Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 28 из 240 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4793
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от DesEl Посмотреть сообщение
    Часы - кто какие марки носит?!!
    Сколько вы можете потратить на свои часы?
    Где вы приобретаете свои часы?
    Отписываемся ниже.
    А зачем они вообще? Время всегда можно узнать на мобилке, а таскать лишний хлам на руке несподручно.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А зачем они вообще? Время всегда можно узнать на мобилке, а таскать лишний хлам на руке несподручно.
    Тут в начале темы уже был один такой - говорил, что сейчас люди высмеивают ношение часов и время можно узнать по мобилке. На 5-6 странице потерялся где-то. Видимо для него стало откровением сколько народу все еще носит часы.

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Тут в начале темы уже был один такой - говорил, что сейчас люди высмеивают ношение часов и время можно узнать по мобилке. На 5-6 странице потерялся где-то. Видимо для него стало откровением сколько народу все еще носит часы.
    У нас здесь часы не в почёте и многие их не носят предпочитая смотреть время по мобилке. А те что носят - обычно покупают что-то дешёвое - лишь бы показывало время.

4. Вверх #544
    User banned
    У нас здесь часы не в почёте и многие их не носят предпочитая смотреть время по мобилке. А те что носят - обычно покупают что-то дешёвое - лишь бы показывало время.
    где это у вас здесь, в краснодарском крае чтоли?

5. Вверх #545
    User banned
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    где это у вас здесь, в краснодарском крае чтоли?
    В Ирландии, да и во многих других странах ЕС спрос на часы постоянно падает так как всё меньше и меньше желающих таскать этот хлам на руке. У большинства всегда под рукой мобилка/смартфон или нэтбук/лаптоп где всегда можно увидеть точное время.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А мы тут дикари...
    у нас ни мобилки ни смартфона уж точно!!! ни лаптопа.. а уж нет бук!!! Ето что такое??? Ето такой маленький маленький ноут??? или ето онемевший Е90????
    Мистер APL... вот только непонятно почему вы называете хламом то что может стоить 100 тыс. даже если ето не инкрустировать брильянтами... хотя никогда и никакой лаптоп и уж тем более мобилка без подобного тюнинга не весят даже одну треть...
    А главное Вы усиленно клеете ярлык ярлык хлама тому что не стареет в отличи от вышеперечисленного Вами барахла....которое через месяц после покупки выходит в тираж... Исключения составляют какие нибудь Мобиады и иже с ними.
    Но опять же... что же то за мобилка за десять кусков которая только звонит, пишет и время показывает!!!!
    Боюсь что подобные телефоны тоже впали в немилость в ЕС...
    Как вообще имеют право на жизнь ети бирюльки нивелирующие высокенькие такие технологии которые показывают время...
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    А мы тут дикари...
    у нас ни мобилки ни смартфона уж точно!!! ни лаптопа.. а уж нет бук!!! Ето что такое??? Ето такой маленький маленький ноут??? или ето онемевший Е90????
    Мистер APL... вот только непонятно почему вы называете хламом то что может стоить 100 тыс. даже если ето не инкрустировать брильянтами... хотя никогда и никакой лаптоп и уж тем более мобилка без подобного тюнинга не весят даже одну треть...
    А главное Вы усиленно клеете ярлык ярлык хлама тому что не стареет в отличи от вышеперечисленного Вами барахла....которое через месяц после покупки выходит в тираж... Исключения составляют какие нибудь Мобиады и иже с ними.
    Но опять же... что же то за мобилка за десять кусков которая только звонит, пишет и время показывает!!!!
    Боюсь что подобные телефоны тоже впали в немилость в ЕС...
    Как вообще имеют право на жизнь ети бирюльки нивелирующие высокенькие такие технологии которые показывают время...
    1) Большинство людей в ЕС прагматичны и скромны, поэтому любые дорогие бирюльки (будь то часы, мобилки, или лаптопы) у 95% населения не в почёте - здесь гордятся не тем как много денег отвалили за тот или иной товар, а тем как дёшево его купили, желательно во время скидок и распродаж.

