38 русская .И говорят, уровень хороший.
|
38 русская .И говорят, уровень хороший.
В Киевском районе ещё школа №84 русская (возле Южного рынка) и на 14 ст.Фонтана возле санатория "Черное море" школа №106 русская.![]()
в школе №5(возле Дюковского парка) есть русские классы
81-я русская - на фонтанской дороге (между 7-й и 8й ст - как-то так..)
Всем Добрый день!!!
Обращаюсь к родителям детом, идущих в 10 класс. У нас в 20 школе стоит под вопросом открытие класса. 9 класс был один на параллели. Многие детки поступили в колледжи. Осталось 12 человек и районо хочет класс закрыть и детей перевести в др. школы. Если кто-то еще не решил и ищет 10 класс, мы приглашаем Вас в нашу школу. У нас очень дружный коллектив как деток , так и родителей. Замечательная директор, учителя. Самое главное - обучение полностью на русском языке, украинский преподается на высоком уровне. Нашим детям очень не хочется расставаться с родной школой, тем более, что предлагают нам перейти в украинские школы.
Ждем всех желающих!!! Желательно до 15 августа. адрес: ул. Терешковой, 48, тел. 7621092
На Молдованке школа №18 (Прохоровская)
В Приморском р-не (Гагарина) №35
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Частная школа "Светоч" русская-Черемушки,еврейская школа "ОрСамеах"тоже обучение на русском.
На Комитетской угол Мясоедовской - школа № 60 - русская. И при этом на хорошем уровне украинский. Мой ребенок там учится. Школа хорошая.
Школа-гимназия "Мрия" на Гагаринском плато 5 -обучение на русском, но очень большое колличество часов украинского-слышала хорошие отзывы о подготовке детей.
школа № 101, Приморский район, ул.Большая Арнаутская 9. 100% русская
Частная школа "Черноморский центр образования",Гайдара,52
94-я на Маразлиевской угол Успенской. Но она с углубленным изучением иврита.
105-я школа на Пастера (возле Украинского театра).
Была жалкая попытка сделать некоторые предметы на украинском,а все остальные оставить на русском.Ну кроме самого разумеется Украинского.)))
Социальные закладки