым депутату реализовать свои права.

,а охранник выполнил свои служебные объязаности потому как есть правила прохождения через КПП охроняемых объектов.
    с каких пор это здание является охраняемым объектом? приведите мне нормативный акт, предоставляющий помещению какой-то особый статус?

не говоря уже о том, что с точки зрения закона охранник частной фирмы (не ГСО) вообще не имеет никаких таких особых прав

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для client
    если в данном случае был заключен тот же договор, то, действительно, городская власть в своем праве и может творить что хочет. если заключен именно такой договор, то с хозяйственной точки зрения к действиям горсовета претензий нет и быть не может. Беру назад свои слова в предыдущих случаях. Администрациям АРТ и ГРАД пожелание - читайте то, что подписываете.

Вопрос переносится чисто в политическую плоскость - корректно ли городской власти использовать прорехи в договорах чтобы прекратить вещание несимпатичных СМИ? Ведь,я полагаю, никто не станет утверждать, что крышу прямо-таки срочно надо было чинить...
    прорехи закрыли решением суда вроде .

с каких пор это здание является охраняемым объектом? приведите мне нормативный акт, предоставляющий помещению какой-то особый статус?

не говоря уже о том, что с точки зрения закона охранник частной фирмы (не ГСО) вообще не имеет никаких таких особых прав
    У некоторых просто правовой вакуум в голове .
    А ментов которые при этом отморозились просто с работы гнать надо .
    Последний раз редактировалось client; 23.11.2009 в 14:09.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #888
    странно. но это же суд, правда? у нас же верховенство права, или нет?
    решения суда, согласно которому сел на город Гурвиц тоже не самое логически безупречное, но мы же его выполняем...
    Разин,вы прочитайте еще раз ...там написано - не требовать выселения ДО начала ремонта..Еще вопросы?
    Ремонт начали -оставаться там или нет - дело арендаторов ..

9. Вверх #889
    Живёт на форуме
    МЧС - тоже временно переедет,насколько мне известно .
    ну да, света ж нет, а включить только им не выйдет. да "лицо" надо как-то сохранить... придётся переезжать...

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    У нас в доме пару лет назад тоже крышу ремонтировали (спасибо Эдуарду Иосифовичу) так ни кого не выселяли, как ни странно. ))
    Может там какая то особая крыша? )

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Дурак костусев потому как ему чётко сказали что не пропустят,а он цирк устроил,а охранник выполнил свои служебные объязаности потому как есть правила прохождения через КПП охроняемых объектов.
    На вашем месте я бы думал, прежде чем писать. У охранника нет полномочий не пускать представителей власти. К тому же, насколько я понимаю, охрана не пускала на охраняемый объект тех, кто на этом объекте работает на законных основаниях. Так что дурак устроивший цирк в этой ситуации гурвиц, но ни как не Костусев.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #892
    Постоялец форума
    Разин,вы прочитайте еще раз ...там написано - не требовать выселения ДО начала ремонта..Еще вопросы?
    можете ссылку кинуть? там вроде как была немного другая формулировка....
    вот они и решили - оставаться. А почему им свет не включают?
    Вы кстати так и не ответили мне напрямую: по вашему личному мнению, был ли необходим ремонт крыши над помещениями АРТ и ГРАД?

13. Вверх #893
    Постоялец форума
    У нас в доме пару лет назад тоже крышу ремонтировали (спасибо Эдуарду Иосифовичу) так ни кого не выселяли, как ни странно. ))
    а у нас вот крышу не ремонтируют уже 18 лет. в позапрошлом году скинулись, сделали за свои деньги. а тут - надо же, какая оперативность...

14. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Решение суда не всегда означает закон,а в данном случае он наверняка будет оспорен и что тогда ?
    опять могу ошибиться, но на сколько помню в более простонародных судах за помещения, пока идет суд ничего с этим помещением делать нИЗЗЯ?!
    Тишина.

15. Вверх #895
    ну да, света ж нет, а включить только им не выйдет. да "лицо" надо как-то сохранить... придётся переезжать...
    Орди - они получили предписание еще в октябре.,вместе с Артом и Градом..Только Козаченко нужен повод попиариться,а МЧС - просто переезжают..Ну нет у их начальника амбиций в виде поста мэра ..ему пиар не нужен ..

16. Вверх #896
    Посетитель
    правильно, дурак.
    Надо было просто взять крепкий парней, которые бы аккуратно переставили охранника в сторону и позволили тем самым депутату реализовать свои права.

Вы плохо осведомлены о правах и обязаностях охранника.
    А установить факт подлинности документа мог кто то из руководства,что и было сделано,а что касается военных частей так ему бы пришлось в киев смотаться за письменным предписанием военкома.

17. Вверх #897
    Живёт на форуме
    "Читать научись!" (c) Убирия

В решении суда ( http://balinov.info/na-samom-dele-/dokumentyi/mer-gurvits-pyitaetsya-zastavit-molchat-art-i-grad.html ) написано:

"Заборонити ПУКСу здійснювати будь-які дії щодо перешкоджання діяльності [список каналов], а саме вимагати звільнення орендованих приміщень, виселення, дії по початку будівельних робіт по реконструкції орендованих приміщень та покрівельного покриття, інших дій, які можуть привести к припиненню діяльності [список каналов]"
    Нету там слова "до"!

18. Вверх #898
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Может там какая то особая крыша? )
    ""А ты не путай свою личную шерсть (крышу) с государственной..." (с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #899
    можете ссылку кинуть? там вроде как была немного другая формулировка....

вот они и решили - оставаться. А почему им свет не включают?
    Вы кстати так и не ответили мне напрямую: по вашему личному мнению, был ли необходим ремонт крыши над помещениями АРТ и ГРАД?
    ttp://helsinki.org.ua/files/docs/1258456831.rar

Я отвечала - не технолог,не знаю ,именно всю крышу надо было чинить или только залатать над МЧС .
    Там не только ремонт крыши - там капитальный ремонт помещений - на сайте Балинова есть предписание .Там кстати и о том,что арендодатель имеет право ..
    http://balinov.info/components/com_mtree/img/listings/m/977.jpg

20. Вверх #900
    Постоялец форума
    Вы плохо осведомлены о правах и обязаностях охранника.
    я хорошо осведомлен о требованиях украинского законодательства.

А установить факт подлинности документа мог кто то из руководства,что и было сделано,а что касается военных частей так ему бы пришлось в киев смотаться за письменным предписанием военкома.
    но это не военный объект, охранник- не военнослужащий, а ЧОП - даже не ГСО. И права и полномочия охранника определяются исключительно правами доступа на объект общественной собственности.

Ответить в теме
Страница 45 из 103 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права