2) Здесь нет понятия статусности и понтов, и народ оценивает тот или иной товар в первую очередь с точки зрения его практичности: "Зачем платить 100К евро за часы и затем таскать на руке эту глыбу дрожа на каждом углу, когда можно просто отслеживать время на мобилке розданной бесплатно/купленной недорого (10-100 евро)?" Улавливаете разницу? И если мобилка упала и разбилась или сломалась - её тут же заменяют новой, либо бесплатной, либо в пределах 10-100 евро.

3) Нетбук (Netbook) - это сейчас один из самых популярных товаров в ЕС, это маленький лаптоп, который существенно меньше по размерам и легче обычного классического. Очень удобен во время путешествий.

4) Хламом я называю то что устарело и уже не имеет своего практического применения - огромно количество людей живёт здесь без наручных часов и чуствует себя без них прекрасно и счастливо. Наручные часы сейчас - это тоже самое как плёночная фото или видеокамера, тоже самое как бобинный или касетный магнитофон. Их время уже прошло. Пора двигаться в ногу со временем и не тратить огромное количество денег на никчемные дорогие бирюльки.

5) Сейчас весь мир движется в сторону коммодизации товаров, укорачивания их срока потребления и перманентного обновления, поэтому глупо выбрасывать большие деньги за любой товар - купил новый недорогой товар в пределах бюджета - попользовался по максимуму, а затем выбросил и купил ещё более новый и недорогой (в пределах бюджета).

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Mambo
    1) Большинство людей в ЕС прагматичны и скромны, поэтому любые дорогие бирюльки (будь то часы, мобилки, или лаптопы) у 95% населения не в почёте - здесь гордятся не тем как много денег отвалили за тот или иной товар, а тем как дёшево его купили, желательно во время скидок и распродаж.

2) Здесь нет понятия статусности и понтов, и народ оценивает тот или иной товар в первую очередь с точки зрения его практичности: "Зачем платить 100К евро за часы и затем таскать на руке эту глыбу дрожа на каждом углу, когда можно просто отслеживать время на мобилке розданной бесплатно/купленной недорого (10-100 евро)?" Улавливаете разницу? И если мобилка упала и разбилась или сломалась - её тут же заменяют новой, либо бесплатной, либо в пределах 10-100 евро.

3) Нетбук (Netbook) - это сейчас один из самых популярных товаров в ЕС, это маленький лаптоп, который существенно меньше по размерам и легче обычного классического. Очень удобен во время путешествий.

4) Хламом я называю то что устарело и уже не имеет своего практического применения - огромно количество людей живёт здесь без наручных часов и чуствует себя без них прекрасно и счастливо. Наручные часы сейчас - это тоже самое как плёночная фото или видеокамера, тоже самое как бобинный или касетный магнитофон. Их время уже прошло. Пора двигаться в ногу со временем и не тратить огромное количество денег на никчемные дорогие бирюльки.

5) Сейчас весь мир движется в сторону коммодизации товаров, укорачивания их срока потребления и перманентного обновления, поэтому глупо выбрасывать большие деньги за любой товар - купил новый недорогой товар в пределах бюджета - попользовался по максимуму, а затем выбросил и купил ещё более новый и недорогой (в пределах бюджета).
    Очень жаль, что к часам и искусству часовщиков вы относитесь как к
    хламу и глыбе на руках! Потому как часы сейчас - это не способ узнать время, а в большей степени произведение искусства. И не нужно путать понты и шедевры, читая вас, складывается впечатление, что и ювелирные украшения - тоже глыба хлама, может и их в Европе уже никто не носит? А это почти одно и то же. Не несите чужь.
    Часы носили, носят и будут носить. Те, кто в этом что-то смыслит.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Очень многое хочется Вам сказать...
    И по поводу введения меня в курс технического прогресса)))
    И по поводу вашего переобутого менталитета.
    Но я не психолог)))
    Поетому:
    Не лезьте в тему про часы если по существу Вам сказать нечего. Смотрите время по мобилке, смартфону, дисплею на авто, лаптопу и конечно же нетбуку!!!!
    Такому популярному и удобному....
    И избавьте нас от Ваших комплексов))) Эмигранты были в моде лет так пятнадцать назад)))
    Никаких бурь - одно затишье...

10. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Очень многое хочется Вам сказать...
    И по поводу введения меня в курс технического прогресса)))
    И по поводу вашего переобутого менталитета.
    Но я не психолог)))
    Поетому:
    Не лезьте в тему про часы
    если по существу Вам сказать нечего. Смотрите время по мобилке, смартфону, дисплею на авто, лаптопу и конечно же нетбуку!!!!
    Такому популярному и удобному....
    И избавьте нас от Ваших комплексов))) Эмигранты были в моде лет так пятнадцать назад)))
    Я думал что в Одессе уже зародились первые ростки демократии и этот форум позволяет людям высказывать свободно свои мысли? Вижу что я ошибся и у вас там на дворе замаячил 1937 год.

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что к часам и искусству часовщиков вы относитесь как к
    хламу и глыбе на руках! Потому как часы сейчас - это не способ узнать время, а в большей степени произведение искусства. И не нужно путать понты и шедевры, читая вас, складывается впечатление, что и ювелирные украшения - тоже глыба хлама, может и их в Европе уже никто не носит? А это почти одно и то же. Не несите чужь.
    Часы носили, носят и будут носить. Те, кто в этом что-то смыслит.
    Если вы говорите о часах как об искусстве то такие часы лучше не носить в повседневку а держать в сейфе или выставлять на выставках.

12. Вверх #552
    Если вы говорите о часах как об искусстве то такие часы лучше не носить в повседневку а держать в сейфе или выставлять на выставках.
    Почему лучше не носить? Не вижу в этом никакого мове тона.
    А если вы считаете, что искусство становится "искусством" только стоимостью от 100 тыс. евро и более, то вы опять же заблуждаетесь. Есть просто красивейшие часы и за 200-300 у.е., и смотрятся шикарно, и руку украшают, и носятся отлично каждый день (еще и ремешки предусмотрены под разную одежду). И время по ним сверяют один раз в год, поверьте...
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

13. Вверх #553
    Оптимист

APL - лично я не понимаю - как мобилка может заменить часы? Ведь это жутко неудобно! Я уже не говорю про то что бы открывать нетбук и смотреть время на нем
    Знаете какой сейчас самый писк у состоятельных людей? Не просто часы, а карманные часы, с современным швейцарским механизмом и красивым корпусом с отделкой.
    А Вы говорите прошлый век
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #554
    User banned
    Почему лучше не носить? Не вижу в этом никакого мове тона.
    А если вы считаете, что искусство становится "искусством" только стоимостью от 100 тыс. евро и более, то вы опять же заблуждаетесь. Есть просто красивейшие часы и за 200-300 у.е., и смотрятся шикарно, и руку украшают, и носятся отлично каждый день (еще и ремешки предусмотрены под разную одежду). И время по ним сверяют один раз в год, поверьте...
    разговор о часах за 100К завёл не я.

Ну для женщин - может быть, но нам, мужчинам, украшения ни к чему. Поэтому и часы годами не носим и даже о них и не вспоминаем, разве что если прочтём очередную тему о них на форуме.

15. Вверх #555
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    APL - лично я не понимаю - как мобилка может заменить часы? Ведь это жутко неудобно! Я уже не говорю про то что бы открывать нетбук и смотреть время на нем
    Знаете какой сейчас самый писк у состоятельных людей? Не просто часы, а карманные часы, с современным швейцарским механизмом и красивым корпусом с отделкой.
    А Вы говорите прошлый век
    1) Элементарно - мобилка имеет встроенные часы и она всегда либо в кармане либо на столе.

