Товарищи-теоретики и просто отказывающиеся юзать поиск - без модов никак?
Выучить первый пост этой темы наизусть!
|
Товарищи-теоретики и просто отказывающиеся юзать поиск - без модов никак?
Выучить первый пост этой темы наизусть!
в селе лески только что проежал мимо, осталась одна полоса в Одессу свободная, эвакуаторы, гаи, какойто металлолом...
Да простят меня модераторы за обсуждение этого вопроса..... Но этот ремонт там еще с утра. Еще с утра так было. Сам от него немного проторчал в пробке. И то, что свежесделанный мост решили латать именно по шву наваодит на мысли о сомнительной прочности девайса. Там, где латают, вообще-то трещина на стыке плит полотна довольно большая получилась с наступлением холодов.
по пастера в сторону торговой двигалась тойота,а джип выежал со двора и поворачивал в сторону конной,автобус его пропускал а тойота объезжала автобус соттветственно слева и они с джипом встетились!и непонятно кто виноват,вроде и джипу в ту сторону нельзя поворачивать так как туда тока общественный транспорт может ехать,а сдругой стороны и тойота вроде как выехала на встречную полосу чтоб объехать автобус,хотя там сплошной нету!хотелось бы понять кто виноват,так как водитель тойоты мой знакомый!
Последний раз редактировалось rakywok; 21.11.2009 в 00:17.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Малая Арнаутская перед Екатериненской Максима неуспела остановиться за Авео.... Повреждений больше на Максиме... !!!
Последний раз редактировалось Александр1; 21.11.2009 в 01:44.
Мне сегодня под колеса бросился мужик. Произошло это возле Авангарда, возле начала населенного пункта со стороны 2-х столбов в 4 часа ночи. К счастью, зная о начале населенного пункта, я уже начал сбрасывать скорость, и к тому времени ехал около 70. Мужик был в темной одежде, выпрыгнул внезапно, я ехал в правой полосе - ушел в левую (повезло, что там никого не было). Причем работали, наверняка, только мои рефлексы - осознал я все секунд через 5 - тогда и заколотало сердце. Метров через 700 была засада гайцев, я остановился и объяснил ситуацию, они удивились, что там еще нет их коллег и сказали, что я не первый. Кстати, еще и поблагодарили за то, что остановился.
Вчера в 6 вечера на Среднефонтанской, напротив Чудо-города, меня догнала коза на Митцубиши Оутлендере! Мало того, что там и так вечные пробки, так мы еще это и усугубили( Повреждения у меня, погнула задний бампер, у нее лишь номер чуть поврежден. Таких тупых еще не встречала, она даже аварийку не удосужилась включить, а про знак аварийной остановки вообще вряд ли что-то знаетСамое прикольное, когда приехали гайцы и попросили нас отъехать на обочину, то она и на это оказалось практически не способна, пришлось гайцам еще и показывать ей, куда руль крутить. Я от смеха умирала)))))
Денег она зажилила, 500 рэ для нее оказались огромным состоянием и она решила сэкономить на вызове ГАИ (200 грн) + пересдачей на права (права у нее забрали, естессно!!!), оплате штрафа, поездками на суд и тд и тп))) Она вообще сначала мне 100 рэ предлагала, мол что такое хромированный бампер молотком подравнять)
Последний раз редактировалось Jane666; 21.11.2009 в 12:42.
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Дорога на Ильичевск через таировское кладбище на повороте к сухому лиману длинномер конкретно притер кажись, мазду с прицепом . Пробка на Сухой конкретная...........
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
возле 7-го с утра ехал около 10 что то догнало вартбург, обратно только что - бусик притер вроде мицик.
Что случилось на Мельницкой? куча толпы. разбитый мопед то ли мотоцикл. больше не кого не видел
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Примерно в 15.55 - 16.00 Семёрка жигуль поварачивал налево на михайловскую ехал по направлению к степовой по мельницкой, в попутном направлении ехало несколько мотоциклистов, так один из них в момент поворота семёрки въехал в неё, после чего семёрка вылетела на бордюр и ушла в лево к домам... Мотоциклист слетел с мотоцикла пролетев метров 5 кубырем ударился о столб и его же догнал его мотоцикл...
Водитель семёрки кавказкой национальности был с пасажирами, все в порядке у водителя чуть разбита голова... Водитель мотоцикла лежал в сознании розговаривал с другими мотоциклистами, постоянно пытаясь подняться, изодраны все ноги...но скорее всег всё серьёзней, так как встать у него не получалось...
Дай бог мотоциклисту скорейшего выздоровления...
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
говорят сегодня что-то горело возле привоза, не знаю что, но дымелось и воняло конктерно.....может кто-то что-то знает?
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
проезжал утром по Донского.. видел поваленный бетонный столб!!, рядом валялся пластиковый бампер от иномарки с вмятиной по центру..
Что горит??? С утра по чапаевской дивизии носятся пожарные машины!!!
Сегодня в часов 6 вечера Глушко/М,Жукова лицом в сторону кладбища стоял опель просто с оторванным правым передним крылом....рядом были машины, но не понятно, причастны они или просто стояли на светофоре.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Сегодня утром проезжал мимо 7-й черноморской...На кругу со стороны черноморской место взлета (бордюр порублен в клочья), а на самом кругу на травке валяются детали от синей иномарки (бампер и все остальное). Кто что знает?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки