| ||
Ага, никто в ютубе не видел как белорусы менты лупцевали водилу дубинами до кровищи?Видимо не соблюл скоростной режим! Ну нафик!
А последняя фишка когда они угонщика останаливали перегородив дорогу машинами с людьми - тупо останавливали машины и просили постоять, без всякого объяснения, живой щит так сказать - жесть! Угощик таки влетел в народ который не понял за чем их тормознули![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Рынок нерухомости не оживёт ,
пока риелторы будут работать против покупателя....
Что означает завышать цены на квартиры и "втюхивать" их покупателям...
если я нанимаю специалиста , в т.ч. и агента невижимости , я плачу за его "голову", знание подводных камней РН , знания в сфере заключения договоров купли - продажи недвижимости , е.т.с. , а не за его желание втулить мне то что ему выгодно
Последний раз редактировалось Бездомный; 22.11.2009 в 21:42.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
С чего ты взял, что они работают "против"? Они работают "за", но "за себя". Вот и получается эдакий рынок "free for all", на котором все против всех.
Нормальная работа риелтора, как посредника, возможна только на цивилизованном рынке, где соблюдаются законы и договорные обязательства.
Сон разума рождает чудовищ
ой а шо уже обесценился?? блин..говорила мне мама - "Не пей с утра , сынок" не послушал я ее и за день вот все проморгал..как по мне так он себя очень даже нормально чухает...по крайней мере никто уже песен не поет как раньше...помнишь?..курс евро/доллар пошел вверх...поэтому цена на квартиру в долларах поднимается...
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
У нас менталитет другой. Что кризиса не будет - не говорил. И что в ближайшие года все заживут счастливо или хрущи поднимутся - не утверждаю. Но наш народ не будет с голой задницей и автоматом под плечём бегать и всех на пути отстреливать. Представьте себя в такой ситуации, или знакомых. Не получилось? А вот всякие "самалийцы" себя только такими и видят. Так что такого тухеса точно не будет. Вы немного сгущаете краски![]()
Для того что бы понять тренд нужно меньше читать Авантюриста а самому подумать головой.
Смеялся весь вечер, читая ужастики "нашего городка".
Для того кто мечтает о полной попе и считает что экономика Украины катится в пропасть очень советую зайти на сайт укрстат.гав.юа и посмотреть цифры по ВВП и экспорту по годам, начиная с 2000го. Много интересного увидите.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки