Тема: где учиться на журналиста? работа? зарплата?

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 492
  1. Вверх #181
    Новичок
    Журналист, журналист. Очень хороший журналист. Б Рысь, давайте каждый при своём мнении просто останется. Не будем переходить на личности. ЭТо как-то не очень правильно и не очень профессионально - говорить человеку только за его мнение, что он не журналист. Не объективно как-то! За мой цинизм извините, если вас лично зацепило. Просто я отличаюсь тем, что голову иногда поднимаю.
    Последний раз редактировалось DJ Chih; 22.11.2009 в 21:43.

2. Вверх #182
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от DJ Chih Посмотреть сообщение
    Журналист, журналист. Очень хороший журналист. Б Рысь, давайте каждый при своём мнении просто останется. Не будем переходить на личности. ЭТо как-то не очень правильно и не очень профессионально - говорить человеку только за его мнение, что он не журналист. Не объективно как-то! За мой цинизм извините, если вас лично зацепило. Просто я отличаюсь тем, что голову иногда поднимаю.
    Да не особо зацепило. И дело не во мнении. Просто журналист обычно знает, что пресс-конференции - это часть профессии. Это не обязательно общение со звездами, и не обязательно с политиками. Это всего лишь стандартный, может быть не самый интересный способ получения информации. И ничего более (или менее).
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Журналист, журналист. Очень хороший журналист.
    Ну да, намного правильнее быть самоуверенным червем, который сам себе оценки дает какой он хороший...
    знаете, все познается в сравнении и на пробу - милости просим Ваши работы в студию...
    и мы, чемоданчики с глазами, оценим Вашу работу - и как зрители, и как непрофессиональные пресс-конференщики....
    вот когда я своими глазами увижу гениальный сюжет в Вашем исполнении, тут же соберу свои блокнотик и ручку, и побегу реализовывать свой журналистский талант в местах, достойных называться - Место работы НАСТОЯЩЕГО ЖУРНАЛИСТА!!!!

4. Вверх #184
    Новичок
    Солюшка! Даже не собираюсь оправдываться перед вами! Не хватало ещё мне предъявлять вам, свои работы ))) Б Рысь. Вам что, объяснить где и как ещё, кроме пресс-конференций журналисты собирают материал? Хороший журналист интересуется материалом, до того, как его огласят перед десятками камер. Если хотите, то по причине интереса только одного журналиста, ведомства решают собирать пресс-конференции, видя, что СМи интересует тот или иной вопрос. Но мастер-классы не даю бесплатно. Доказывать вам, человеку мне тыкающему с самого начала, что я журналист - тоже не буду
    Последний раз редактировалось DJ Chih; 22.11.2009 в 22:30.

5. Вверх #185
    Солюшка! Даже не собираюсь оправдываться перед вами! Не хватало ещё мне предъявлять вам, свои работы ))) Б Рысь. Вам что, объяснить где и как ещё, кроме пресс-конференций журналисты собирают материал? Хороший журналист интересуется материалом, до того, как его огласят перед десятками камер. Если хотите, то по причине интереса только одного журналиста, ведомства решают собирать пресс-конференции, видя, что СМи интересует тот или иной вопрос. Но мастер-классы не даю бесплатно. Доказывать вам, человеку мне тыкающему с самого начала, что я журналист - тоже не буду
    Ты еще раз доказал, что ты не журналист, по крайней мере - не очень хороший журналист! Во-первых, невнимателен. Я написала, что прессконференция - один из способов получения информации (еще и добавила, что не самый интересный). Во-вторых, пытаешься манипулировать вопросом, не выяснив всю информацию о нем. В данном случае - о правилах форума и о моем тыканье. Еще неизвестно, кто у кого должен просить мастер-класс
    Последний раз редактировалось Б_Рысь; 22.11.2009 в 23:26.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    В наше время, в нашем городе, журналист-это подтирашка, тварь дрожащая, которая целиком зависит от своих "хозяев"(хотя, конечно же, это не хозяева, а ср*нь)
    Другими словами, если ты называешь себя "отличным журналистом" то ты:

1. "Отличная подтирашка"
    2. "Отличная дрожащая тварь"

Я правильно понимаю? Или ты приятное исключение? Наш маленький непризнанный гений.

Хреновый из тебя журналист.
    Но зато нормальный, годный тролль)))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Другими словами, если ты называешь себя "отличным журналистом" то ты:

1. "Отличная подтирашка"
    2. "Отличная дрожащая тварь"

Я правильно понимаю? Или ты приятное исключение? Наш маленький непризнанный гений.

