| ||
с чего вы взяли, что если был Иисус, значит библия достоверная книга?
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
материалы есть и противоречащие достоверности, равносильные подтверждающим. что же вас так заставило поверить книге?
понятно, что конфессии которые поддерживают библию не будут говорить против библии) а вы сопоставляли библию с Кораном или с бхагават гитой или с торой или с буддизмом?
Последний раз редактировалось NeMo; 23.11.2009 в 01:28.
если буддизм старше хрестианства, это ведь не значит, что хрестианство слизано с буддизма) темболее вы такими фразами обижаете людей которые идут к богу другими путями(. я вас спрашивал или вы проверяли суть этих учений, а вы говорите, что вам показали одинаковые формулировки.
нет, не умею.
я не имею право общаться с ней на равных, она же старше меня в два раза.
Возможно, мы где-то не поняли друг друга. Просто не знаю связи между буддизмом и Творцом всей Вселенной. Библия разительно отличается от иных учений. В ней описывается много исторического материала, подтверждаемого имеющимися данными, показано наше будущее - человеку дано право выбора, дано время сделать этот выбор. Другие учения также обучают совесть человека, призывают к добру и любви, совершенству и мудрости..Но..учение о реинкарнации для меня непонятно. Если душа - это главное, то почему она не помнит о своих предыдущих жизнях после смерти тела?.. каким образом она совершенствуется и исправляется, будучи то человеком, то животным, то растением? И вообще для чего душе какие-то книги, если тело кратковременно, а дерево так и думать не умеет? я не понимаю этого. Поэтому моя душа выбирает Библию.. Совершенно никого не обижая своим выбором.
Но с удовольствием поговорю о нём. И не только.
Социальные закладки