Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 490 из 3779 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 75566
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, вот читаю темку и уже окончательно запуталась. Хочу похудеть на 5-6 кг, посоветуйте с чего начать.
    Вчера муж купил абонемент в Фитнес-клуб.... Так что вечером у же пойду на тренировку..
    Подскажите алгоритм похудения. С чего начинать? ПОМОГИТЕ!!!!!

2. Вверх #9782
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает, что АнтонВладимирович это наш старый знакомый ДЖОН как-то так......
    Думаю это не он, этот человек более реальные советы даёт и на русском языке. И волшебную диагностику не предлагает. Может реально диетолог!?

Светася, умничка! Постарайся отточить чётко полный выдох-полный вдох-абсолютный выдох, и постоянно думай о втянутом животе на зедержке дыхания, тяни его внутрь постоянно (должен уйти под рёбра). Скоро у тебя уменьшится желудок от таких массажей и не сможешь съедать много.
    Приходи сегодня на бесплатную тренировку,проверишь своё умение.

Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю темку и уже окончательно запуталась. Хочу похудеть на 5-6 кг, посоветуйте с чего начать.
    Вчера муж купил абонемент в Фитнес-клуб.... Так что вечером у же пойду на тренировку..
    Тренировки - отлично, теперь переоцените своё питание, старайтесь кушать чаще, но меньшими дозами, побольше клетчатки, а после 16.00 только овощи,фруты, кефир, не сладкий йогурт. Раз в неделю расгрузочный день. Если есть возможность - курс массажей, иногда баня.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.11.2009 в 11:49.

3. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Объясните еще загрузки-разгрузки

4. Вверх #9784
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    О, это к Ханне, я скорее по загрузкам , а вот у неё это чётко. У меня загрузка-разгрузка регулируется в течении дня, а у неё - по дням недели.

5. Вверх #9785
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого-то бывает такое что после какой-то сытной гулянки болит кожа?
    Такое ощущение как будто синяки, но синяков нет, просто больно если притронуться. У меня всегда такое бывает после гулянок, или после того как я наемся плохих углеводов
    Просто интересно с чем это связано, у меня есть мысль что это вода которая задержалась, и растянула мою кожу маленько )))
    ну скорее всего это именно вода, но что она там делает и почему вызывает такую реакцию не знаю. смотри, отекать могут не только ноги ведь? может это слабая отчётность такая.....
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!!!!!! Мне тоже так кажется? Ну интересна человеку тема, что ж поделаешь????
    ну пусть пишет, пака "начальство" на запретит, только мы будем внимательно читать что он пишет....в общем на чеку будем
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Я вчера целый день на кефире и твороге была. Даже есть не хотелось, только под ночь желудок стал жалобно скулить. Но ка крезультат 1,3 кг ушло. Сегодня тоже держусь на твороге!
    так, это не ушол жир, пака радоваться рано! это сошла водичка, сегодня закрепится результат, но только на твороге это плохо. ешьте яйца, кур.грудинку, можно кальмарчик, кое что из овощей типа помидорок или капусты, но не много овощей примерно 30% дневного рациона
    что надо убрать? жирочек или массу? от этого зависит что есть) а начать вы уже началитренировки это пол дела
    разгрузка - это когда мы разгружаем организм от углеводов и жиров, едим белочек, немного клетчатки (овощей)
    загрузка это наоборот, восполняем необходимый уровень гликогена в печени то есть: едим углеводы, немного жира (лучше рыбьего или молочного)
    напишите что именно не понятно) можно в личку
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

6. Вверх #9786
    Посетитель
    Загрузки-разгрузки расскажите как чередовать дни.

7. Вверх #9787
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Загрузки-разгрузки расскажите как чередовать дни.
    сколько надо скинуть? как быстро?

8. Вверх #9788
    Посетитель
    В идеале надо скинуть 10 кг., Конечно хочется быстро, но я понимаю, что так вес не закрепится. К Новому Году хочется -5кг. Рост 172см. вес 71кг.

9. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    так, это не ушол жир, пака радоваться рано! это сошла водичка, сегодня закрепится результат, но только на твороге это плохо. ешьте яйца, кур.грудинку, можно кальмарчик, кое что из овощей типа помидорок или капусты, но не много овощей примерно 30% дневного рациона
    Да, Ханна, спасибо. Сегодня добавила в рацион 2 яйца в крутую.
    Для меня главное, что есть не хочеться и я через силу себя заставляю.
    Кстати, никто не посоветует вкусный кефир? Какой не куплю - такую кислятину продают, ужас просто!