Хреновый из тебя журналист.
    Но зато нормальный, годный тролль)))
    Сам ты тролль, подтирашка и дрожащая тварь Обзывать оппонента-самое простое, что можно в дискуссии. Я перед такими отчитываться не буду кто я, где я и почему так пишу. А тебе правда глаза заколола? К хамству перешёл? НАстоящий Пр-Пр-Пр-Профи
    Последний раз редактировалось DJ Chih; 22.11.2009 в 23:31.

8. Вверх #188
    Сам ты тролль, подтирашка и дрожащая тварь Обзывать оппонента-самое простое, что можно в дискуссии. Я перед такими отчитываться не буду кто я, где я и почему так пишу. А тебе правда глаза заколола? К хамству перешёл? НАстоящий Пр-Пр-Пр-Профи
    Да не хамил он, а всего лишь тебя процитировал

В наше время, в нашем городе, журналист-это подтирашка, тварь дрожащая, которая целиком зависит от своих "хозяев"
    И что, собственная правда собственные глаза заколола?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #189
    Новичок
    Нет, мне не колит, в отличие от вас. Отдаю себе отчёт за кого считают журналиста в нашем городе. И если вы работаете в этой сфере-отлично это знаете. Просто обидно вам всем это признавать. Это вот журналистикой назвать нельзя. Это прислуживание. А тем, кто только собирается в эту сферу совет даю поискать что-то другое. Время не терять. Потому что работодатель заинтересован только в текучке кадров. ХОтите, чтобы ваш день был занят какой-то фигнёй, хотите, чтобы у вас личная жизнь была в Ж, хотите маленькую зарплату? Идите в журналистику Отдачи от этой профессии-ноль. В нашем городе точно.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Деточка, вы не можете быть хорошим журналистом, если даже не помните, что сами писАли совсем недавно, и обижаетесь на цитаты из собственных перлов.

Нет, мне не колит
    Очень рада, что у вас нет колита - говорят, это неприятная болезнь. Но глаза вам таки колЕт)

ХОтите, чтобы ваш день был занят какой-то фигнёй, хотите, чтобы у вас личная жизнь была в Ж, хотите маленькую зарплату? Идите в журналистику
    Сочувствую))

Сапоги должен точать сапожник
    Нет, уважаемый хороший журналист, он должен тАчать.

Мальчик, в том, что вы сказали о недостатках профессии, много верного. Если бы это не сопровождалось самовлюбленностью, хамством и безграмотностью, имело бы смысл как-то общаться. А так... бисер перед хорошими журналистами...

11. Вверх #191
    Новичок
    Да спешил больно. Некогда было ошибки поправлять, корректор вы наш! Ну какой я вам деточка? Однако я рад, что вызвал волну возмущения. Меня тоже всё это возмущает. К журналистам по-хамски относятся, а назвать вещи своими именами уже нельзя? Нежные сильно? А хамить не я начал. НЕ нравится моя амбициозность? Ну а мне не нравится ваш тон и неготовность называть вещи своими именами. Когда человеку нечего сказать, он прикрывается вежливостью. Как плохой руководитель придраться любит к дисциплине. Не нужно прятаться за мишурой вежливости. Руководители СМИ выражений не выбирают. Иногда и матом кроют. А такие как вы, сидят и улыбаются этому как милой шалости. Глотают это и глотать будут. Это вы мне тут так смело говорите о вежливости.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для lens
    DJ Chih, если Вы настолько крутой специалист, как себя позиционируете, что ж до сих пор в Одессе прозябаете? А если к журналистике относитесь так, как относитесь, чего ж так мучиться? В оперу можно пойти, к примеру. Петь. Или в дворники... Выбор есть всегда, чего ж страдать-то с такой силой
    И это пройдет.

13. Вверх #193
    Новичок
    А кто вам сказал, что я в Одессе? Я ничего о себе по-моему не сказал: работаю ли я до сих пор или нет, почему да что... Я в целом обрисовал картину. Другой цели у меня нет. Просто моё мнение для тех, кто собрался в эту сферу. Чтобы хорошо подумали, прежде чем...

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Ну какой я вам деточка?
    Деточка) Понимаете, это же не возраст, это состояние души, а оно у вас налицо.

Да спешил больно. Некогда было ошибки поправлять, корректор вы наш!
    И корректор тоже. Но, к счастью, не ваш.
    Грамотные люди ошибки не исправляют - грамотные люди их не делают.

Когда человеку нечего сказать, он прикрывается вежливостью.
    Вежливые люди не прикрываются вежливостью - они просто вежливы. Это состояние души. Последствия воспитания. Не нравится - ваше право. Хамите - в Сети это легко и почти не наказуемо.

