Девочки подскажите может кто знает садик на парковой номер садика не знаю.Как там и сколько платить надо?
| ||
Тема: Детские сады
Девочки подскажите может кто знает садик на парковой номер садика не знаю.Как там и сколько платить надо?
Да и не только я хочу своего сынишку туда в сентебре отправить .Ходила туда но мнесказали прийти в февралесказали что очереди нету что будет три ясельные группы.Раскажи как там.
Девочки,а что известно про №26Искорка и №78 что ул.Болгарской?
Одесская областная санитарно-эпидемиологическая станция прекратит карантинные мероприятия в Одесской области с 23 ноября текущего года.
Об этом сообщила заведующая эпидемиологическим отделом Одесской областной санитарно-эпидемиологической станции Людмила Красницкая.
По ее словам, школы и детские сады возобновят свою работу с 24 ноября, поскольку необходимо прогреть помещения учебных заведений, прежде чем впустить детей.
«В понедельник комиссия пройдет, проверит все учебные заведения и если будет тепло, то со вторника они начнут работать», - подчеркнула Людмила Красницкая.
Она добавила, что ограничительные мероприятия при этом не отменяются. «Маски, вакцинация, уборка и все остальное остается в силе», - заявила заведующая эпидотделом облСЭС.
Как сообщалось ранее, карантин в Одесской области был введен со 2 ноября текущего года. Областная СЭС закрыла все школы, детские сады и вузы. Эпидемия гриппа в области началась 26 октября текущего года.
Источник: http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=17645
В садах и школах, как и при входе системы отопления в каждый дом есть задвижка. С помощью этого нехитрого приспособления можно подать в дом тепло или отсечь его от теплопостачання. Вот сады и школы именно так и сделали - перекрыли доступ тепла в отдельно взятое здание, чтобы сэкономить на отоплении. Вот почему в близлежащих к садику/школе домах есть отопление, а в них нетВот откроют задвижечку и пойдет тепло по трубам в садики и в школы
![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Поздравляю всех с окончанием карантина. На этом обсуждение справок, и всего, кто касалось карантина, считаю оконченным.
Never, never, never give up!
78 не известно он то начальная школа то сад, на следующий год вроде опять что то не понятное. 26 не плхой но очень маленькие помещения. и раздевалки общие на весь сад, зимой детей пораздевают и ведут спать мимо входной двери, после сна мокрых опять тудой же одевать ведут.А так в общем не плохой.
И еще немного )
Воспитатель в детсаде
помогает пацану натянуть
ботинки... Он попросил
помочь, и здесь было над
чем повозиться: ботинки
застряли где-то на полпути,
и ни туда, ни сюда... Когда
воспиталка наконец натянула
второй ботинок, пот с нее
лил градом. Она готова была
рыдать, когда этот мелкий
выдал: "А они не на той
ноге!" Действительно,
правый ботинок был на левой
ноге, а левый на правой...
Снять ботинки было не
легче, чем надеть...
Воспиталка еле сдерживала
себя, натягивая правый
ботинок теперь уже на
правую ногу. И тут пацан
объявляет: "Это не мои
ботинки!" Она с силой
прикусила язык, чтобы не
наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ
РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?"
И снова она полчаса
маялась, пытаясь стянуть
эти ужасные ботинки. Когда
ей это все же удалось, он
сказал: "Это ботинки моего
брата. Мама заставила меня
носить их." Воспиталка уже
не знала, смеяться ей или
плакать.
Собрав последние силы и
терпение, она все же
натянула ботинки снова и
спросила: "А где твои
варежки?" На что мальчик
ответил: "Я запихал их в
носки ботинок..." Суд над
воспитательницей начнется
на следующей неделе...
Тогда я Вас улыбну немного
У нас несостоявшийся осенний утренник решили перенести на... февраль!
Здравствуй, осень золотая,
Листья пали на асфальт,
Птицы к югу улетают...
Хоть сейчас у нас февраль![]()
Та,утренник как утренник,вот школьная и институтская программа,вот это да,реально тяжко будет,а в садиках,думаю детки особо не расстроятся,что тематический утренник будет не в тему..)))
У нас в саду вообще утренник перенесли на весну-краснуХоть бы новогодний не перенесли на лето
![]()
Социальные закладки