2) Это где? В Одессе? Моя работа как раз подразумевает регулярные встречи с состоятельными клиентами (включая и миллиардеров) и я замечаю что многие из них тоже не носят часов и пользуются очень дешёвыми мобилками (часто самыми дешёвыми смартфонами).

3) что касается нетбука, то он очень удобен при частых перелётах

16. Вверх #556
    разговор о часах за 100К завёл не я.

Ну для женщин - может быть, но нам, мужчинам, украшения ни к чему. Поэтому и часы годами не носим и даже о них и не вспоминаем, разве что если прочтём очередную тему о них на форуме.
    Оооо... не нужно обобщать! Вы - это, скорее, редкое исключение!!! Всех мужчин, что я знаю - помешаны на часах, в хорошем смысле этого слова. Начиная от того, что просто интересуются их сложными механизмами, заканчивая подборкой "правильных" часов под ту или инную одежду.

17. Вверх #557
    User banned
    Оооо... не нужно обобщать! Вы - это, скорее, редкое исключение!!! Всех мужчин, что я знаю - помешаны на часах, в хорошем смысле этого слова. Начиная от того, что просто интересуются их сложными механизмами, заканчивая подборкой "правильных" часов под ту или инную одежду.
    Хм, на Украине - может быть, но здесь я такого не замечал и ни разу (за годы работы) ни от кого не слышал разговоров на эту тему. Часы и часы - зачем о них говорить? Хочешь - носи, хочешь - не носи, желающих носить - всё меньше и меньше.

18. Вверх #558
    Хм, на Украине - может быть, но здесь я такого не замечал и ни разу (за годы работы) ни от кого не слышал разговоров на эту тему. Часы и часы - зачем о них говорить? Хочешь - носи, хочешь - не носи, желающих носить - всё меньше и меньше.
    Да ладно, не только в Украине. Знакомых хватает везде. И не обязательно наших эммигрантов.
    В общем, для меня вывод один - никогда не нужно ничего обобщать. Вы и сами видите, что на ваши аргументы "против" у всех найдется столько же "за", и выбор стоит за каждым индивидуально. Вас носить часы никто не заставляет, а я как носила, так и буду носить

19. Вверх #559
    User banned
    Да ладно, не только в Украине. Знакомых хватает везде. И не обязательно наших эммигрантов.
    В общем, для меня вывод один - никогда не нужно ничего обобщать. Вы и сами видите, что на ваши аргументы "против" у всех найдется столько же "за", и выбор стоит за каждым индивидуально. Вас носить часы никто не заставляет, а я как носила, так и буду носить
    А я же вас и не отговариваю а лишь высказываю свою точку зрения.

20. Вверх #560
    Миротворець форуму

APL не углубляясь в дебри практичности, прагматичности и "моветонизации" ручных часов как класса ))
    Что делать тем, кто привык к ношению наручных часов с детства и без оных чувствует себя неуютно, ну не хватает мне чего-то на руке и все тут? Я сейчас не говорю о стоимости той или иной модели часов, лишь об их наличии. Мобильные телефоны, "лэпы", "ноуты", "нэты"... все это конечно имеет место быть. Но.... думаю многие, в нашем техногенном мире, у которых деловая жизнь напрямую связана с телефонными переговорами, рано или поздно, начинают ненавидеть этот маленький кусочек прогресса. Выбираясь на отдых, я очень часто предпочитаю оставлять телефон вдали от себя, проверяя его 1-2 раза в день. Как минимум на пляже, в сауне, на отдыхе мне намного более комфортны и уместны часы на руке, чем "мобильный" или "нэт" в сумке. При всем при этом я не оспариваю, Вашей трактовки о: - движении всего мира к коммодизации товаров (с) я говорю лишь о таких как я, для которых наручные часы, навсегда останутся неотъемлемым аксессуаром повседневной жизни, без которого мне не "комильфо".
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

Ответить в теме
Страница 28 из 240 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права