10. Вверх #9790
    Посетитель
    Я покупала Лавита простокваша- очень вкусно.

11. Вверх #9791
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Для меня главное, что есть не хочеться и я через силу себя заставляю.
    Кстати, никто не посоветует вкусный кефир? Какой не куплю - такую кислятину продают, ужас просто!
    Фирма "Мои коровки" по моему называется, белая с зелёным упаковка, там ещё 2 коровки нарисованы, обалденный кефирчик.

12. Вверх #9792
    В идеале надо скинуть 10 кг., Конечно хочется быстро, но я понимаю, что так вес не закрепится. К Новому Году хочется -5кг. Рост 172см. вес 71кг.
    1) убираем каши, хлеб, сладкое, картофель, фасоль, соки, фрукты, егурты,колбасу и подобное, тут понятно) убираем углеводы.
    едим: обезжиренную молочку, кур.филе, постное мясо, (лучше свинину и баранину вообще исключить) все потрошка можно(печень сердце и тп) всю рыбку, овощи..
    на разгрузку мы отводим максимальное кол-во дней (4-5-6 в неделю) на ней елим белок, овощи, как можно меньше жира.
    1-2 дня в неделю загружаемся, тогда можно все)))) загрузка наобходима! хотя бы 1 раз в 2 недели, реже не желательно
    Для меня главное, что есть не хочется и я через силу себя заставляю.
    кифир не жирный вкусный лавита и галичина

13. Вверх #9793
    Посетитель
    Овощи можно все или нет? Можно ли в загрузку спиртное, если да то какое. Большое спасибо. Буду пробовать, о результатах обязательно расскажу.

14. Вверх #9794
    Овощи можно все или нет? Можно ли в загрузку спиртное, если да то какое. Большое спасибо. Буду пробовать, о результатах обязательно расскажу.
    овощи вообще должны составлять не больше 30-максимум 40% рациона. нельзя картофель и фасоль, не злоупотребляем луком и свёклой, морковью.. можно: капусту (б/к, к/к, цветн., брокколи), кабачки, перец, помидоры, огурцы, баклажаны, так же можно соления, желательно без растительного масла.
    вообще найдите в инете таблицу углеводности прод-тов и там смотрите про каждый конкретный.вот рецептики есть тут

https://forumodua.com/showthread.php?t=235045

15. Вверх #9795
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Фирма "Мои коровки" по моему называется, белая с зелёным упаковка, там ещё 2 коровки нарисованы, обалденный кефирчик.
    Спасибки. А там 0 или 1% ?

16. Вверх #9796
    Посетитель Аватар для Светася
    oushann, спасибо большое за приглашение и за советы!
    Но на тренировку забежать не могу....на пос. Котовского обитаю
    Пока стараюсь да, именно отточить дыхание и самые простые упражнения.

17. Вверх #9797
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    oushann, спасибо большое за приглашение и за советы!
    Но на тренировку забежать не могу....на пос. Котовского обитаю
    Пока стараюсь да, именно отточить дыхание и самые простые упражнения.
    А Вы не пробовали на поскоте поискать группы по бодифлексу? Может объединим усилия? Особенно классно было бы этой же небольшой группой раз в неделю в баньку ходить.

18. Вверх #9798
    Живет на форуме

Оу! Люди просятся в баню... как нестандартно... Я щас могу очень быстро устроить групповой поход в баньку. Кто первый?

Договаривайтесь о встречах в ЛС, аське, скайпе и т.п., пожалуйста.

19. Вверх #9799
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    1) убираем каши, хлеб, сладкое, картофель, фасоль, соки, фрукты, егурты,колбасу и подобное, тут понятно) убираем углеводы.
    едим: обезжиренную молочку, кур.филе, постное мясо, (лучше свинину и баранину вообще исключить) все потрошка можно(печень сердце и тп) всю рыбку, овощи..
    на разгрузку мы отводим максимальное кол-во дней (4-5-6 в неделю) на ней елим белок, овощи, как можно меньше жира.
    1-2 дня в неделю загружаемся, тогда можно все)))) загрузка наобходима! хотя бы 1 раз в 2 недели, реже не желательно

кифир не жирный вкусный лавита и галичина
    А если в разгрузочные дни сильно голова кружиться болит и давления падает........как худеть и придерживаться диет?

20. Вверх #9800
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А если в разгрузочные дни сильно голова кружиться болит и давления падает........как худеть и придерживаться диет?
    Знаю что если такие симптомы, то это признак сильной загрязнённости и зашлакованости организма

Ответить в теме
Страница 490 из 3779 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права