Сообщение от
Водолейчик
lalalyla,
У меня вопросик к Вам (остальные, если хотят, тоже могут присоединяться)
Вот Вам примерчик (сразу предупреждаю из жизни, а не из моей уявы)
Ну вы, наверное, знаете, есть такое понятие в жизни – подстава, хорошо сланированно–организованная подстава. Где ничего личного, чел нормальный и хороший, просто благодаря этой подставе, с него денежку скачать можно. Или, например, чел этот – опять ничего личного, просто конкурент. И все опять цивильно и без крови, можно убрать конкурента этого, чтобы нишку рынка отобрать, опять-таки, благодаря этой подставе.
Так вот подстава. В смысле произошла уже. А Вы единственный свидетель. И если излагать все истинно, как Вы видели, то есть то, что происходило в этот момент буквально, челу этому грозит указательный и средний палец правой руки, наложенные перпендикулярно на указательный и средний левой.
Что Вы скажите в зале? Сразу предупреждаю, вариант умалчивания не катит, ибо доблестная милиция, которая нас бережет, сразу предупредила: «только не делай вид, что ты истерически считала голубей в окне в этот час и все пропустила, ибо умалчивание будет расцениваться как соучастие».
Правду или ложь?
(только прошу Вас, хорошенько подумайте, прежде чем ответить, у меня может быть продолжение истории)
Социальные закладки