Руководители СМИ выражений не выбирают. Иногда и матом кроют. А такие как вы, сидят и улыбаются этому как милой шалости. Глотают это и глотать будут. Это вы мне тут так смело говорите о вежливости.
    Меня руководители СМИ никогда матом не крыли (недоказуемо, конечно, как и всё в виртуале)... Да вообще никто не крыл - может, поэтому я могу оставаться вежливой? Не так обижена на весь свет, как вы.

...Черт, не хотела же заводиться)

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для lens
    А кто вам сказал, что я в Одессе? Я ничего о себе по-моему не сказал: работаю ли я до сих пор или нет, почему да что... Я в целом обрисовал картину. Другой цели у меня нет. Просто моё мнение для тех, кто собрался в эту сферу. Чтобы хорошо подумали, прежде чем...
    Не в Одессе? Вот и славно. Мне в принципе не очень интересно, где востребованы мэтры с такими амбициями и таким уровнем грамотности А насчет работодателей... Матом я бы Вас не крыла, но на работу бы не взяла)))

А на вопрос, почему остаетесь в профессии, в которой вам так плохо, как не ответили, так можете и не отвечать. Если мазохисты существуют, значит, это кому-нибудь нужно
    И это пройдет.

16. Вверх #196
    [QUOTE]
    Нет, мне не колит, в отличие от вас.
    Разве, можешь доказать с цитатами наперевес? Я на твой пост спокойно отреагировала, а вот тебе очень не понравилось, когда по отношению к тебе твою же цитату употребили.

Отдаю себе отчёт за кого считают журналиста в нашем городе. И если вы работаете в этой сфере-отлично это знаете. Просто обидно вам всем это признавать. Это вот журналистикой назвать нельзя. Это прислуживание.
    Я лично никому никогда не прислуживала. Поэтому мне не обидно. И никто меня никогда из моих редакторов не оскорблял и не унижал. Так что, ищи проблему в себе, а не в профессии.

ХОтите, чтобы ваш день был занят какой-то фигнёй, хотите, чтобы у вас личная жизнь была в Ж, хотите маленькую зарплату? Идите в журналистику Отдачи от этой профессии-ноль. В нашем городе точно.
    Зарплаты таки да, маленькие. Это действительно недостаток. Но есть и достоинства. А обгадить можно любую профессию.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    Скажите, у кого сейчас, особенно в наше время зарплаты большие? Везде тяжело пробиться, особенно если нет связей.Человек действительно очень эмоциональный пришел, наверное, с таким характером в журналистике достаточно сложно. Я, например, хоть и культурный, но всегда говорю правду в лицо, но, возможно, повзрослею и эта пагубная привычка пропадет.
    DJ Chic, можете рассказать конкретнее, Вас на работе пытались унизить, сделать половую тряпку и вытереть ноги? Вы остались в профессии или обиделись, послали в далекие края начальство и ушли? Если не трудно, то по-подробнее. Мне интересно.

18. Вверх #198
    Новичок
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Матом я бы Вас не крыла, но на работу бы не взяла)))
    взаимно.
    Последний раз редактировалось DJ Chih; 23.11.2009 в 21:56.

19. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Меня руководители СМИ никогда матом не крыли
    Всё ещё впереди Вот именно от таких надо держаться подальше. Типа вежливых сильна. И чёрта звать не советую! Смотри, может за тобой вернутся!

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Да вообще никто не крыл - может, поэтому я могу оставаться вежливой? Не так обижена на весь свет, как вы.
    Много времени на работе есть? Приходите в себя, мадам! У меня всё отлично! Не переносите свои проблемы на других
    Последний раз редактировалось DJ Chih; 23.11.2009 в 22:15.

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кубик-рубик Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого сейчас, особенно в наше время зарплаты большие? Везде тяжело пробиться, особенно если нет связей.Человек действительно очень эмоциональный пришел, наверное, с таким характером в журналистике достаточно сложно. Я, например, хоть и культурный, но всегда говорю правду в лицо, но, возможно, повзрослею и эта пагубная привычка пропадет.
    DJ Chic, можете рассказать конкретнее, Вас на работе пытались унизить, сделать половую тряпку и вытереть ноги? Вы остались в профессии или обиделись, послали в далекие края начальство и ушли? Если не трудно, то по-подробнее. Мне интересно.
    Из меня никто не сдалал тряпку. Я работаю и успешно. Меня лично никто не унижал и не унизит. А правду в лицо говорить не рекомендую. Не давать делать из себя тряпку, сохранять хладнокровие - вот и весь секрет. Это в любом деле. Не только в СМИ

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права