Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 6 из 649 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 12980
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да хочет Украина быть богатой, просто те от кого это зависит, не просто богаты, очень богаты!!! Они для себя все сделали, и их дети будут жить в достатке!
    Для того, чтобы сделать промышленность современной для этого необходимо создавать нашему государству условия для этого. А у нас говоря блатным языком проблемы "решали" за счёт населения и оказания помощи "близким" предприятиям за счёт государства. Вспомни сколько раз уделяли внимания шахтам и что изменилось? Как было устаревшее оборудование так оно до сих пор и используется. Тоже самое и в металлургии.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы сделать промышленность современной для этого необходимо создавать нашему государству условия для этого. А у нас говоря блатным языком проблемы "решали" за счёт населения и оказания помощи "близким" предприятиям за счёт государства. Вспомни сколько раз уделяли внимания шахтам и что изменилось? Как было устаревшее оборудование так оно до сих пор и используется. Тоже самое и в металлургии.
    Да, согласен.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Украине не надо было танцевать, как недоумку, под чужую дудку.
    Украина - США партнеры? Смешно.

И до советских времен такая особенность была присуща большинству.

Так мог сказать, кто либо из УПАвцев.
    хотите убедить меня ,что УПАвцы когда -нибудь были большинством ?)))
    у них-то как раз больше слов об Украине ,поэтому и подвиги не более,чем миф
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    хотите убедить меня ,что УПАвцы когда -нибудь были большинством ?)))
    у них-то как раз больше слов об Украине ,поэтому и подвиги не более,чем миф
    Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вряд ли это чисто украинская особенность ) увы,надо признать что таково все постсоветское пространство (((так себя бедных убедили.что жили в нищите.что кинулись тащить все что можно ,этакие Коробочки (((
    о большинстве это к сюда

Jiliana а на счет патриотизма ,лично мне понравилось одно интервью с ветераном ВОВ .когда его спросили ,что для Вас была Родина и он ответил :моя семья,мой дом,моя улица и мой город ))) и все это нуждалось в защите
    и никаких тебе пафосных слов о Родине,Сталине и об Украине тем более )
    УПА сюда.

Теперь просто.
    Весной 2000 года 100-летний майор милиции П.Е.Архипов, вспоминая юность, рассказывал журналисту «Свободного курса», что когда в село Чеканиха Усть-Пристанского района Алтайской губернии пришли белогвардейцы, то расстреляли сразу 13 человек. Ни за что ни про что. Вытаскивали прячущихся в погребах да сараях людей и стреляли.
    Таков уж был портрет эпохи, такова была действительность тех дней.

Прошло три года, у писателя Владимира Свинцова вышла очередная книга – «На острие атаки», он тоже рассказывал о Петре Архипове, но у него в селе Чеканиха 13 человек расстреляли не белогвардейцы, а красные партизаны! Мало того, фальсификатор еще и философствует о жестокости партизан!

mbpolyakov.livejournal.com

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    ... да и наша наука еще не вся эмигрировала.
    Или уехала или померла. Нет больше нашей науки. Уничтожена. На Штаты работаем
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Россия хочет посадить себе на шею страну с разрушенной экономикой? Окститесь.
    Если-бы провели референдум (в России) с вопросом присоединения, или чего-либо подобного( о чем с таким негодованием кричат истинные украинцы). 99,9 % проголосовали-бы "против". Возможно, вам обидно слышать это, но россиянам на Украину плевать.Об Украине вспоминают в экстемальных случаях, как то: газ, Грузия. Все. Исключение составляют бывшие жители Украины. Да, нас волнует то, что происходит с нашей Родиной. На Украине живут наши родственники, друзья, знакомые. Там могилы наших родных. Там и наша земля.
    Вы что-то путаете.
    Есть интересы Кремля, который хочет территориального расширения за счет Украины. А россияне ничего не решают. Кремль держит свой народ за "быдломассу".
    "Возможно, вам обидно слышать это" (С)
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Украина - США партнеры? Смешно.
    Смешно то, что многие занимаются софистикой. А другие извлекают экономическую выгоду от партнерства.
    А с россиянами выгодный бизнес чаще всего приводит к форс-мажору, в отличие от...
    Последний раз редактировалось flare; 22.11.2009 в 23:47.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Док. фильм: Убить русского в себе
    http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=252268

Описание: Фильм на конкретных примерах и фактах показывает, что государство Украина - это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект по разделению России...

Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе - для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в миф о разделенности народов.

Писатель и историк Олесь Бузина рассказывает: "Украинцев делают, убивая в них русских". Убивали не только морально, убивали русских и физически. Немногие знают, что первый концлагерь в Европе был создан специально для русских - за 30 лет до появления концлагерей Третьего рейха - в 1914 году в Австро-Венгрии появился концлагерь Талергоф.
    А Станислав Кульчицкий, бывший советский, а сейчас – украинский историк, заместитель директора Института истории Национальной академии наук Украины рассказал автору фильма, каким образом голодомор 30-х годов стал исключительно украинской историей – с помощью американской комиссии…

При этом следует отметить, что документальный фильм Веры Кузьминой "Убить русского в себе" – не антиукраинский, а – антинационалистический.
    Фильм уникален - 90 лет от нас гораздо тщательнее, чем тайны ГУЛАГа, скрывали многие факты из истории Украины – он снимает табу с запретной темы – Б.У.М. - большой украинский миф.
    -------------------------------------------------------------------------------
    ШОК, БЛ..Н, ШОК, Б...Я ШОК - СМОТРЕТЬ!
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 23.11.2009 в 01:44.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Живём в страшное время. Народа государства, как такового, не существует. У каждого душа болит в первую очередь за свою семью. Потому, ШО если не поможешь себе сам, то ни кто , и в первую очередь государство, тебе не поможет. Какая армия может быть в такой стране? Я бы, например, не присягал бы на верность. А если бы (не дай Бог) какой-то вооруженный конфликт, кто бы стал воевать за суверенность Украины? Я бы за суверенность ТАКОЙ украины, какую мы сегодня имеем, точно бы не воевал. А Вы?
    Давно думал над этим и понял что скорее бы воевал, чем нет.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от ИванИванoff Посмотреть сообщение
    Давно думал над этим и понял что скорее бы воевал, чем нет.
    Собираются увеличить украинский контингент в Афганистан.Знакомое государство,не правда ли.Флаг в руки.

9. Вверх #109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Собираются увеличить украинский контингент в Афганистан.Знакомое государство,не правда ли.Флаг в руки.
    Воевать за свою территорию ,и удовлетворять имперские амбиции разные вещи .
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

10. Вверх #110
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Воевать за свою территорию ,и удовлетворять имперские амбиции разные вещи .
    Разные, конечно.
    Но какие имперские амбиции у Украины в Афганистане?
    И что вообще там забыли?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете.
    Есть интересы Кремля, который хочет территориального расширения за счет Украины. А россияне ничего не решают. Кремль держит свой народ за "быдломассу".
    А кто Вам сообщил об интересах Кремля? И в чем выражается "быдломассовость" российского народа? Личное глубокое убеждение, или в инструкции так написано?
    Если у России и есть интерес, то это интерес только к одной территории- Крыму.Но мое ИМХО- Россия с Крыма не уйдет, и для этого ей ничего захватывать не нужно. А кроме базы, что есть на Украине, чего нет в России. Зачем России лишние проблемы, что она выиграет от такого расширения?
    Кстати, Вы не обращали внимание на то, что кроме "истинных" украинцев никто никого "быдломассой" не называет. Ни россияне, ни украинцы. По какому праву Вы развешиваете ярлыки и оскорбляете целый народ? По праву сильнейшего, умнейшего ?..

12. Вверх #112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Разные, конечно.
    И что вообще там забыли?
    Гм...Я не знаю ,что мы там забыли. Я о другом ...
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

13. Вверх #113
    User banned
    [QUOTE=flare;8149795

Вы что-то путаете.
    ..[/QUOTE]

Вы на глобус давно смотрели? Это что Россиии не хватает своей территории и она мечтает получить еще загаженные Чернобылем земли Украины? Похоже на горячечный бред

А что касается какая власть и за "что" держит свой народ, то, мое личное мнение, украинская власть просто давно уже всех переплюнула, и россиян в том числе.
    Украинская власть вообще существует отдельно от народа Украины, вне интересов этого самого народа и, заметьте, очень комфортно!

14. Вверх #114
    User banned Аватар для BWolF
    А вас адреса "Одесса.Россия" или "Одесса.Новороссия" в адресах провокаторов не смущают? А вот меня от этого просто коробит. Поэтому так и написал.
    И они позволяют себе рассуждать о собственном патриотизме в отношении Украины? Выглядит маразматично, не так ли?
    То, что патриотов не смущает широкое использование названий других регионов, как раз и говорит о "единстве" страны...
    Есть газета "Галичина", есть газета "Волинь", есть газета "Сіверщина", а вот название "Новороссия" используется только на форумах, но и "от этого просто коробит" наших патриотов.

15. Вверх #115
    User banned
    Смешно то, что многие занимаются софистикой. А другие извлекают экономическую выгоду от партнерства.
    А с россиянами выгодный бизнес чаще всего приводит к форс-мажору, в отличие от...
    О форс-мажоре, в стае президента или премьера, речь?
    Что с партнерства с США поимела Украина?
    проблему с Россией.
    Самая выгодная позиция для Украины, нейтральный статус и защита своих экономических интересов. Хотя стаи у власти защищают только свои.

16. Вверх #116
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Разные, конечно.
    И что вообще там забыли?
    Патриотизм по-Ющенковски - это бросаться во все сомнительные авантюры США и наты, по принципу: чего еще изволите.
    Только он , видимо путает патриотизм к Украине, со своим патриотизмом к США.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Боюсь мой ответ вам не понравится. Но в нынешней ситуации у нас врагов с более серьезными намерениями чем у России нет. Просто факты.
    Правильно говорите для тех кто из 51st State USA Ukraine Россия враг, для всех остольных Украинцев мы друзья.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiltskin Посмотреть сообщение
    Правильно говорите для тех кто из 51st State USA Ukraine Россия враг, для всех остольных Украинцев мы друзья.
    Не надо говорить за украинцев, мы сами решим кто нам друг.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Я за украинцев не говорю, а горворю за себя и за россиян

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    При чём тут Афганистан? Мы за Украину говорили.

Ответить в теме
Страница 6 из 649 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права