Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 37 из 614 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 12261
  1. Вверх #721
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Товарищи-теоретики и просто отказывающиеся юзать поиск - без модов никак?
    Выучить первый пост этой темы наизусть!

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    в селе лески только что проежал мимо, осталась одна полоса в Одессу свободная, эвакуаторы, гаи, какойто металлолом...

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    На Стуса Богдан догнал что-то белокитайское (если не ошибаюсь). Но самое неприятное, что в добавок к обычной пятничновечерней пробке на Ивановском, наши доблестные лататели дорог прямо по центру моста затеяли латание стыка и перекрыли обе полосы в сторону города - соответственно одну полосу в сторону седьмого отдали встречным и пробень жуткая. Не понимаю - мост ведь только-только заасфальтировали и опять латают, да еще и в пятницу вечером... Не иначе, как на выходные из зоопарка киевского опять кого-то возить будут...
    Да простят меня модераторы за обсуждение этого вопроса..... Но этот ремонт там еще с утра. Еще с утра так было. Сам от него немного проторчал в пробке. И то, что свежесделанный мост решили латать именно по шву наваодит на мысли о сомнительной прочности девайса. Там, где латают, вообще-то трещина на стыке плит полотна довольно большая получилась с наступлением холодов.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    по пастера в сторону торговой двигалась тойота,а джип выежал со двора и поворачивал в сторону конной,автобус его пропускал а тойота объезжала автобус соттветственно слева и они с джипом встетились!и непонятно кто виноват,вроде и джипу в ту сторону нельзя поворачивать так как туда тока общественный транспорт может ехать,а сдругой стороны и тойота вроде как выехала на встречную полосу чтоб объехать автобус,хотя там сплошной нету!хотелось бы понять кто виноват,так как водитель тойоты мой знакомый!
    Последний раз редактировалось rakywok; 21.11.2009 в 00:17.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #725
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Малая Арнаутская перед Екатериненской Максима неуспела остановиться за Авео.... Повреждений больше на Максиме... !!!
    Последний раз редактировалось Александр1; 21.11.2009 в 01:44.

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для YuryK
    Мне сегодня под колеса бросился мужик. Произошло это возле Авангарда, возле начала населенного пункта со стороны 2-х столбов в 4 часа ночи. К счастью, зная о начале населенного пункта, я уже начал сбрасывать скорость, и к тому времени ехал около 70. Мужик был в темной одежде, выпрыгнул внезапно, я ехал в правой полосе - ушел в левую (повезло, что там никого не было). Причем работали, наверняка, только мои рефлексы - осознал я все секунд через 5 - тогда и заколотало сердце. Метров через 700 была засада гайцев, я остановился и объяснил ситуацию, они удивились, что там еще нет их коллег и сказали, что я не первый. Кстати, еще и поблагодарили за то, что остановился.

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Jane666
    Вчера в 6 вечера на Среднефонтанской, напротив Чудо-города, меня догнала коза на Митцубиши Оутлендере! Мало того, что там и так вечные пробки, так мы еще это и усугубили( Повреждения у меня, погнула задний бампер, у нее лишь номер чуть поврежден. Таких тупых еще не встречала, она даже аварийку не удосужилась включить, а про знак аварийной остановки вообще вряд ли что-то знает Самое прикольное, когда приехали гайцы и попросили нас отъехать на обочину, то она и на это оказалось практически не способна, пришлось гайцам еще и показывать ей, куда руль крутить. Я от смеха умирала)))))

Денег она зажилила, 500 рэ для нее оказались огромным состоянием и она решила сэкономить на вызове ГАИ (200 грн) + пересдачей на права (права у нее забрали, естессно!!!), оплате штрафа, поездками на суд и тд и тп))) Она вообще сначала мне 100 рэ предлагала, мол что такое хромированный бампер молотком подравнять)
    Последний раз редактировалось Jane666; 21.11.2009 в 12:42.
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Дорога на Ильичевск через таировское кладбище на повороте к сухому лиману длинномер конкретно притер кажись, мазду с прицепом . Пробка на Сухой конкретная...........
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #729
    Заклинатель крыс

возле 7-го с утра ехал около 10 что то догнало вартбург, обратно только что - бусик притер вроде мицик.

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для I7cix
    Что случилось на Мельницкой? куча толпы. разбитый мопед то ли мотоцикл. больше не кого не видел
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для n0fear
    Примерно в 15.55 - 16.00 Семёрка жигуль поварачивал налево на михайловскую ехал по направлению к степовой по мельницкой, в попутном направлении ехало несколько мотоциклистов, так один из них в момент поворота семёрки въехал в неё, после чего семёрка вылетела на бордюр и ушла в лево к домам... Мотоциклист слетел с мотоцикла пролетев метров 5 кубырем ударился о столб и его же догнал его мотоцикл...
    Водитель семёрки кавказкой национальности был с пасажирами, все в порядке у водителя чуть разбита голова... Водитель мотоцикла лежал в сознании розговаривал с другими мотоциклистами, постоянно пытаясь подняться, изодраны все ноги...но скорее всег всё серьёзней, так как встать у него не получалось...
    Дай бог мотоциклисту скорейшего выздоровления...
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

12. Вверх #732
    Новичок Аватар для kebhut
    говорят сегодня что-то горело возле привоза, не знаю что, но дымелось и воняло конктерно.....может кто-то что-то знает?
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    проезжал утром по Донского.. видел поваленный бетонный столб!!, рядом валялся пластиковый бампер от иномарки с вмятиной по центру..

14. Вверх #734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    проезжал утром по Донского.. видел поваленный бетонный столб!!, рядом валялся пластиковый бампер от иномарки с вмятиной по центру..
    Пьяный водитель на nexia сбил столб,который упал на припаркованый микроавтобус.

15. Вверх #735
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Что случилось на Мельницкой? куча толпы. разбитый мопед то ли мотоцикл. больше не кого не видел
    Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    Примерно в 15.55 - 16.00 Семёрка жигуль поварачивал налево на михайловскую ехал по направлению к степовой по мельницкой, в попутном направлении ехало несколько мотоциклистов, так один из них в момент поворота семёрки въехал в неё, после чего семёрка вылетела на бордюр и ушла в лево к домам... Мотоциклист слетел с мотоцикла пролетев метров 5 кубырем ударился о столб и его же догнал его мотоцикл...
    Водитель семёрки кавказкой национальности был с пасажирами, все в порядке у водителя чуть разбита голова... Водитель мотоцикла лежал в сознании розговаривал с другими мотоциклистами, постоянно пытаясь подняться, изодраны все ноги...но скорее всег всё серьёзней, так как встать у него не получалось...
    Дай бог мотоциклисту скорейшего выздоровления...
    Вот,что удалось заснять.. (качество правда"хромает")
    Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:38.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Что горит??? С утра по чапаевской дивизии носятся пожарные машины!!!

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    что горело вчера напротив Югтранса?Две пожарки и интосану там видела,и ни дыминки..
    Это был пожар в жилом доме№ 5 на пятом этаже,угловая квартира.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Сегодня в часов 6 вечера Глушко/М,Жукова лицом в сторону кладбища стоял опель просто с оторванным правым передним крылом....рядом были машины, но не понятно, причастны они или просто стояли на светофоре.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #739
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Сегодня в часов 6 вечера Глушко/М,Жукова лицом в сторону кладбища стоял опель просто с оторванным правым передним крылом....рядом были машины, но не понятно, причастны они или просто стояли на светофоре.
    это был ниссан примьера, ехал с Глушко в сторону кладбища, а со стороны кладбища поварачивая налево на Жукова ехал старый фиат. вот они и встретились. там еще скорая была, потом приехал эвакуатор и забрал фиат на штрафплощадку

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Сегодня утром проезжал мимо 7-й черноморской...На кругу со стороны черноморской место взлета (бордюр порублен в клочья), а на самом кругу на травке валяются детали от синей иномарки (бампер и все остальное). Кто что знает?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Закрытая тема
Страница 37 из 614 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права